En primer lugar, porque disponen de tallas que son difíciles de encontrar en tiendas físicas. Los pedidos llegan rápido y si tengo que contactar con ellos, siempre están ahí para ayudarte todo lo posi... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Es la primera vez que utilizo vuestros servicios y la experiencia ha sido muy positiva. La compra de productos ha resultado muy sencilla gracias a una página web intuitiva y fácil de usar. Además, t... Näytä lisää
Todo sencillo y rápido. Como sugerencia las descripciones de los productos dejan mucho que desear o son nulas, por ejemplo, ropa, no ponen composición...etc; las fotos no se ven bien, no se pueden... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tenía dos pedidos en reparto ayer y…
Tenía dos pedidos en reparto ayer y solo me llegó uno. Hoy todavía no me ha llegado el que supuestamente me tenía que llegar ayer. No me puedo poner en contacto con la empresa de reparto porque el número de teléfono que aportan en de Las Palmas y ellos me dicen que no me pueden ayudar. Llamo a Tenerife y nadie me lo coge. La verdad es que no estoy contenta con esta entrega. Por lo general suelo estarlo pero esta vez no me ha gustado.
Sin duda , una muy buena plataforma para comprar en Canarias
El pedido me llegó a los dos días , muy rápido.El servicio de mensajería me mantuvo informada en todo momento de la situación del pedido y el mensajero fue muy amable y eficiente.El producto, muy bien empaquetado y en perfectas condiciones.Todo muy bien
Encontré el tambor para la impresora a…
Encontré el tambor para la impresora a buen precio y entrega en el plazo indicado con información exacta del seguimiento.
Precios competitivos
La facilidad en la compra, precios muy competitivos y rapidez en la entrega, ya era hora que a los canarios tuviéramos el privilegio que tienen desde siempre las compras por internet que nos merecemos, bravo por ustedes…..
Buen servicio y seriedad
Todo el proceso ha sido correcto
Todo el proceso ha sido correcto, claro y puntual, es difícil encontrar un servicio tan bueno, les felicito muchas gracias
Alejandro
Una vez más servicio impecable
Una vez más muy satisfecha por la facilidad de comprar por bizum y la rapidez del servicio.
La mensajería de 10.
He pedido en varias ocasiones y nunca he tenido ningún problema.
Muchas gracias 😀
Mi experiencia fu è super positiva
Mi experiencia fu è super positiva. Llegó antes de lo que me habían dicho. Está envuelto super bien. El equipo fue súper amable, lo del teléfono y también el repartidor.
Lo aconsejo a todos.
Tardó muy poco y todo fue fácil a la…
Tardó muy poco y todo fue fácil a la hora de comprar y facilitar el proceso!
Cumplen con el plazo de entrega y…
Cumplen con el plazo de entrega y tienes información sobre tu pedido en cada momento.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.