Grip500.be Arvostelua 1 811

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J'avais commander ailleurs avant de commander chez vous ... et cest vous qui avez livré avant . Pour 7 euros de différence cela m'arrangeait car javais besoin du pneu rapidement . L'autre pneu est arr... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super content,commander 2 pneus pour mon scooter Piaggio x9 année 2002 a un prix super abordable,marque rebel xroad. Mon scooter roule parfaitement. Livraison rapide et gratuite. Merci….

Saanut 2/5 tähteä

Cette fois-ci, très déçu. De fait, après avoir commandé 4 nouveaux pneus été en Good Year 195/60 x 15 efficient grip : ceux-ci ont bien été livrés dans le délai annoncé ; mais la date de fabrication... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Service rapide, vendeur sérieux Les pneus apres 3000 km de route présentent un bon fonctionnement . Tenue de route irréprochable. Très content de cet achat.

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Les équipes de GRIP500 s'engagent pleinement pour votre satisfaction. Derrière notre site, des professionnels dévoués travaillent avec rigueur et énergie pour vous offrir un service optimal. Qu'il s'agisse du support commercial, du service après-vente, de la comptabilité, de la monétique, de la logistique, du service informatique, du marketing ou de la direction, chaque employé vise un seul objectif : VOTRE SATISFACTION. Nous sommes ravis de constater que notre site reçoit des recommandations de nos clients et que leur fidélité témoigne de notre succès.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 2/5 tähteä

Déception

Cette fois-ci, très déçu.
De fait, après avoir commandé 4 nouveaux pneus été en Good Year 195/60 x 15 efficient grip : ceux-ci ont bien été livrés dans le délai annoncé ; mais la date de fabrication est 05-2023 !!!!
Je ne m'attendais pas à recevoir en mars 2026 des pneus aussi vieux !

23. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Grip500.be

Nous comprenons votre déception : recevoir en mars 2026 des pneus fabriqués en 05/2023 peut effectivement surprendre.

À titre d’information, nous indiquons le DOT sur le site lorsque le pneu a plus de 36 mois. Dans votre cas, 05/2023 correspond à moins de 36 mois au moment de la livraison, et un pneu peut être conservé jusqu’à 10 ans sans perte de qualité s’il est correctement stocké.

Cela dit, si vous estimez que l’information n’était pas suffisamment claire au moment de l’achat, nous vous invitons à ouvrir un ticket via votre espace client (commande + photos des flancs avec le DOT). Notre service après-vente pourra vérifier votre dossier et vous proposer la solution la plus adaptée, selon votre situation.

Site bien fait

Recherche facile sur le site, choix et prix correcte, expédition rapide et produit correspondant a mes attentes.

8. maaliskuuta 2026

Service rapide

Service rapide, vendeur sérieux

5. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je vous déconseille cette société vous…

Je vous déconseille cette société vous prélever 49,59 eur si vous ne recevez pas votre commande. Fuyez

2. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Grip500.be

Nous sommes désolés de lire votre expérience et nous prenons votre remarque au sérieux.

En principe, lorsqu’une livraison échoue et que les pneus repartent à notre dépôt, un remboursement est déclenché automatiquement. Si un montant de 49,59 € vous a été prélevé alors que vous indiquez ne pas avoir reçu votre commande, cela semble probablement anormal et doit être vérifié par notre service après-vente (suivi transporteur, statut du colis, éventuels frais liés au transport/retour, etc.).

Pouvez-vous ouvrir un ticket via votre espace client (rubrique contact/réclamation) en indiquant votre numéro de commande et la date du prélèvement ? Nos agents pourront investiguer et revenir vers vous rapidement avec une réponse adaptée.

Saanut 1/5 tähteä

Société de voleur.

Le colis est livré par dpd sans possibilité de choisir le créneau horaire. Le livreur est passé quand j’étais au travail. les pneus ont donc été renvoyé chez grip500. Le service clientèle m’informe qu’ils me retireront 2x30 eur du montant de ma commande. Ce qui veut dire que j’aurai payé 60 eur sur 155 sans avoir de pneus. Ce sont des gros voleurs fuyez cette société !

Ticket 2790197

Ils n’ont pas annuler la décision et m’ont bien retiré le montant

14. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Grip500.be

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés des désagréments rencontrés. Si vous êtes déjà en contact avec notre service après-vente, soyez assuré que votre réclamation est priorisée pour une résolution rapide. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et restons à votre disposition pour examiner votre dossier en détail. Afin de pouvoir vous aider au mieux, n'hésitez pas à préciser votre numéro de ticket lors de vos échanges avec notre équipe. Merci de votre compréhension.

Saanut 3/5 tähteä

Déçu de cette marque

La marque de pneu que j ai acheter n est pas recommandable en effet une fois monté sur mes jante , j ai éprouvé beaucoup de difficulté a les équilibrés. Apres analyse du problème je comprends que même nouveau ces pneus ont été mal moulé et démoulé ce qu' ils leurs fait un balourd important . Tan pis faudra bien les usés

22. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Grip500.be

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ces difficultés avec vos pneus. Afin que notre service après-vente puisse examiner votre situation et identifier d'éventuelles anomalies, nous vous invitons à ouvrir un ticket via votre espace client. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de nos produits et services.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin