Guarino Store Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto di una camicia. Sono stato assistito con molta disponibilità e competenza nella scelta della taglia ma nonostante questo sono riuscito a sbagliarla facendo di testa mia. Ho chiesto la sostit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolta a questo store per un costume da bagno per mio marito : hanno fatto l’impossibile per riuscire a consegnarlo in data utile per il compleanno . E ci sono riusciti . Grande gentilezza e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco personalmente il negozio di Roma , e sono sempre stata trattata in modo molto professionale , gentilissimo tutto il personale e molto belli i capi. Ho scoperto da poco il servizio online e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre Guarino conferma oltre prodotti meravigliosi e di alta qualità la cura del cliente. Avevo acquistato una giacca per il mio marito,il modello aveva una vestibilità abbondante quindi ave... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Boutique

Yrityksen kirjoittama

Guarino è un negozio multibrand premium nel mercato del menswear di lusso. La nostra missione è quella di essere il negozio di riferimento per l'uomo di alta classe, alla ricerca di prodotti di abbigliamento di alta qualità e dei migliori marchi di moda maschile. I nostri store: Roma, Porto Cervo , Poltu Quatu, Porto Rotondo, Maldive.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Professionalità ai massimi livelli e…

Professionalità ai massimi livelli e cura del cliente senza precedenti. Il top per la vendita on line…… e non oso immaginare dal vivo ……veramente esperienza super

10. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Grazie infinite per l'ottima recensione, per noi è una grande soddisfazione per il lavoro che svolgiamo ogni giorno, grazie a te per averci scelto. Ti aspettiamo nei ns negozi, scrivici o chiamaci. Siamo sempre a tua disposizione. Un caro saluto

Competenza,puntualita' ed una…

Competenza,puntualita' ed una assistenza impossibile da trovare! Grazie mille.

18. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Per noi è molto importante e gratificante ricevere questo feeedback. Grazie molte, un caro saluto e a presto.

Super negozio

Prodotti top ma questo lo sappiamo già, ma assistenza e consigli super

2. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Consigliare, assistere, aiutare clienti come lei è un piacere. Molte molte grazie per la fiducia riposta in noi. Continui a seguirci sui ns canali social e sul sito guarinostore.com. Un caro e cordiale saluto.

Saanut 5/5 tähteä

che azienda a misura di cliente

che azienda a misura di cliente. ricevuto buoni consigli dai Paesi Bassi tramite whatsapp. e rispettano gli accordi con una consegna veloce. grazie a un'app di traduzione. Sono molto soddisfatto

5. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Grazie tanto per la fiducia che ha riposto in noi e per la recensione. Per noi è un vero piacere sapere che lei è soddisfatto!

Qualità & Cortesia

Buongiorno, tutti i capi acquistati sono di altissima qualità e corrispondono perfettamente ai capi visionati nei vari filmati di istagram. Nota di Merito a Paolo Guarino persona competente di buon gusto e con un ottimo garbo! Stra-Consiglio Guarino!

15. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Stefano, siamo noi che ti ringraziamo per averci scelto e per essere diventato un nostro cliente, oramai amico, di Guarino Store. La tua soddisfazione per noi è molto molto importante.

Una garanzia

Gentili, competenti, simpatici. Capi perfetti. Una garanzia.

4. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Ci soddisfa e ci gratifica molto saperla soddisfatto. Molte grazie per la recensione e per i complimenti sempre ben accetti.

Guarino , esperienza top

Da Guarino il cliente è seguito anche “a distanza” nella scelta di una quantità enorme di capi , tutti favolosi e soprattutto Made in Italy, in base ai propri gusti ed esigenze. Si crea così un rapporto di fiducia e amicizia che ti farà tornare da loro.
Persone che amano il proprio lavoro e lo fanno con passione e professionalità. Un mega Grazie a Paolo ed a tutto lo staff!!! Super consigliato

27. kesäkuuta 2023

Excellent personal service

Excellent service minded and very personal service with an almost 24h personal service from Paolo on Whatsapp.
Fast delivery and fast returns when something didnt fit for example.
One of the best personal service I've experienced.

9. kesäkuuta 2023

Super

Prodotto di ottima fattura,di ottimo materiale,venditore sempre disponibile affidabile. Super consigliato

24. toukokuuta 2023

Oltre le aspettative

Spedizione in un giorno, assistenza telefonica per la taglia, e mi hanno anche mandato la taglia più grande senza aspettare che spedissi la prima camicia. Tutto oltre le aspettative.

2. toukokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin