À fuir car il s'agit d'une société non sérieuse ou basée sur les arnaques ! Nous avons acheté de la farine de teff... L'argent a bien été débité cependant la commande n'est jamais arrivé ! Malgré le... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Alsoo: Wir waren damals für eine gute Freundin auf der Suche nach guten Wigs (Perücken) und wir wurden sensationell beraten. Wir haben das perfekte Stück für uns finden können und des Weiteren auch t... Näytä lisää
Grottenschlechter service !!! Habe es mehrfach versucht denn Fehler können passieren aber bei jeder Bestellung (4 mal ) gab es massive Probleme. Meine Ware kam entweder garnicht oder erst 3 Wochen sp... Näytä lisää
Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich es gewagt und hier bestellt (mit Käuferschutz), da mein gewünschtes Produkt sonst kaum nach Deutschland versendet wird. Am Sonntag habe ich bestellt,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Bei uns finden Sie alles was Sie brauchen, um sich top-modisch im Afro-Stil zu verschönern. Pflege und Kosmetik für Ihre Haut und Ihr Haar.
Yhteystiedot
Lützelhäuser Weg 14, 63571, Gelnhausen, Egypti
- gtworld.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
This is the first time I am…
This is the first time I am dissapointed with GT world ,delivery is fester but the wig I bought is horrible looks totally different from what I ordered,the Mascara is dry nothing in it,the brush from eye shadow falling off never again I will buy anything from this Shop!
Kundendienst gleich null !!!
Beim ersten Mal hat ein Artikel komplett gefehlt, ich musste nachfragen was damit ist, erst dann wurde mir gesagt das er ausverkauft ist. Bei meiner 2. Bestellung habe ich einen falschen Artikel bekommen, als Antwort bekam ich nur ein "wir senden ihnen ein Rücksende Etikett" keine Entschuldigung, keine Problem Lösung, und auch nicht den richtigen Artikel. Sie sagten ich bekomme den richtigen Artikel sobald die Rücksendung abgeschlossen ist vorausgesetzt der Artikel ist vorrätig ! Das ist mehr wie dreist und unverschämt. Des Weiteren war eine Flasche mit conditioner total ausgelaufen im Karton. Alles war eingesaut. Das war definitiv das letzte mal das ich dort bestellt habe!!!
****GELDRÜCKERSTATTUNG VON GTWorld of Beauty
Bewertung am 6.5.2023
**********Vielen Dank an GTWorld of Beauty!!!!!!!***********
Nachdem ich diese negative Bewertung am 5.4.2023 über Trustpilot abgegeben habe, hat GTWorld Kontakt per E-Mail mit mir aufgenommen und am 26.4.2023 wurde das Geld komplett zurück erstattet.
**********Vielen Dank auch an Trustpilot!!!!!!!!!**************
*********************************************************************
Bewertung am 5.4.2023
Ware im Wert von 50,- EUR zurück gesendet. Nach ca. 10 E-Mails noch KEIN GELD ZURÜCK ERSTATTET. Seit einem halben Jahr warte ich auf die Rückerstattung SCHLECHTE Kommunikation. VORSICHT !!!! bei diesem Verkäufer. Ich kann nur ABRATEN, dort was zu kaufen. In den E-Mails von dem Verkäufer wird man für "dumm" verkauft und vertröstet, dass man die Sache prüft. Dieses Hin und Her geht jetzt schon seit einem halben Jahr.
Bon service..waooooo ..J'apprécie vraiment le service et le personnel Christine elle était vraiment serviable bonne communication si vous voulez commandé contacter Mme Christine 7112362910
J'apprécie vraiment le service bon produit,livraison rapide,
J'apprécie beaucoup le personnel Mme Christine .bonne communication elle est serviable ,le paquet est suivi par elle jusqu'à la livraison. Pour tous vos achats contacter la +497112362910. Merci beaucoup Christine

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
Exploding hot comb and terrible services
Their services is terrible, they sold a defective hot comb (dream hair product) which exploded as soon as it was connected and messed up my electricity. Do not buy this terrible product.

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
I finally got my refund after about a…
I finally got my refund after about a month.what a relief.

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
I haven't receive my package
I haven't receive my package. it is 3 weeks ago. They have already taken my money, but no package. They keep sending the same email, that they can't deliver my order. It's a scam.

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
Vorsicht! Permanente freche und unberechtigte Nachforderungen trotz vollständiger Bezahlung!
Seit Monaten erhalte ich unverschämte Nachforderungen zu einer Bestellung die schon längst vollständig bezahlt wurde. Trotz etlicher mails von mir inkl. Übersendung der Originalrechnung und Bestätigung seitens des Shops das alles vollständig bezahlt wurde kommen immer noch Mahnungen. Man ignoriert alle Belege dass kein offener Betrag vorliegt! Das ist sehr unprofessionell und nicht seriös. Vorsicht!

Innerhalb von 3 Tagen war alles da
Bestellt und am 3. Tag wurde meine Bestellung komplett geliefert. Vielen Dank ...
( Hatte Aufgrund der vielen negativen Bewertungen ein bisschen Sorge und freue mich um so mehr das ich NICHTS negatives sagen kann. Habe per Überweisung bezahlt )

Communication and delivery perfect
Communication and delivery perfect. Thank you.

Very good quality service

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
WARNUNG vor GT WORLD größte Fehlkauf ‼️ minderwertige Qualität ‼️Kein Entgegenkommen!
> Hiermit möchte ich mich auf diesem Wege über die am 30. November 2022 gekauften Clip in Extensions in der Filiale GT World am Hauptbahnhof 16 ,60329 FFM beschweren.
> Ich habe lange Bonding Extensions getragen, wollte mir dann Mal Clip in Extensions kaufen und bin mit gutem Gefühl in den Laden gefahren. Auch Freundinnen von mir wollten sich Clip ins kaufen,aber erstmal abwarten wie zu frieden ich mit meinen bin. Dort habe ich mir dann meine Extensions ausgesucht für 109 Euro und war sehr glücklich. Hatte an dem Tag auch meiner Freundin noch Bilder geschickt wie Happy ich bin. Dann habe ich sie ein paar Mal getragen und wie auf der Anleitung auch gewaschen, nach dem Waschen gingen die Haare gar nicht mehr aufzukämmen, sie waren total verfilzt. ( Obwohl ich auch extra eine Extensions Bürste habe) soetwas habe ich noch nie erlebt so eine minderwertige Qualität der Haare. Ich habe schon seit 8 Jahren Extensions von meinem Friseur und sowas ist mir in all den Jahren noch nicht passiert. Auch mein Friseur hat sich die Haare angeschaut und mir gesagt, dass hat nichts mehr mit Qualität zu tun da sind zu 100% Kunsthaar mit drinnen.! Darauf hin habe ich den Geschäftsführer zwei Mal kontaktiert und er wusste auch wer ich bin, weil ich mich länger in den Laden ungesehen habe da ich auch Influencer bin und Werbung mache. Leider sagte mir der Geschäftführer jedoch ,da könnte er mir nur eine Lösung anbieten und zwar das ich nochmal dahin fahre ( ich wohne wohlbemerkt 40 km hin 40 km zurück) von Frankfurt entfernt und dann würde er sie einschicken und müsste warten bis sie reklamiert sind und dies wurde bis zu 2 Monaten dauern!! Darauf hin sagte ich ihm, soetwas kann es ja nicht geben,es ist nicht mein Verschulden,wenn der Laden mit minderwertiger Qualität arbeitet und ob er mir wenigstens bis das reklamiert ist andere Extensions geben kann,da ich auch extra für Silvester die Extension gerne hätte. Darauf sagte er, dass es da sonst keine Lösung gibt ich müsste warten ansonsten müsse ich mich damit abfinden! Ich war echt schockiert, so ein Verhalten und kein entgegen kommen zeugt von null Kooperation! Danach habe ich mich auch im Internet informiert und konnte auch dort Bewertungen finden die meinen Anliegen zu 100% entsprechen. Nun bin ich natürlich sehr verärgert und habe den Kundenservice am 29.12.2022 angerufen und hatte das Glück einen sehr netten Kundenberater am Telefon gehabt zu habe, der sehr verständnisvoll war der mir versprach mein Anliegen schnellstmöglich und gewissenhaft zu bearbeiten. Er sagte mir,dass ich nichts machen solle,er würde sich darum kümmern und alles in die Wege leiten,auf diese Aussage verließ ich mich schließlich auch,er sagte mir auch nicht dahin fahren,dies bringt nichts,er würde sich um alles weitere kümmern und die obersten Chefs informieren. Es hieß am 03.01.2023 würde ich eine Rückmeldung erhalten, also wartete ich ab. Nachdem bis zum 04.01 immernoch nichts kam rief ich nochmals im Kundenservice an. Am 07.01.2023 erhielt ich dann die Rückmeldung von dem Kundenberater, dass es ihm sehr leid tut und er auch nicht mit der Antwort zufrieden seie,dass mir keiner helfen wird und ich nun auf den minderwertigen Externsion sitzen bleiben würde. Ich bin schockiert,dass es sowas gibt und man dermaßen verarscht wird von so einem weltweiten Unternehmern. Nicht einmal einen Monat haben diese Extension gehalten und wie bereits oben genannte, wurden mir diese Haare als Echthaar verkauft und dabei ist Kunsthaar mit verarbeitet.!!!! Ich hatte auf eine friedliche Einigung gehofft,da es nicht mein Verschulden war, wenn man minderwertige Qualität verkauft, muss man auch dazu stehen und Konsequenzen ziehen und dem Kunden entgegen kommen,aber es war nicht der Fall. Wie gesagt schockierend und ich werde soetwas auch nicht auf mir sitzen lassen,dass sowas ist das aller letzte 109€ aus dem Fenster geworfen!
S.Müller
Customer Service
Customer Service - Professional and Helpful. Quality of goods excellent delivery always on time.
Well done and keep up the good work

Well enough service
Services is well enough.Delivery is fast at time and until we find ours goods she will on contact.

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
Really good service (Moaaz) and fast…
Really good service (Moaaz) and fast delivery. Love the extensions

Best service
Best service, very fast delivery! Good customer experience. The mitad makes perfect injera, wunderfull taste just like traditional cooking. Thanks!

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
Vielen Dank Herr MO für ihre schnelle…
Vielen Dank Herr MO für ihre schnelle Unterstützung. Sie haben mir sehr geholfen und ich kann sie nur weiter empfehlen. Hervorragend Danke, Danke. Mile Grazie. You are very kind. Gruss aus Giengen an der Brenz. M.E.Arias

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
I really appreciate the service and the…
I really appreciate the service and the staff (Hassan) was really helpful. I highly recommend.

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
Noch nie so etwas erlebt!
Noch nie so etwas erlebt!
Mitarbeiterin weiss selber nicht mehr weiter, habe Haare bestellt und es wurde nie bearbeitet bzw. versendet!
Geldabzocke, bestellt hier nicht !!!

Vastaus yritykseltä GT World of Beauty
Leider schaffen es die Mitarbeiter…
Leider schaffen es die Mitarbeiter nicht eine Reklamation zu bearbeiten,seid 6 Wochen schreibe ich per Email und telefonisch. Wir immer gesagt ich bekomme Rückmeldung. Bis heute keine Rückerstattung für fehlendes Produkt noch Geld erstattet. Heute nochmal per Email nachgedacht und der gleiche Mitarbeiter weiss nicht mehr um was es geht.
Werde hier nichts mehr Bestellen !!!