Guarino Store Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acquisto di una camicia. Sono stato assistito con molta disponibilità e competenza nella scelta della taglia ma nonostante questo sono riuscito a sbagliarla facendo di testa mia. Ho chiesto la sostit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono rivolta a questo store per un costume da bagno per mio marito : hanno fatto l’impossibile per riuscire a consegnarlo in data utile per il compleanno . E ci sono riusciti . Grande gentilezza e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Conosco personalmente il negozio di Roma , e sono sempre stata trattata in modo molto professionale , gentilissimo tutto il personale e molto belli i capi. Ho scoperto da poco il servizio online e... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Come sempre Guarino conferma oltre prodotti meravigliosi e di alta qualità la cura del cliente. Avevo acquistato una giacca per il mio marito,il modello aveva una vestibilità abbondante quindi ave... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Boutique

Yrityksen kirjoittama

Guarino è un negozio multibrand premium nel mercato del menswear di lusso. La nostra missione è quella di essere il negozio di riferimento per l'uomo di alta classe, alla ricerca di prodotti di abbigliamento di alta qualità e dei migliori marchi di moda maschile. I nostri store: Roma, Porto Cervo , Poltu Quatu, Porto Rotondo, Maldive.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service and swift delivery

Excellent service and swift delivery. Professional support and guidance with respect to the garment, sizing and fit. No problem for them to handle English speaking customers. The garment is terrific quality and workmanship. Both Paulo and Alessandro cannot do enough to enhance the experience and customer satisfaction. Both are great guys too. Highly recommended on all levels.

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Dear Mark, we are very happy and satisfied, it is a pleasure for us... thank you!

Saanut 5/5 tähteä

cortesia professionalità e prodotti di…

cortesia professionalità e prodotti di livello eccellente contraddistinguono tutto lo staff di Guarino Store , una esperienza da ripetere e che consiglio vivamente

11. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Grazie! Siamo felici che lei abbia apprezzato la qualità dei nostri capi e il servizio clienti. L'aspettiamo presto...

Classe

Cortesia, attenzione per il cliente e qualita' altissima della gamma di prodotti

13. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Grazie mille per la tua recensione positiva! Per noi è un piacere offrirti sempre il meglio.

fast shipping

fast shipping, excellent product!

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Dear Jean Marie, thank you very much for your review. For us it's a big pleasure to know that you are satisfied. See you soon...

Saanut 5/5 tähteä

Guarino prodotto e servizio top

Paolo mi ha guidato in ogni fase, fornendomi preziosi consigli sia sugli abbinamenti sia sulla taglia più adatta per ciascun capo che ho acquistato. Tutto, sia i prodotti che il servizio, sono di qualità straordinaria. La maglieria del brand Guarino è davvero superlativa! Grazie al team Guarino e grazie a Paolo.

10. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Caro Matteo, siamo entusiasti di leggere la tua recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire capi esclusivi e un servizio impeccabile, e sapere che lo hai apprezzato è per noi una grande soddisfazione. Ti aspettiamo presto!"

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto direi ottimo!!

Tutto perfetto direi ottimo!!
Veloci e maglia super,
Che direi,

8. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Siamo lieti che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri capi! Ogni tessuto e ogni dettaglio sono scelti con cura per offrirti un’esperienza unica. Grazie per la tua fiducia!

Saanut 5/5 tähteä

Veloci e precisi nella spedizione

Veloci e precisi nella spedizione. Sono stato anche contattato in quanto volevano accertarsi che il capo fosse di mio gradimento e che tutto andasse bene.

23. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Grazie Denis, è un piacere sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva! Speriamo di rivederti presto per offrirti sempre il meglio.

Perfetto

Perfetto. Spedizione veloce, customer care eccezionale.

16. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Grazie Luca. Le tue parole ci riempiono di orgoglio! Siamo felici di averti offerto un’esperienza all’altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo per sorprenderti ancora.

Exceptional!!

Another amazing piece from Guarino - these Myths trousers are absolutely stunning. Soft thanks to the % of cashmere and with that hint of stretch that makes them look and feel very comfortable and stylish at the same time. Very easy to style, I’m sure I’ll get a lot of wears out of them!

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Dear Diego, thank you so much for your trust and for your beautiful and rewarding words.

Spedizione rapidissima

Spedizione rapidissima, comunicazione con il cliente immediata e impeccabile.
Io ho ordinato due pantaloni e sono rimasto molto soddisfatto

19. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Grazie Nino. Per noi, ogni cliente è unico e merita il meglio. Siamo onorati di sapere che hai vissuto un’esperienza speciale con noi. Grazie per il tuo supporto!

Ciao Alessandro!

Scorrendo le pagine di Instagram, prima di abbandonarsi alla notte, noto questo signore (alias Alessandro Guarino) da cui, immediata, mi arriva la passione, la competenza, la leggerezza nel raccontare lo stile; cosi, uno dietro l'altro, guardo innumerevoli suoi post e ne traggo spunto, fino a voler provare uno dei suoi capi (giubbino Stewart verde bottiglia): meraviglioso, qualità dei materiali sorprendente, veste asciutto ma lasciando la comodità dei movimenti come volevo. Grazie! Mie considerazioni finali: spero di riuscire a farVi gli auguri in boutique, nel frattempo, un saluto a Paolo, che nell'acquisto on-line mi ha fatto semtire
come fossi in negozio (mi ha finanche inviato i video della mia taglia indossata da un loro collaboratore) ed un abbraccio ad Alessandro (persona garbata come pochi), a mio avviso, vero mentore anche per i più esperti del settore.
Cordialmente,
Salvatore Liccardi

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Guarino Store

Carissimo Salvatore, innanzitutto grazie per essere entrato a far parte della famiglia Guarino. Le tue parole confermano che il lavoro che stiamo portando avanti, con passione e dedizione, riesce a soddisfare chi come te ci da fiducia e ci spinge ancora di più a far meglio. A presto!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin