Haben Heute Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

I bought 2 samsung phone from haben heute they both has problem when someone calls you the person cannot hear you unless you put it on speaker.not that the phone was used about a month right from the... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Das Smartphone war wenige Tage nach Bestellung bei mir und entspricht den Beschreibungen. Keine Defekte, keine fehlenden Teile. Ich habe es seit 5 Tagen in Benutzung und es tut, was es soll. Fotoqu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe hier ein Smartphone zu einem super Preis und schnellstmöglicher Lieferzeit (2 Tage) erhalten. Meine Frage vor dem Kauf wurde binnen weniger Minuten beantwortet. Ich war zuvor leicht skeptisc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikkaliike

Yrityksen kirjoittama

Der beste Ort, wo man Smartphone kaufen kann - wir überwachen den niedrigsten Preis und den schnellsten Versand! Im Übrigen: Wenn Sie weitere Fragen zu einem bestimmten Produkt haben, hilft Ihnen unser Support sicher weiter.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Ware - top Service

Obwohl ich anfangs wegen dem Firmensitz skeptisch war bestellte ich aufgrund der vielen guten Bewertungen Smartphones aus der Kategorie "offene Box". Die Lieferung wurde mit Tracking-Nr. angekündigt und kam innerhalb 2-3 Tagen an. Die Ware entspricht den beschriebenen Produkteigenschaften, die Box ist mit einem "habenheute-Siegel" verschlossen. Leider fehlte ein Gerät - aber die Kommunikation per E-Mail wird zeitnah (teilweise innerhalb 30 min. oder nach dem Wochenende gleich montags) sowie zielführend bearbeitet. Gerne bestelle ich dort wieder, jedoch sind aktuell die meisten angezeigten Geräte ausverkauft und man kann nicht nach "lieferbar" sortieren. Also muss man regelmäßig nach dem Warenbestand schauen. Sehr freundlicher Kundenservice ohne Chat-Bot ;-)

gut gelaufen

Gut gelaufen, schnell geliefert, Ware wie beschrieben, bin zufrieden !

12. kesäkuuta 2024

Einfach genial

Ein unbenutztes Handy günstiger zu bekommen weil die Verpackung offen ist? Wir waren sehr skeptisch aber es war alles super. Am Gerät keine Gebrauchsspuren, Zubehör vollständig und eine schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.

19. kesäkuuta 2024

Guter Deal

Geliefert, wie bestellt!! 2 Tage Lieferzeit bis Erhalt!!!

Sehr geehrter Kunde,

Ich danke Ihnen vielmals.

Saanut 1/5 tähteä

Falsches Produkt geliefert

Falsches Produkt geliefert, keine Antwort auf Mailanfrage!

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für die Bewertung, leider war es tatsächlich so, wie der Kunde schreibt. Das Lager hat einen Fehler gemacht und die E-Mail des Kunden ist im Spam-Ordner gelandet. Die Situation wurde nun gelöst und der Kunde hat eine Rückerstattung für unseren Fehler erhalten.

Top Ware

Top Ware, schneller Versand- mein nächstes Smartphone kaufe ich gerne wieder hier.

9. kesäkuuta 2024

Rundum zufrieden

Unkomplizierte leichter Bestllvorgang. Ausführliche Info über das zu erwartende Produkt. Schnelle Lieferung

9. kesäkuuta 2024

Poco F5. Wunderbar.

Poco F5. Wunderbar, ich habe 40€ gespart, weil ich das ausgepackte Produkt gekauft habe. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an.

5. kesäkuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Beim ersten Handy war das mikro kaputt…

Beim ersten Handy war das mikro kaputt ...mir wurde aber ohe komplikationenveon neues Gerät geschickt .

30. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

Vielan dank. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Saanut 3/5 tähteä

Falsches Handy geliefert, Rückabwicklung hat funktioniert.

Leider wurde mir statt die 256GB-Version, die 128GB-Version geliefert. Es wurde zeitnah ein kostenloses Rücksendelabel geschickt. Da das Paket aber nach Litauen ging, nahm es mein Postshop nicht an und ich musste eine große Postfiliale besuchen. Die Rücksendung dauerte dann auch 6 Tage, aber danach wurde mir der Preis inkl. Versandkosten, schnell zurückerstattet.

16. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Der Kunde hat aufgrund eines Fehlers unseres Lagers 100% des Betrags zurückerstattet bekommen.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, das Gerät war einwandfrei und wie beschrieben - gerne wieder

14. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

Ich danke Ihnen vielmals.

Jeder Zeit gerne wieder!

Alles super geklappt! Mega schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder!

22. toukokuuta 2024

Absolut TOP - korrekt beschrieben, superschnell geliefert

Bin begeistert. Habe ein SAMSUNG A23 5G "NEU - mit beschädigter Box" gestern bestellt und schon heute nach 25 Std. !!! geliefert bekommen - ok, Express-Option angeklickt, aber die Sendung kam aus Litauen und das ist dann doch extrem schnell.
An der Box fehlte lediglich eine kleine Lasche, ansonsten intakt und mit Original-Siegel - also sehr korrekt beschrieben. Das Smartphone funktioniert bisher einwandfrei und für den deutlich reduzierten Preis wg. 'defekter Box' ist das ein totales Schnäppchen.
Hatte zuvor bei anderen Verkäufern versucht, das gleiche Modell kurzfristig zu bekommen - keine Chance.
Ich kann tatsächlich HabenHeute sehr gut empfehlen - jederzeit wieder.

23. toukokuuta 2024

Saanut 4/5 tähteä

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Handy war trotz Feiertag und Wochenende schnell da. Zustand wie beschrieben. Immer wieder gerne.

22. toukokuuta 2024

Displayfehler trotz angeblicher Komplettkontrolle

Leider war das Display nicht vollständig funktionstüchtig. Einige Pixel bilden einen vertikalen Streifen der etwas störend ist, daher die 3 Sterne. Es hieß das Produkt sei nur ausgepackt gewesen und wäre vollständig kontrolliert worden. Dies scheint aber nicht der Fall gewesen zu sein, da der Displayfehler sonst ja aufgefallen wäre.
Außerdem hat auch der Versand wesentlich länger benötigt als angegeben wurde.
Aktualisierung:
Das Handy wurde anstandslos zurückgenommen und das Geld ohne irgendwelche Probleme zurücküberwiesen. Super Kundenservice!!!

10. toukokuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Alles tip top!

Alles tip top!
Handy genau so wie versprochen. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung innerhalb von 2Tagen aus Riga.

7. toukokuuta 2024

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, extrem freundlicher und hilfsbereiter Service

10. toukokuuta 2024

War alles sehr gut

War alles sehr gut, schnelle Lieferung Produkt wie beschrieben.
Leider war es nicht das richtige Handy für mich.
Rücksendung/ Rückerstattung problemlos. Würde jederzeit wieder hier bestellen.

29. huhtikuuta 2024

Sehr geehrter Kunde,

Freut mich zu hören! Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Samsung Galaxy xCover 5

Getestet wurde das Samsung Galaxy xCover 5. Alles ist in Ordnung. Der Zustand ist gut. Habe keine Probleme gefunden. Ich bin mit dem Kauf zufrieden. Ich danke Ihnen sehr viel.

29. huhtikuuta 2024

Ihr HabenHeute-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin