Gt Union Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Riesiges Lob an den Reperaturservice/ Inspektion. Michael Wudy hat einen Klasse Job gemacht. Kompetent, schnell und freundlich. Beste Grüße aus Leipzig

Saanut 5/5 tähteä

Der Mobile Inspektionsservice hat super geklappt. Servicetechniker war kompetent und sehr freundlich. Gab auch Tipps. Ein Herstellertechniker ist immer besser, da Sie die Modelle kennen. Super*****

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe der Laden! Der Roller selbst ist für den Preis nicht schlecht aber alles andere ist eine Frechheit. Kommunikation mangelhaft wenn mal eine Antwort kommt wird man vertröstet und hi... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe vor drei Monaten einen Roller von GT-Union gekauft. Leider ist das Lenkradschloss inzwischen komplett defekt. Ich habe mehrfach um Hilfe gebeten, aber entweder bekomme ich keine Antwort od... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

2 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Miserabel

Miserabel. Service Termin erst in 7 bis 8 Wochen. Wenn man auf das Gerät angewiesen ist eine absolute frecheit und das nach 1500km. Nie wieder!!!!
Tip geht zu einem.händler bei euch im Ort. Diese hier kann man vergessen.

27. maaliskuuta 2023

Der Frühling kann kommen

Ich war ja erst ein bisschen skeptisch, einen Roller online zu bestellen, aber ich habe es probiert und bin sehr glücklich darüber. Mein roter Massimo kam schnell bei mir an und fährt sich ganz wunderbar. Jetzt kann der Frühling kommen. Ich kann GT Union nur empfehlen. Top reibungsloser Ablauf.

10. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Mein Roller ist heute angekommen.

Mein Roller ist heute angekommen.
Ich freu mich sehr darüber. Warum ? Erst war das gewünschte Modell nicht verfügbar in der Farbe aber mir wurde dann gesagt ich bekomme sofort einen wenn er wieder verfügbar sei. Hat geklappt.Liefertermin eingehalten, besser als erwartet und der Kundenservice war auch klasse.

7. helmikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Die Auswahl fiel mit von Anfang an…

Die Auswahl fiel mit von Anfang an schwer. Am Ende ist es einer der Neuen Elektro Roller geworden. Nach Lieferung und Laden konnte ich sofort los fahren. Auch die Umstellung auf das Beschleunigungsverhalten war schnell gefunden. Ich finds einfach toll umweltfreundlich unterwegs zu sein.

6. helmikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Bin jetzt 2 Wochen in Kontakt mit GT…

Bin jetzt 2 Wochen in Kontakt mit GT Union erst habe ich Antwort bekommen jetzt wo ich den Preis für das Ersatzteil wissen möchte kommt keine Antwort mehr. Ich kaufe mir Sicherheit dort keinen Roller mehr bin sehr unzufrieden und sauer.

6. helmikuuta 2023

Cooler Roller, alles hat gepasst

Ich habe zuerst überlegt, ob ich einen Roller im Internet kaufen soll. Bin aber sehr zufrieden. Meine Fragen, und es waren einige, sind per Mail sehr schnell fachlich versiert beantwortet worden. Dann kam mein Massimo in coolem rot. Alles hat gepasst, er fährt sehr gut.
Würde jederzeit wieder hier kaufen.
Vielen Dank an euch vom Motorrollershop.

29. tammikuuta 2023

Ich bin mehr als Zufrieden

Habe Anfang Dezember 2022 einen Roller bestellt. Lieferzeit war mit 6 Tagen ab Bestellung voll ok. Beim Auspacken war ich überrascht das ich nur noch die Spiegel dran bauen musste. Ich fahr außer bei Schnee und Eis tatsächlich jeden Tag mit dem Roller zur Arbeit. Bin sehr Happy das ich ihn habe. Und für den Preis kann man nicht meckern.

8. joulukuuta 2022

Nein Danke

Erst wurde mir zugesichert das Defekte Teil zuzusenden, seitdem hört man nichts von denen. Das Ersatzteil wurde nie bei DHL aufgegeben und auf E-Mails wird nicht reagiert. Telefonisch ist niemand erreichbar. Ich behalte mir rechtliche Schritte vor.

16. tammikuuta 2023

Absolut unseriös

Absolut unseriös, der Kundenservice ist unzuverlässig, es gibt keine Termine für den Service vor Ort.
Achtung andere Zweiradwerkstätten machen keinen Service für die Roller von gt Union. Heißt man hat ein sehr großes Problem wenn der Roller kaputt ist.

9. marraskuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin