Después de esperar tanto 3l reemjolso al fin llego a mi cuenta. Les agradezco muchisimo la colaboracion en la devolucion de mi dinero . Gracias.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Hicieron compras sin mi autorización. Cosas que yo no eh pedido. Deseo el reembolso de todo lo que se descontó de la tarjeta de crédito. O lo que se hizo a mi nombre .
muy atentos ,gracias, muy amables y atentos con el cliente,y sobre todo mucho cuidado de estos mismo, una gran empresa sin duda, muchas gracias a Eric por la ayuda con el caso y al equipo de escalacio... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Llego mi reembolso
Hicieron compras sin mi autorización.
Hicieron compras sin mi autorización.
Cosas que yo no eh pedido.
Deseo el reembolso de todo lo que se descontó de la tarjeta de crédito.
O lo que se hizo a mi nombre .
Desde la plataforma me han dado una solución
Desde la plataforma me han dado una respuesta rápida y agradezco a su solución
agradecimientos especiales
muy atentos ,gracias, muy amables y atentos con el cliente,y sobre todo mucho cuidado de estos mismo, una gran empresa sin duda, muchas gracias a Eric por la ayuda con el caso y al equipo de escalaciones.
Muchas gracias al equipo de Escalacion
Muchas gracias al equipo de Escalacion, especialmente al asesor Raj que me ayudó a solucionar mi problema.
Jeremy fue de gran ayuda
Jeremy me ayudó y oriento en el proceso de mi solicitud.
Agradezco al equipo de escalacion y a zoe por la colaboración oportuna y rápida
Agradezco al equipo de escalacion y a zoe por ver mi caso y darme una pronta solución, agradezco también que todo el proceso se definió con prontitud
Rj muy buena me puedo solucionar el…
Rj muy buena me puedo solucionar el problema
Pues estuvo bien no hicieron mucho pero…
Pues estuvo bien no hicieron mucho pero igual lea doy 4 Estrella’s gracias
Claire está gestionando mi problema
Claire está gestionando mi problema
La experiencia inicial no fue la mas…
La experiencia inicial no fue la mas grata sin embargo dicen que me devolveran mi dinero ya que fue una compra no autorizada en casa de que eso suceda parecerá una empresa sería en caso contrario no hay más que decir.
Muy bien Jamal me respondió por correo
Brenda me ayudo
Nunca utilice no puedo dar opinion
Malísima
Malísima, no sirven y aún no recibo mi reembolso
Necesuto devolución de mi dinero.
Necesuto devolución de mi dinero.. Lo sacan de mi cuenta sin previo aviso.
El señor Jamal me ayudó a solucionar el…
El señor Jamal me ayudó a solucionar el cobro de lo no debido, Siendo asi Jamal resolvió mi problema
Gracias, Equipo de Escalada.
Emily me ayudó a resolver mi problema
Trustpilot-kokemus