Je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats chez Gringa Swimwear. Les collections sont superbes, les maillots sont de très grande qualité et les coupes sont vraiment flatteuses. Mais ce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait 4 ans maintenant que j’ai mon maillot Gringa et j’en suis toujours aussi ravie. La tissu est sublime, la finition impeccable et il ne s’abîme pas avec le temps, il est toujours aussi beau. J... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super qualité ! Maillot de bain blanc pas transparent! Coupe parfaite ! Je recommande fois mille ✨
Yritys on vastannut
C'est le deuxième maillot que j'achète et je suis toujours aussi conquise ! 🩷 Mon premier maillot, acheté l'année dernière, je l'ai porté quasiment tous les jours à la plage pendant tout l'é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gringa swimwear est une marque de maillot de bain pour femmes, inspirés des coupes échancrés brésilienne et du style de vie tropical.
lot 8 jardins de bellevue, 97150, marigot, St. Martin
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Incroyable la qualité des maillots sont super et meme la coupe et juste sublime je recommande a 100% je sui satisfaite

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Maillots eco responsables et de bonne qualité, les modèles sont uniques et mettent parfaitement en valeur le corps… je suis trop fan! Bravo Lola

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Les maillots sont trop beaux on sent vraiment que c’est de la super qualité! trop agréable à porter ils rendent trop trop bien je recommande à fond 🫶🏻

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Livraison rapide et efficace, réponse immédiate en messages privés et qualité hors du commun + couleur plus qu’incroyable

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Je suis hyper déçue de ma commande. J’ai attendu pour écrire l’avis afin de voir si le maillot est de qualité. J’ai du porter mon maillot une dizaine de fois, je le lave à la main et le fait sécher à l’ombre comme il est préconisé. Le maillot a déjà perdu un coquillage et le bois est fissuré.
Une honte pour un maillot à 120€ !!! En comparaison à la marque « belles de pins » (j’ai 2 maillots de chez eux), ça n’a rien à voir.
J’ai contacté la marque pour les informer de cette mauvaise qualité, ils m’ont répondu qu’ils prenaient en considération mon message pour l’avenir mais même pas un geste commercial.
Gardez votre argent, fuyez Gringa !

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Matière de qualité, modèles et couleurs qui font que la marque se démarque du marché. Je vous recommande quand même de prendre une taille en dessous pour le haut car le maillot est très élastique !

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Jamais déçu des maillots Gringa, les couleurs sont identiques aux photos et la qualité est incroyable! 🩷

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
De superbes maillots avec des jolies couleurs très stylés sur les peaux bronzées

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Super, rien à redire. Je suis toujours satisfaite de mes commandes. Les maillots sont fidèles au site et les couleurs ressortent vraiment très bien.
😍😍

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
La qualité d'un maillot est toujours Impeccable .
Vraiment, on ne voit pas de couture Ils tailles Parfaitement Ne se décolore pas l’une de mes marques préférées Les collections évoluent dernière année également.

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Qualité du maillot très satisfaisante tout comme la coupe ! Concernant la taille prenez votre taille habituelle

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Tout est parfait ! Le site est très bien fait. Si on a besoin de conseils on nous répond rapidement et toujours avec bienveillance. Et les maillots sont incroyables !!

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Super maillots de bain ! C'est le troisième que je commande est jamais déçus. Qualité au rendez-vous et très confortable.
C’est une marque de maillot unique et d’une qualité vraiment supérieure ! les couleurs sont magnifiques et les bijoux ne rouillent pas !! je suis trop contente de mes achats foncez !!
J’ai commandé un maillot et je suis vraiment fan de la marque et des produits
La qualité des maillots est vraiment parfaite, les maillots sont emballés avec soin dans un joli petit pochon et la couleur des maillots est merveilleuse
Merci à vous l’équipe Gringa🐬🩵🌴, je recommanderai très vite sur votre site
Charlotte
J’ai commandé sur gringa plusieurs maillots
J’ai été livrée très rapidement
Les maillots étaient emballés dans de jolies pochons
Les maillots taillent très bien et leur matière est incroyable
Je suis très contente de ma commande
Gringa est une super marque ! J’ai tous mes maillots qui viennent de là-bas et la qualité est juste OUF et le délai de livraison est super rapide ! Je recommande vivement cette marque !