Habe schon mehrere Gutscheine eingelöst und so den Wert des Blocks schnell raus gehabt. Macht auch Spaß neue Restaurants und Freizeitangebote zu nutzen. Obwohl wir in einer Kleinstadt wohnen, sind in... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich finde den Schlemmerblock super. Man testet unterschiedliche Lokale aus, in die man sonst vermutlich nicht gegangen wäre. Bisher habe ich noch nie schlecht Erfahrung gemacht. Es ist auch super das... Näytä lisää
Teilst nehmen die Restaurant im Gültigkeitszeitraum nicht mehr teil, weil sie geschlossen wurden. Ist ein oder zweimal passiert, dass wir vor verschlossenen Türen gestanden haben. Ein oder zweima... Näytä lisää
Die Bücher wurden schnell geliefert. Ein Buch was nicht lieferbar war, wurde innerhalb einer Woche nachgeliefert. Die Angebote in den drei Regionen, für die ich die Bücher gekauft hab, sind hervorrage... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
2x Essen, 1x zahlen, und vieles mehr! In über 200 Regionen! Der Gutscheinbuch.de Schlemmerblock ist Ihr Gastronomie- und Freizeitführer mit 2:1-Gutscheinen für Restaurants, Schnellrestaurants, Cafés mit Frühstück, Brunch oder Kuchen und Bars. Mit den Gutscheinen entdecken Sie im kulinarischen und im Freizeitbereich die Highlights Ihrer Stadt oder Region! Der Gutscheinbuch.de Freizeitblock ist der Freizeit- und Erlebnisführer für Ihr Bundesland mit 2:1-Gutscheinen für Freizeit- und Spielparks, Kinos und Theater, Bäder und Wellness, Zoos und Tierparks, Fun und Sport, Ausflüge und Fahrten sowie Museen und Ausstellungen! Mobile-Gutscheine.de ist Ihr Online-Gutscheinportal mit tausenden Angeboten aus ganz Deutschland in den Kategorien Essen&Trinken, Freizeit, Wellness&Spa, Shopping, Reise und Dienstleistungen – von Rabatten namhafter Online-Shops bis zu 2:1-Gutscheinen aus Gastronomie und Freizeit.
Yhteystiedot
Niedesheimer Str. 18 , 67547, Worms, Saksa
- +49 (0)6241-2026-0
- info@gutscheinbuch.de
- gutscheinbuch.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 93 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Guter Service schnell und freundlich!
Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung!
Erstaunlich gute Anbieter
Es ist erstaunlich, wie viele gute Restaurants und auch tolle Freizeitanbieter im Schlemmerblock sind.Ich habe auch nie schlechte Erfahrungen damit gemacht, dass ich einen Gutschein einlösen will
Viel Varianz :)
Ich liebe es einfach - durch den Preiserlass - viele verschiedene Gastronomien ausprobieren zu können und damit meinen Ausgehfundus zu erweitern. Vielen Dank dafür!
Teilst nehmen die Restaurant im…
Ist ein oder zweimal passiert, dass wir vor verschlossenen Türen gestanden haben. Ein oder zweimal war aufgrund dieser Erfahrung online bereits ersichtlich dass dauerhaft geschlossen ist. Genaues Datum dieser Erfahrungen kann ich nicht mehr benennen.
Manche sind recht kompliziert mit der Verrechnung (z.B. kann statt 2:1 Hauptgericht Tapas angerechnet werden).
Ich bin sehr zufrieden mit den Freizeit…
Ich bin sehr zufrieden mit den Freizeit und Schlemmerblöcken. Abgesehen von der Ersparnis, bekommt man auch neue Ideen zu Ausflugszielen usw 😊
Seit Jahren bin ich super zufrieden!
Seit vielen Jahren mit dem Schlemmerblock unterwegs…
Wir haben schon seit vielen Jahren den Schlemmerblock und freuen uns darauf, auch einmal uns unbekannte Restaurants zu besuchen. Wir haben eine "Schlemmerblock-Gruppe" gegründet mit der wir regelmäßig essen gehen.
Dauerhaft geschlossene Locations
Es gibt im Gutscheinbuch Locations, die in der Realität dauerhaft geschlossen sind.

Vastaus yritykseltä VMG GROUP
Schöne und gute Restaurants auch über…
Schöne und gute Restaurants auch über Mobile Gutscheine eine tolle Auswahl
Der Schlemmerblock ist eine tolle…
Der Schlemmerblock ist eine tolle Erfindung. Man lernt Restaurants in seiner Stadt kennen auf die man sonst nicht kommen würde und spart noch dabei. Die allermeisten Besuche sind gut bis sehr gut. Leider kommt es aber auch immer wieder vor, das es Restaurants nicht mehr gibt. Vorher anrufen ist Pflicht.
Gute Restaurants
Gute Restaurants und bei Sammelbestellung günstig
Man lernt durch den Schlemmerblock viele…
Man lernt durch den Schlemmerblock viele neue Restaurants kennen
Absoluter Scam
Absoluter Scam! Fand die Idee super und wollte das ganze gerne ausprobieren. Sie werben mit einer gültigkeit 26/27 und liefern nichts aus. Habe am 31.7 bestellt und bis auf eine bestellbestätigung nie wieder was gehört kein versand keine Ware. Absoluter Betrug, wird bei der verbraucherzentrale gemeldet! Geld hole ich mir über paypal wieder!

Vastaus yritykseltä VMG GROUP
Essen für weniger Geld
Viele verschiedene Restaurants im Buch, zusätzlich gratis Guthaben für Mobile Gutscheine App, ich würde mir mehr Frühstücks Gutscheine wünschen
Gute breite Angebotspalette der…
Sehr gute breite Angebotspalette der verschiedenen Anbieter und immer neue Restaurants im Block. Ich habe den Block schon vielfach weiterempfohlen.
Super Gutscheine
Meist super Lokale und Freizeitgutscheine