Je voulais émettre un avis... force est de constater que tout (ou presque) a déjà été dit et largement évoqué. Si vous me le permettez, une petite anecdote à illustrer à votre manière dans un des mag... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Il faut vraiment en vouloir pour s'abonner ! Et si ce n'était pas pour ma petite fille, je laisserais tomber ! Je n'ai même pas été désagréable au téléphone mais je voulais signaler une erreur : on m... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Comme tous les autres avis, reconduction tacite de l’abonnement souscrit pour une année. C est du vol manifeste. Aucune procédure de résiliation proposée sur le site, alors que les procédés de résilia... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
J'ai souscris un abonnement à la mi octobre. Deux prélèvements de 10,50 euros ont déjà été effectués sur mon compte mais mon fils n'a reçu aucun magasine. J'ai envoyé deux messages à bayard qui bien-sur ne répond pas.
Merci Bayard !
Suite : après une relance de ma part, bayard m'a répondu le 29/11 que les magasines avaient été envoyés et probablement perdus par la poste et que tout avait été réexpédié
Resultat 15 jours plus tard : rien reçu et bayard ne répond pas
A FUIR !
Une catastrophe !
Service client plus que déplorable, un formulaire de contact inutile sur lequel vous pouvez écrire autant de fois que vous voulez, vous n’aurez aucune réponse.
Par téléphone, vous tombez sur une personne qui ne peut prendre aucune décision et dit « remonter plus haut le problème » ou une autre personne qui dit que c’est régler et que vous allez avoir une réponse par mail dans qq jours. Mail qui n’arrive jamais !!!
Pour ma part, j’avais acheté une carte cadeau d’un montant. J’ai bien reçu une facture et une confirmation mais jamais la carte sur laquelle il y a LE numéro qui sert pour le paiement . Personne n’est foutu de vous le communiquer !!!!!
Une honte, lamentable 👎 quelle déception sur un groupe que l’on pense sérieux.
À éviter, à éviter !!!!
Je confirme les commentaires suivants, des arnaqueurs !!! Je n'ai pas reçu mes deux dernières numéros, pourtant mon compte client est indiqué en "facture réglée", lorsque j'ai contacté le service client on m'a dit que mon compte est résilié pour non paiement et on me demande d'envoyer de l'argent sur un compte bancaire !!!! NE VOUS ABONNEZ SURTOUT PAS !!!!
Bayard m'a abonné au mauvais magazine. Impossible de les avoir au téléphone. Ils ont finalement répondu à mes sollicitations par email en me disant que c'était à moi de faire l'annulation de mon (mauvais) abonnement et de me réabonne au bon magazine !
Coome tous les commentaire précédents, je suis vicitime de l'incompetence du service client Bayard Jeunesse. Ils ont annulé mes abonnement, quand j'ai voulu me réabonner, ils m'ont facturés deux fois. Depuis, impossible d'avoir des reponses, mes emails restent sans réponses, ils ne répondent pas au télephone la plupart du temps. Quand on arrive a avoir quelqu'un, les réponses sont vagues, ils s'engagent sur des actions qui ne sont finalement pas faites. Inadmissible.
Une service client très latent !
Un remboursement de 90€ a pris des semaines, suite à un appel au service client qui m'a sûrement donné des conseils peu optimisé.
Ils sont très souvent injoignables, aucune réponse aux mails et appels, honteux ! Leurs processus ne sont pas clairs, les rares infos reçues sur l'espace client en ligne, par téléphone (la seule fois où je les ai eu), par mail (seule réponse eue) sont contradictoires.
Ne leur envoyez jamais de chèques cadeaux papier, c'est lent, très lent, et nébuleux.
Mesdames messieurs les patrons et patronnes, mettez plus de moyens dans votre service client.
Bonjour je n’ai jamais reçu ce que j’ai commandé et le service client est injoignable. En regardant les réseaux sociaux je m’aperçois que je ne suis pas la seule dans ce cas là. Après 40 jours de bataille toujours aucun remboursement. Ils sont forts pour prendre votre argent et c’est tout ! BAYARD JEUNESSE A FUIR !
L'incurie du service commercial est impressionnante. J'ai renoncé à faire fonctionner un abonnement, je fais quelques kilomètres pour aller dans une.maison de la presse.
En espérant que ma petite fille se lasser vite de Astrapi, très poussiéreux
Il y a vraiment de l'abus ! À chaque appel téléphonique c'est toujours le même refrain. Un disque vous assure que "dans quelques instants vous allez être mis en relation avec un conseiller" et que "nous mettons tout en œuvre afin de réduire votre attente" et puis "en raison d'un grand nombre d'appels nous ne pouvons satisfaire votre demande". Il vous est bien proposé alors d'être rappelé mais ce n'est pas suivi d'effet. Au bout d'une dizaine d'appels de ma part et plus d'un jour d'attente je n'ai toujours pas réussi à rentrer en contact avec le service clients !
Bayard prélève sur votre compte mais je nous livre pas le magazine commandé
Service client presque impossible à joindre et quand enfin qqun répond, la personne ne comprend rien et la conversation est coupée à plusieurs reprises
Bref, des voleurs. Je ne recommande absolument pas de vous abonner.
Impossible de joindre le service client par téléphone. Nous envoyons des mails et là encore, aucune réponse de leur part. Décevant
C 'est du vol,rien reçu pour ma petite fille
Déjà 3 numéros manquants,l'explication la poste les a égarés(3 fois de suite et pour la même personne,c'est impossible)
Donc des voleurs et des menteurs
Surtout ne vous abonnez pas chez eux,il esiste d'autre groupe,à fuir!
Je n'ai reçu qu'un tiers des magazines promis dans l'abonnement. Le service client me dit qu'ils renverront les numéros manquants, puis qu'ils rallongeront l'abonnement gratuitement (car ils n'ont plus les numéros manquants), puis qu'ils me rembourseront une partie seulement (!) de ce que je n'ai pas reçu. Au final, voilà 3 mois que je n'ai rien: ni magazines, ni remboursement. C'est tout simplement du vol. Je ne me réabonnerai plus jamais chez Bayard.
ce site est infernal , bourré de pub pour s abonner à de nouveaux magazines, les prix augmentent tous les ans ,à vous dégouter de l'utiliser
J'ai souscrit l'abonnement à leur nouvelle formule I love english, hors impossible d'accéder à l'application depuis maintenant 10 jours. Malgré de nombreux mails et appels au service client, le problème n'est pas résolu. On vous dit toujours de patienter 24h à 72h mais sans jamais aucun résultat. Aussi les téléconseillers se permettent de raccrocher au nez quand on les appelle. Service client déplorable et inneffice, scandaleux de la part d'une entreprise de cette taille, qui ne manquera pas bien sûr de vous facturer sans aucun geste commercial pour le désagrément!
J'ai commandé une peluche pour ma petite fille il y a 3 mois environ, je n'ai jamais rien reçu. A force de les harceler, le service client m'a informé qu'ils avaient repassé la commande. BULLSHIT !!!! Ça fait un mois maintenant que cette 2em commande à été passée et toujours rien.
Ils sont tombé sur le mauvais numéro. Je ne lâcherai pas le morceau tant que ma commande ne sera pas arrivée ou que je serai remboursé.
Fuyez cette entreprise.
J'adore sur le papier l'histoire de la marque, ses valeurs, mais par contre je confirme totalement comme les précédents avis que le service client est absolument catastrophique :
- site web/espace client d'un autre temps, énormes lenteurs, bugs (confirmé par leur propre service client), manque de fonctionnalité basique (ex : info de date de livraison estimée pour une commande)
- strictement aucune info d'estimation/mode de livraison suite à la commande d'un produit
- service client complètement à la rue : à des moments espacés dans l'année, ils mentionnent systématiquement des "bugs" qu'ils ont sur leur site,...
- ne répondent pas aux emails (malgré une promesse de "réponse rapide" après envoi par leur formulaire officiel)
Hallucinant d'amateurisme. Dégouté.
numéro client 000036726272
Communication inefficace suite à un prélévement bancaire inattendu.
J 'attends toujours un remboursement!
A fuir ! Une honte, service client incompétent. Compte abonné non sécurisé. N'importe qui peut appeler et se faire passer par vous pour annuler des abandonnements. J'imagine que pour souscrire un nouvel abonnement c'est aussi simple...
une vraie arnaque magazine jamais reçue et surtout impossible de me desabonné et injoignable par téléphone. Horrible à fuir