Je suis toujours extrêmement satisfaite de mes achats chez Gringa Swimwear. Les collections sont superbes, les maillots sont de très grande qualité et les coupes sont vraiment flatteuses. Mais ce... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Cela fait 4 ans maintenant que j’ai mon maillot Gringa et j’en suis toujours aussi ravie. La tissu est sublime, la finition impeccable et il ne s’abîme pas avec le temps, il est toujours aussi beau. J... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Super qualité ! Maillot de bain blanc pas transparent! Coupe parfaite ! Je recommande fois mille ✨
Yritys on vastannut
C'est le deuxième maillot que j'achète et je suis toujours aussi conquise ! 🩷 Mon premier maillot, acheté l'année dernière, je l'ai porté quasiment tous les jours à la plage pendant tout l'é... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gringa swimwear est une marque de maillot de bain pour femmes, inspirés des coupes échancrés brésilienne et du style de vie tropical.
lot 8 jardins de bellevue, 97150, marigot, St. Martin
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Merci la Team Gringa et Lola pour vos maillots INCROYABLE!
Je suis à mon 4e Maillots et je ne suis pas déçu🥰

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
J’ai commandé le maillot Coralie Coco pour un cadeau, et tout a été impeccable. La qualité du tissu, la coupe, les finitions… tout respire le soin et le soleil. On sent que chaque pièce est pensée avec amour, et ça se voit dès l’ouverture du colis.
Mention spéciale pour le service client, vraiment au top : réponses rapides, bienveillantes, et ultra personnalisées. J’ai pu poser une question sur l’odeur incroyable du maillot (oui, même l’odeur est soignée chez Gringa !) et on m’a tout de suite répondu avec gentillesse et passion. Cette attention aux détails fait toute la différence.
Bref, Gringa c’est plus qu’une marque : c’est un univers chaleureux, féminin et affirmé. Bravo à la créatrice pour cette pépite — et longue vie à cette belle aventure 🌴💛

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Service client au top pour m’aider à trouver ma taille et changer la taille de mon maillot de bain et le tissu est juste incroyable 😻

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
J’ai commandé le maillot Jojo noir,
Pour commencer j’ai demandé des renseignements à la marque car j’avais quelques doutes sur la taille, et franchement j’ai été vraiment super bien conseillé et toujours avec amour !!
Le maillot, il est de super bonne qualité, j’avais peur qu’il ne mette pas en valeur la poitrine comme la plupart des top bandeaux, mais lui au contraire ! Et il tiens vraiment bien pour un top bandeaux ! La coupe est juste incroyable et la qualité aussi. Merci beaucoup je l’adore 🙏🏼je conseille vraiment !!

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Cliente depuis quelques années maintenant, les maillots sont de très bonne qualité, la coupe met vraiment en valeur, le service client est réactif et la livraison est rapide ! Je recommande vivement.

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Maillot de bain adapté à la morphologie et met en valeur. Le tissu est de très bonne qualité et la couleur très vive. Il est réglable ce qu’il permet de l’adapter facilement. Je vous recommande fortement cette marque. Je suis très satisfaite ☀️🐬

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Les maillots Gringa sont dingues. J’ai acheté mon premier maillot en 2022 et il n’a pas bougé! De la qualité, au design tout est pensé pour mettre en valeur notre corps ! Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Si vous voulez investir dans des maillots de bains de qualité et qui durent dans le temps, je recommande cette marque.
Pour moi c’est un très bon investissement, les maillots sont magnifiques!

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
J’ai acheté un maillot Gringa ! Premiere chose : il est magnifique, deuxième chose : je l’ai depuis 2 ans et il n’a pas bougé, la qualité est juste top, les couleurs n’ont pas bougé et la forme non plus!
A toutes celles qui cherchent un maillot super beau et qui vaut sont prix, foncez sur le site Gringa ! 🌺🤩

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
je viens de recevoir mon deuxième maillot GRINGA et je suis toujours aussi satisfaite, les maillots sont de très bonne qualité et mettent en valeur nos corps, trop contente de ma commande 💕💕

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
C’est la deuxième fois que je commande chez Gringa Swimwear et je suis toujours aussi ravie des maillots de bain. Un grand merci à eux ! 🌺✨

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
J’ai commandé plus de 5 maillots et je suis toujours très satisfaite !!
L’envoi est rapide, la qualité est super ainsi que l’équipe gringa !!
Je recommande à 100%

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Des maillots de bains qui mettent toujours en valeur notre morphologie ! Des collections assez variées, où parfois on aimerait plus de stock 🙃
Un petit pochon inclu pour mettre le maillot de bain qui est aussi sympa !
Sur 3 commandes passées, jamais eu de soucis de livraison, qui est très rapide.

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Je commande mes maillots chez Gringa depuis 2020 et je n’ai jamais été déçue, que ce soit par la qualité, le design ou le service client toujours impeccable. Mes premiers achats sont toujours en parfait état, la qualité n’a pas bougé ! En plus, leurs maillots subliment la silhouette.

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Cliente depuis la première collection, je ne peux que vous recommander les maillots Gringa. Les formes, les couleurs les coupes sont justes faites pour tout les goûts et toutes les femmes. Depuis l’achat du premier bandeau coloré ma collection ne fait que s’agrandir !

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Les meilleurs maillots! Je commence à avoir une belle collection de maillots Gringa, ils sont parfaits que des valeurs sûres. Que ça soit au niveau des coupes, des couleurs, des tissus. De plus, la direction artistique des collections est incroyable à chaques fois. Je recommande!

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
3 eme maillot de bain reçu et encore une fois pas déçue.
Les maillots sont magnifiques, le tissu est incroyable, ils taillent parfaitement bien et surtout ne bougent pas dans le temps.
Je recommande ++

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
la meilleure marque de maillots !! la qualité vraiment incroyable, j’adore 😻

Vastaus yritykseltä Gringa Swimwear
Ma marque de maillot de bain préféré ! Eco responsable et une qualité de dingue ! Quasiment tous les modèles me vont, j’étais même surprise par certains modèles dont je pensais que ça ne m’irait pas à cause de ma morphologie mais tous les modèles s’adaptent à toutes les morphologies ! De + lorsque vous les contactez pour des questions sur la taille ou le service client, ils sont hyper réactifs et conseillent très bien ! ♥️