Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Die Produkte von AC sind zum größten Teil wirklich gut. Leider ist aber die Verfügbarkeit mancher verdammt frustrierend. Selbst individuelle Verfügbarkeitsangaben auf Anfrage können nicht eingehalte... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Vorbehaltlos zu Empfehlen!! Der Bestellvorgang, die Kommunikation (service(at)acinfinity), der Versand, nicht zuletzt die Verpackung und Hardware machen Freude! Bin bestens zufrieden und inzwisch... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Top Geschäft, transparente Lieferzeiten, wenn es mal 1 Tag länger dauert kann man den Leuten von Grow Technology kein Vorwurf machen bei der, derzeitigen Lage im Internet. Lass euch nicht von Negative... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Also erstmal die AC Infinity Sachen sind von der Qualität schon ordentlich. Mein Cloudline ist leider nach ca. einen Monat defekt gewesen. Growtechnocholgy angerufen, die Sache wurde innerhalb von Ein... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Puutarhamyymälä

Yrityksen kirjoittama

GrowTechnology GmbH ist Premium-Partner und EU-Distributor von AC Infinity Inc.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 5/5 tähteä

Was soll man besser machen?

Schneller Versand, schnelle Antworten, einfach nichts, was man kritisieren könnte. Hört sich zwar zu gut an, um wahr zu sein, aber ausnahmsweise scheint das (in meinem Fall) mal so zu sein. Hammer Arbeit, macht weiter so.

11. elokuuta 2025

Versand lief super ohne Probleme

Versand lief super ohne Probleme. Alles sehr hochwertig, von der Verpackung bis hin zu den Produkten. Ich hab mich vor allem wegen dem deutschen Support für growtechnology entschieden. Der Support ist sehr einfach erreichbar, ohne nervige Fragen einer KI am Telefon zu beantworten. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Pure Empfehlung.

31. heinäkuuta 2025

Mehr als zufriedener Kunde

Ich denke zu den Produkten muss man nicht mehr viel sagen. Top Ware, qualitativ hochwertig.
Was obendrein noch absolut positiv heraussticht, ist der Kundensupport. Schnell, freundlich, zuvorkommend und Lösungsorientiert. So wie man es sich wünscht.

Für mich ein "Einhorn" unter den Webshops !

Gruß und Dank an Jonas ;-)

29. heinäkuuta 2025

Klasse Service

Klasse Service. Schnelle Reaktionszeiten. Gute Kommunikation, sowie Problemlösung. Bei Problemen fragt nach Jonas. Ein sehr guter Problemlöser.

25. heinäkuuta 2025

Gerne wieder👍

Gerne wieder👍
Bin nun seit über nem Jahr Kunde und Bestelle öfters mal.
Bisher immer sehr zuverlässig.
Sehr Schnelle Lieferung (wenn die Post mitspielt🙄) und bei Problemen immer eine schnelle/zufriedenstellende Lösung.

18. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Top ware und der Support ist auch 1A.

Top ware und der Support ist auch 1A.

Ich hatte bislang 2x mit dem Support zu tun und beide male wurde innerhalb kürzester Zeit auf mein Anliegen geantwortet und die Support Mitarbeiter haben alles mögliche getan um mich als Kunden zufriedenzustellen, sie waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit!

Danke dafür, bitte bleibt wie ihr seid und macht weiter so!

15. heinäkuuta 2025

Super Support

Super Support, schnelle Rückmeldung beim Setup Rückfragen und schnelle Lieferung. Vorverkauf klappt auch prima. Gerne wieder.

3. huhtikuuta 2025

TOP!

Alles im Allen war und bin ich von Anfang an TOP zufrieden. Was Bezahlung, Lieferung, Kundenservice angeht etc. angeht. Angerufen, Problem geschildert, Video per mail gesickt, nach 2 std. die Antwort das ich das gerät ersetzt bekomme. Einfach nur top!

13. kesäkuuta 2025

Besser geht’s nicht!!!

Extrem schnelle Antworten und obwohl sie das Problem nicht verursacht haben haben sie alles daran gesetzt mir bei einer Lösung zu helfen, Respekt!🫶🏻🤝🏻❤️

12. kesäkuuta 2025

Top Service

Top Service. Hatte einen Garantiefall und das Team von GrowTechnology hat mir ein Ersatzgerät schon geschickt, bevor das defekte Gerät dort angekommen war. So guten Service erlebt man selten.

4. kesäkuuta 2025

Professioneller Umtausch und toller Support

Super toller Support, ein Artikel hatte einen Fehler und mir wurde sofort ein Austausch angeboten. Auf die Rücksendung des leicht beschädigten Artikels wurde aus Gründen des Umweltschutzes verzichtet. Es handelt sich um einen relativ hoch preisigen Artikel und trotzdem wurde weder diskutiert noch versucht sich vor einem Austausch zu drücken. Was mir besonders aufgefallen ist war der sehr freundliche aber hoch professionelle Mitarbeiter des Supports!!

16. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Mit einer der Besten Dienstleister…

Mit einer der Besten Dienstleister überhaupt!
Probleme werden schnell gelöst und wenn mal was kaputt gehen sollte wird einem hier schnell geholfen.
Dies ist heutzutage leider nicht immer selbstverständlich.
Hut ab vor eurem Service!

19. toukokuuta 2025

Vorbildlich

Selten so gute Erfahrungen mit einen Shop und vor allem mit seinem Support. Bei Problemen reagiert der Support Blitzschnell und löst diese so dass man als Kunde nur noch zufrieden sein kann.

Vielen Dank nochmals und schöne Grüße.
Armin

15. toukokuuta 2025

Bestellung wurde widerrufen

Bestellung wurde widerrufen. Auf Grund von einem Fehler bei DHL ging es leider etwas länger. Da ich aber per Paypal 30 Tage gezahlt hatte für mich glücklicherweise kein Schaden entstanden.
Ansonsten war die Kommunikation sehr nett. Hr. Weißbecker veranlasste schnellstmöglich seinerseits alles, was sehr gut geklappt hat!
Die Qualität der Produkte sowie der Service lässt einen gern zurückkommen.

13. toukokuuta 2025

Top Service

Top Service, Kundenbindung und -zufriedenheit ist hier wichtig. Wenn es irgendwie möglich ist, gibt das Team fast Alles für seine Kunden.
Ich freue mich auf die künftigen Bestellungen und Lieferungen.

24. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin