GT World of Beauty Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

À fuir car il s'agit d'une société non sérieuse ou basée sur les arnaques ! Nous avons acheté de la farine de teff... L'argent a bien été débité cependant la commande n'est jamais arrivé ! Malgré le... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Alsoo: Wir waren damals für eine gute Freundin auf der Suche nach guten Wigs (Perücken) und wir wurden sensationell beraten. Wir haben das perfekte Stück für uns finden können und des Weiteren auch t... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich es gewagt und hier bestellt (mit Käuferschutz), da mein gewünschtes Produkt sonst kaum nach Deutschland versendet wird. Am Sonntag habe ich bestellt,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Bei uns finden Sie alles was Sie brauchen, um sich top-modisch im Afro-Stil zu verschönern. Pflege und Kosmetik für Ihre Haut und Ihr Haar.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Das haargel ist ein super Produkt und…

Das haargel ist ein super Produkt und bekommt 5 Sterne kundenfreundlich sind sie auch bin sehr glücklich das meine Haare jetzt ohne Haarspray so bleiben wenn's Mal verrückt kann man einfach nachkämmen und es liegt wieder 👍❤️

26. joulukuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Doppelzahlung wird nicht zurückerstattet!

Ich sollte über Paypal bezahlen und habe dann aus Versehen direkt an gt world gezahlt. Bekam dann von Paypal eine Mahnung: Man habe ja auch an gt world gezahlt, die hätten das Geld jetzt doppelt. Ich müsste an Paypal zahlen und mir das Geld von gt world wiederholen. Ich habe an Paypal gezahlt und gt world höflich um Rücküberweisung gebeten. Keine Reaktion; ich habe noch einmal geschrieben und eine Frist gesetzt - auch keine Reaktion. Empfinde ich als sehr unseriös.

15. marraskuuta 2020

Danke GT-World

Danke GT-World! Super Qualität, hervorragender Service, absolut schnelle Lieferung!
Absolut toll - immer und jederzeit wieder! mlg

16. syyskuuta 2020

Eine unverschämtes Unternehmen,am…

Eine unverschämtes Unternehmen,am 03.07.2020 Ware bestellt,bis heute habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten,alle E-Mails meiner Seits werden nicht beantwortet.
Es wurde mir gesagt,dass angeblich mein Geld nie bei denen eingegangen ist,da ich per Vorkasse bezahlt habe.........nach langen hin und her,wurde angeblich der Zahlungseingang auf einmal verbucht/gesehen.
Nach drei Tagen bekam ich eine Email das die Ware nicht mehr lieferbar ist.
Nach mehrmaligen Nachfragen,wann ich mein Geld wieder zurück erstattet bekomme,wurde mir nach drei Tagen wieder mit den Worten,"wir haben unsere Buchhaltung ihre Bankdaten gegeben und demnächst wird Ihnen,das Geld zurück erstattet.

Bis heute habe ich nichts zurück bekommen.
Die reagieren auch nicht mehr auf E-Mails.
Das ist eine Betrüger Unternehmen.
Ich werde auf jedenfall nichts mehr dort bestellen,geschweige den,diese Betrüger weiterempfehlen.

"Leute lasst die Finger von dem Online-shop"!
Seit gewarnt!

11. elokuuta 2020

Grottenschlechter service !!

Grottenschlechter service !!! Habe es mehrfach versucht denn Fehler können passieren aber bei jeder Bestellung (4 mal ) gab es massive Probleme. Meine Ware kam entweder garnicht oder erst 3 Wochen später . Beim Kundenservice welcher keiner ist hat man 3 unterschiedliche Auskünfte zur Bestellung bekommen. Entschuldigung vom Kundenservice: „das ist echt blöd gelaufen bei ihnen, sonst klappt es immer „ !!!!! Kein Gutschein kein Entgegenkommen nichts. Ich bestelle jetzt bei einem anderen Anbieter bei dem es null Probleme gibt. Absolut nicht empfehlenswert, Finger weg !!

10. helmikuuta 2020

Jederzeit wieder!

Nach dem Reinfall mit Fruugo, bzw. Carethy.de, habe ich gestern die selben Duschgels über amazon bei GT Word of Beauty bestellt. Der Gesamtpreis war nur unwesentlich höher als bei erstgenannten Firmen. Das Paket kam bereits heute, also ca. 20 Stunden nach der Bestellung bei mir an. Von daher 5 Sterne und definitiv nicht das letzte Mal, daß ich bestellt habe!

22. elokuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin