Je suis tombée dessus par hasard, j'ai hésité car je trouvais le livret + les pochoirs un peu chers pour ce qu'il me semblait être de simples pochoirs...Hors, c'est bien plus que cela ! La conception... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Carnet créatif riche en idées et une bonne aide pour développer son imagination. Tout un univers à explorer !!!
« Un nombre limité de formes mais un nombre illimité de dessins possibles » Griffographe avait été le premier cadeau de Noël utilisé et 6 mois nous nous amusons toujours avec ma fille et moi. La fami... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Les griffographes sont des pochoirs de dessin qui permettent des centaines de combinaisons sur des thématiques différentes : des chats, des oiseaux, des fleurs, des chiens, des personnages ... ! Des petits livrets tutoriels illustrent une quarantaine de dessins pas à pas pour vous accompagner dans votre premier dessins. Ensuite à vous de faire preuve d'imagination ! Les pochoirs sont fabriqués en France, en Auvergne.
Yhteystiedot
21 Grande Rue, 89110, SOMMECAISE, Yhdysvallat
- contact@griffographe.com
- griffographe.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
PARFAIT
Les griffographes sont des pépites utilisés dès 4ans par mon fils qui ne dessine plus qu'avec eux. Il adore ! Je suis également hyper fan. Hélène est extraordinaire, très à l'écoute, toujours prêtes à aider et à se lancer dans des défis fous. L'envoi est hyper rapide et soigné. Merci infinimement.
Super produit !
Ces pochoirs sont très agréables et les petits livrets aident beaucoup à la prise en main.
Petits et grands adorent !
Produit parfait reçu très rapidement.
Un cadeau parfait pour les enfants et…
Un cadeau parfait pour les enfants et adultes
Simple utilisation pour un rendu top
Le griffographe accompagné de ses petits cahiers permet de réaliser de superbes dessins facilement.
Very easy to use
Very easy to use. Kids love it. Received in less than a week. Great deal for the price.
très satisfaite de la réactivité suite…
très satisfaite de la réactivité suite à un problème de livraison.
Super outil !!
Super outil !!! J'en suis complètement fan à titre personnel, et je suis super heureuse de pouvoir le proposer à ma clientèle dans mon petit concept store, d'autant qu'il a toujours beaucoup de succès ! En tant qu'ancienne psychomotricienne, je le conseille aussi à tous les professionnels de l'enfance car je mesure son grand intérêt dans le rapport qu'entretient l'enfant avec sa propre trace graphique.
Bravo Hélène pour cette idée super ingénieuse !
Commandé arrivée très rapidement
Commandé arrivée très rapidement. Livret bien fait et belle qualité des griffographes. Je vais probablement comment les autres collections.
Comme toujours...Parfait
Comme toujours...Parfait !
cela doit être ma 2eme ou 3eme commande, et c'est toujours impeccable, livraison rapide et les produits au TOP ! Je recommande sans hésitation. C'est génial pour les enfants et pour les adultes.... Je suis fan
Juste parfait
Juste parfait, pour créer, offrir ect
Matériel solide, je recommande vivmebt
Nous possédons tous les pochoirs et celui-ci (Kawai) est d’aussi bonne qualité. Comme d’habitude, envoie très rapide. Reçu très rapidement. C’est toujours un plaisir, pour petits et grands. Nous sommes ravis de voir notre collection s’agrandir. Nous ne pouvons que recommander.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.