Griffographe Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

« Un nombre limité de formes mais un nombre illimité de dessins possibles » Griffographe avait été le premier cadeau de Noël utilisé et 6 mois nous nous amusons toujours avec ma fille et moi. La fami... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super outil !!! J'en suis complètement fan à titre personnel, et je suis super heureuse de pouvoir le proposer à ma clientèle dans mon petit concept store, d'autant qu'il a toujours beaucoup de succè... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé deux pochoirs qui sont rapidement arrivés et bien emballés. Ma fille de 4 ans les adore, je pensais qu'elle aurait dû mal toute seule mais pas du tout, elle dessine sans arrêt avec, en s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Piirustustunnit

Yrityksen kirjoittama

Les griffographes sont des pochoirs de dessin qui permettent des centaines de combinaisons sur des thématiques différentes : des chats, des oiseaux, des fleurs, des chiens, des personnages ... ! Des petits livrets tutoriels illustrent une quarantaine de dessins pas à pas pour vous accompagner dans votre premier dessins. Ensuite à vous de faire preuve d'imagination ! Les pochoirs sont fabriqués en France, en Auvergne.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

88 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Conquis

Je suis tombée dessus par hasard, j'ai hésité car je trouvais le livret + les pochoirs un peu chers pour ce qu'il me semblait être de simples pochoirs...Hors, c'est bien plus que cela ! La conception des formes permet une possibilité infinie de créations ! Ma fille de 8 ans a tout de suite adhéré, elle passe énormément de son temps libre dessus et a vite apprivoisé les formes pour obtenir les dessins qu'elle souhaitait. Le griffographe devient vite addictif, les adultes sont vite tentés de les utiliser à leur tour. Je recommande vivement l'achat du livret d'idées avec les pochoirs. Nous avons commencé par le kit kawaii très varié, nous avons hâte de retourner à la boutique pour tester d'autres thèmes.

1. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Conquis, déjà 3 kits chez nous !

Les enfants et moi-même sommes conquis par ce concept !
J'en ai déjà offert à d'autres enfants également qui apprécient beaucoup.
Les livrets sont remplis d'idées de création, ainsi que le blog.
Bref on adore ! 😍🤩

20. huhtikuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Pas de mauvaise surprise d'ordre matériel.
En revanche, je ne suis pas fan des produits dématérialisés. Je n'en commanderai plus.
Merci tout de même pour la bonne organisation et l'ambiance générale.

10. maaliskuuta 2026

Je recommande +++

Le livre est arrivé abîmé (manque de « rembourrage » pour le protéger). J’ai envoyé un message au « SAV » et j’ai eu la surprise d’en recevoir un tour bien protégé dans ma boîte aux lettres ! La surprise :) et ne parlons pas de cette idée ingénieuse !!! Bravo !

10. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

C'est génial... Je n'ai pas d'autres mots

C'est génial.... J'en ai acheté 2 sur un salon pour m'amuser. Aujourd'hui j'en ai 4 et je vais sans doute en recommander. J'adore dessiner mais je ne suis pas très bonne. L'outil me permet de dépasser cela!!! Et de m'amuser et de ne plus être fâché avec mes dessins😂
Je pensais mes enfants trop jeunes pour les prendre en mains.... Pas du tout.... En plus de m'apaiser ça me donne un nouveau temps créatif avec mes petits loups... soit hyper agréable !!
Bref c'est génial ! Bravo à la créatrice... ses publications régulières sur Instagram permettent de créer avec son aide!
Un grand merci

26. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin