Habe schon mehrere Gutscheine eingelöst und so den Wert des Blocks schnell raus gehabt. Macht auch Spaß neue Restaurants und Freizeitangebote zu nutzen. Obwohl wir in einer Kleinstadt wohnen, sind in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Teilst nehmen die Restaurant im Gültigkeitszeitraum nicht mehr teil, weil sie geschlossen wurden. Ist ein oder zweimal passiert, dass wir vor verschlossenen Türen gestanden haben. Ein oder zweima... Näytä lisää
Ich finde den Schlemmerblock super. Man testet unterschiedliche Lokale aus, in die man sonst vermutlich nicht gegangen wäre. Bisher habe ich noch nie schlecht Erfahrung gemacht. Es ist auch super das... Näytä lisää
Mittlerweile sind sehr tolle Angebote im Buch. Habe für das nächste Jahr gleich wieder 8Stück für meine Freunde und Familie bestellt. Natürlich mit eurem Rabattcode
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
2x Essen, 1x zahlen, und vieles mehr! In über 200 Regionen! Der Gutscheinbuch.de Schlemmerblock ist Ihr Gastronomie- und Freizeitführer mit 2:1-Gutscheinen für Restaurants, Schnellrestaurants, Cafés mit Frühstück, Brunch oder Kuchen und Bars. Mit den Gutscheinen entdecken Sie im kulinarischen und im Freizeitbereich die Highlights Ihrer Stadt oder Region! Der Gutscheinbuch.de Freizeitblock ist der Freizeit- und Erlebnisführer für Ihr Bundesland mit 2:1-Gutscheinen für Freizeit- und Spielparks, Kinos und Theater, Bäder und Wellness, Zoos und Tierparks, Fun und Sport, Ausflüge und Fahrten sowie Museen und Ausstellungen! Mobile-Gutscheine.de ist Ihr Online-Gutscheinportal mit tausenden Angeboten aus ganz Deutschland in den Kategorien Essen&Trinken, Freizeit, Wellness&Spa, Shopping, Reise und Dienstleistungen – von Rabatten namhafter Online-Shops bis zu 2:1-Gutscheinen aus Gastronomie und Freizeit.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Bisher waren alle Restaurants…super
Bisher waren alle Restaurants freundlich und nett, viel besser alpin der Vergangenheit, ich kann es nur empfehlen wenn man für sein Geld mehr bekommt, und der clevere Gastronom verliert nix, wenn er noch einen Apperetiev, Sekt oder Espresso und Dessert gekonnt mit verkäuft
Seit 10 Jahren ist das Gutscheinbuch unser Begleiter.
Generell gefällt uns das Gutscheinbuch sehr gut. Leider haben wir ab und zu geschlossene Restaurants, was bei dem Anfahrtsweg und den Spritpreisen sehr ärgerlich ist.

Vastaus yritykseltä VMG GROUP
Ich bin sehr zufrieden damit und freue…
Ich bin sehr zufrieden damit und freue mich mit Partner und Familie essen zu gehen und den Block einzulösen.
Der Schlemmerblock ist super
Der Schlemmerblock ist super. Leider sind es immer weniger Geschäfte in Minden, aber an sich sind sie super.
Wir lieben die Schlemmerbloecke
Wir lieben die Schlemmerbloecke, immer wieder entdecken wir tolle neue Lokale...
Faires Angebot
Faires Angebot, tolle um neue Angebote auszuprobieren!
Durch den Schlemmerblock habe ich einige Perlen entdeckt
Durch den Schlemmerblock habe ich einige Restaurants gefunden die ich jetzt häufiger besuche. Leider kommt es auch mal vor das Restaurants gar nicht teilnehmen, was man dann erst erfährt wenn man schon sitz. Aber ansonsten empfehle ich ihn
Mit den Gutscheinen kann man sehr viel…
Mit den Gutscheinen kann man sehr viel ausprobieren und seine Erfahrungen in einzelnen Restaurants machen.
Die Coupons sind top
Ich nutze das Gutscheinbuch/den Schlemmerblock seit über 20 Jahren
Ich nutze das Gutscheinbuch/den Schlemmerblock schon seit über 20 Jahren und kann diesen nur weiterempfehlen. Viele interessante Restaurants und Freizeitangebote.
Bis jetzt gab es bei keinem Arrangement Schwierigkeiten bei der Einlösung.
Durch die Online Zugriffe auf Angebote in anderen Regionen noch flexibler.
Das Gutscheinbuch ist eine prima Sache…
Das Gutscheinbuch ist eine prima Sache und auch die zusätzlichen Online-Gutscheine sind toll.
Leider gibt es nach wie vor Gastronomen, die sich herausreden und das Gutscheinbuch nicht einlösen wollen oder sagen, es wären angeblich keine Plätze mehr verfügbar.
Wenn man sich dafür entscheidet durch das Gutscheinbuch neue Gäste gewinnen zu wollen, sollte man dann auch fair bleiben den Gästen gegenüber.
Zum Glück kommt dies aber nur selten vor.
Liebe Grüße
Tanja Matzner
Wir haben schon seit Jahren mehrere…
Wir haben schon seit Jahren mehrere Schlemmerblöcke und hatten noch nie ein Problem. Es ist auch eine tolle Anregung mit Freunden, die auch einen Block besitzen sich zu einem gemütlichen Essen zu treffen und gemeinsam eine schöne Zeit zu haben. Was man vieleicht ohne Block nicht tun würde. Der Schlemmerblock ist auch eine gut Geschek Idee.
Schlemmerblock Nordfriesland & Umgebung
Die Auswahl im Schlemmerblock Nordfriesland könnte etwas größer im Bereich Husum sein.
Die Einlösung in den Restaurants klappt problemlos.

Vastaus yritykseltä VMG GROUP
Wir waren mit dem Gutscheinbuch 2-1…
Wir waren mit dem Gutscheinbuch 2-1 dort,leider hat da der Betreiber schon seine eigenen Regeln .Es dürfen zb keine 2 Steaks als Hauptspeise gewählt werden .Die Steakhaus Fritten waren Pommes 3mm .Und die Rechnung war 5 Euro höher als sie laut Speisekarte hätte sein dürfen. Leider erst heute morgen festgestellt Dafür war die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.

Es gibt tolle Angebote
Es gibt tolle Angebote, die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Ich bestelle immer wieder gerne!
Schätze finden
Durch den Schlemmerblock haben wir schon viele Schätze entdecken können
Es sind sehr viele tolle Restaurants in…
Es sind sehr viele tolle Restaurants in dem Buch, es hat uns schon viel Freude bereitet.
Wir hatten keine Probleme beim einlösen der Gutscheine.
Schlemmerblock Ortenau
Wir benutzen den Schlemmerblock schon 5 Jahre und haben eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Vom 2026iger in der Ortenau sind leider bis jetzt schon 4 Restaurants dauerhaft geschlossen worden.
viele neue interessante Anbieter