Groupon España Arvostelua 21 694

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Saanut 5/5 tähteä

Molt recomanable. He comprat el Microsoft 2024 per MacOS. S'han d'instal·lar diversos programes que ocupen un espai considerable (el que s'indica en la descripció), però de seguida funciona. Jo el vai... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Very impressed by their service. i am always a little suspicious of such deals as they appear too good to be true. I received the key immediately and worked without a problem. When I had to change... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Estamos solicitando la devolución del dinero de un groupon por q el servicio q habíamos reservado nos han anulado dos veces la cita y la última sin avisarnos. Encima habíamos reservado hotel porq nos... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Me gusta mucho Groupon. Encontrás muchas ofertas y sitios nuevos. Última volta estado en restaurante El restaurante El Guanche a Cho. 100% recomendable

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Experiencia de conducción de un Fórmula

Me regalaron 2 vueltas en un fórmula + 1 vuelta de reconocimiento en 1 Mercedes a elegir entre 2 circuitos: Montmeló y Calafat. La realidad fue la siguiente:
1- Sólamente se podía realizar en el corcuito de Calafat.
2- La vuelta de reconocimiento no es en un Mercedes, sino en una Mercedes (furgoneta) y no es una vuelta entera.
3- Las 2 vueltas en fórmula no son enteras (sólamente pasas por recta de meta 1 vez).
4- El circuito está muy transitado y tienes que ceder el paso o adelantar con velocodad reducida varias veces.
El personal muy amable y disfruté de la experiencia pero no cumplió mis expectativas. La publicidad es 100% engañosa. No recomiendo groupon para esta actividad.

10. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

La experiencia ha sido maravillosa

La experiencia ha sido maravillosa! El lugar, el vino, la conexión cercana con la tradición del vino, lo auténtico, la cercanía de Claudio.... totalmente recomendable, espero poder repetir pronto!

10. toukokuuta 2026

Asqueroso! NO RECOMIENDO

Sucio, con pelos, vomito en la entrada, sin pestillo en vestuarios, las taquillas no funcionaban, la copa de cava se la bebe el persona, ausente en las dos horas que estuvimos. Penoso, patetico, no debería estar abierto al público! No recomiendo por vuestra salud!!!

9. toukokuuta 2026

He comprado dos colchones

He comprado dos colchones, uno de ellos viene con manchas de huellas de pies descalzo, una guarrería y poco higiénica, lo he reclamando les he enviado todo lo que me han pedido fotos y no me han contestado, sitio para comprar poco fiable y te ponen mil trabas para poder contactar con ellos, conclusión si te lo regalan bien, pero si tienes que comprar ni se te ocurra al no ser que disfrutes de tener problemas.

11. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Aquí tienes una versión más clara

**No lo recomiendo en absoluto.**

Quiero dejar constancia de mi queja respecto a la compra de un cupón para un fotolienzo a través de Groupon, con el proveedor Colorland.

En primer lugar, considero que Groupon no informa con la suficiente claridad de que, después de comprar el cupón, hay que asumir otros gastos adicionales. En ningún momento queda realmente claro que prácticamente no hay nada incluido. Al precio inicial hay que sumarle después los gastos de envío, que ascienden a unos 17 €, además de otros extras que van apareciendo durante el proceso y que encarecen el pedido unos 20 € más.

También me parece que hay pocos avisos claros sobre el tiempo que queda para consumir el cupón. Al final, la sensación es que el sistema está pensado para que el cliente acabe pagando más o incluso pierda la compra si no está muy pendiente. Sinceramente, me parece poco transparente.

En cuanto al producto, que corresponde al proveedor Colorland, la experiencia también ha sido muy decepcionante. El fotolienzo ha llegado mal ejecutado: han dejado parte de la foto por encima del bastidor y no está bien ajustada al marco. El resultado no es profesional ni cumple con lo esperado.

Al final, si lo hubiera encargado en una tienda de aquí al lado, me habría salido prácticamente por lo mismo y seguramente habría quedado bien. Yo compro prácticamente todo por internet, pero después de esta experiencia no volveré a usar este tipo de cupones. Me parece una experiencia muy mala, poco clara y nada recomendable.

8. toukokuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

SE DESENTIENDEN PERO AL FINAL CUMPLEN

Regalamos un cupón de masaje a unos amigos por esta plataforma, alguna vez lo había hecho y había ido bien. Como eran entre varios amigos, cogimos un cupón de 89€, masaje para dos con jacuzzi privado. Ya para reservarlo les costo mucho por que no cogían el teléfono y lo tuvieron que hacer por wassap. Cuando llegarón allí, el sitio les parecio un poco dejado. Les dijeron si no traian sus propias toallas, primera vez que oigo esto en un sitio de masaje y las chicas no llevaban ni uniforme, estaban con ropa de calle. Salia una pareja y les dijeron que entraran y se tumbarán, sin cambiar nada. Al ver el panorama se fueron sin que nadie les dijera que pasa y ni les llamaron después. Al contarme esto, que me mori de la vergüenza, entre a la página de Groupon para reclamar. Sale un chat, le cuentas todo, te dicen que te pasarán con un experto, que sigue siendo el mismo chat. Este me comenta que lo verán con el comercio para ver que ha pasado y proceder a la devolución. Cuando le pregunto, al chat, que si me lo dirán por mail, no recibo mas contestaciones. Al día siguiente, vuelvo a conectar, otra vez con el chat, tengo que volver a contarlo todo y sorpresa! me dan el teléfono del centro, para que lo reclame yo a ver como podemos solucionarlo. Si contrato algo con un intermediario, y por supuesto, no quieren ir otro día, lo normal es que lo solucionen ellos. Al quejarme, me dicen que me dan 9€ para compensar, compensar que? si el gasto fue de 89€ por un servicio que no se ha hecho. Por supuesto, yo no tengo que arreglar nada con el centro, no puedes ofrecer una experiencia relajante, que no es relajante para nada y después desentenderte. He comprado otras veces, pero creo que sera la última, ya se pueden quedar con esos maravillosos 9€, que la vergüenza con mis amigos, ya me la quedo yo.
He de decir que al final me han hecho el abono del bono tras poner esta reseña.

6. toukokuuta 2026

¡PELIGRO con GRUPON!

No se os ocurra comprar nada a través de GRUPON.
Es muy posible que perdais vuestro dinero. Y si lo haceis por Paypal, tampoco os van a a ayudar.
Es imposible contactar con GRUPON, no tienen ni mail, ni telefon, y el chat siempre da error.
¡Vosotros mismos!

7. toukokuuta 2026

SCAM!!

SCAM!!!
La propietaria del centro de estética fue muy maleducada. Para empezar, el masaje dura 45 minutos y no 60. El centro está sucio, lleno de pelos por todas partes. La chica que hizo el masaje seguramente no tiene ningún certificado para hacer masajes, ya que apenas me tocó; no masajea los pies, los brazos ni las manos.

Pero el problema más grave es que la propietaria del centro intentó estafarme. Me decía que mi cupón de Groupon no funcionaba y que, por lo tanto, tenía que pagarle 50 € adicionales. Sin embargo, yo había visto que en su dispositivo aparecían mis datos de compra. Solo después de mucha insistencia y de comportarse de manera agresiva, tanto verbal como físicamente, entendió que yo nunca iba a pagar ese dinero extra. Además, le mostré claramente que mi perfil estaba registrado en su cuenta de Groupon, aunque ella intentó cambiar de página inmediatamente.

¡No vayan! No vale absolutamente la pena por el precio.

¡Manténganse alejados de esta mujer!

4. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Llevo semanas reclamando un cupón…

Llevo semanas reclamando un cupón desaparecido. Groupon afirma que está reembolsado pero PayPal solo refleja 0,99 € de devolución de una cuota, no el importe total de 65,99 €. Atención al cliente solo envía respuestas automáticas. Tened cuidado, lo barato sale bien caro.

9. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

The experience did not happened

The experience did not happened. I made my booking. I arrived to the spa to discover it was on refurbishment. No one told me before hand and I took the day off for this. I emailed and phoned the manager to reschedule. No answer. It is over a month later and no answer. I spoke to Groupon and they told me it was my problem. The business is operative and they were not going to help me. Poor customer service from both sides.

3. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin