grenzenlos sicher Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Man kann selbst einen Termin einstellen, um mit dem Berater ein Beratungsgespräch zu führen. Habe selbst 4 Termine in Anspruch genommen, in denen alle meine Fragen durch Stephan Schäfer beantwortet wu... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Jede Frage wurde mir kompetent beantwortet und ich habe nun einen zuverlässigen Versicherer mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis und gutem Service. Vielen Dank an Alex und das Team von grenzen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Melanie ist auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen, hat alles verständlich erklärt und alle Fragen ausführlich beantwortet. Vielen Dank für das angene... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ich möchte mich sehr bei melanie bedanken. man wird nicht wie bei andern anliegen vom computer abgefertigt sondern sehr gut persönlich betreut. auch nach vertragsabschluß hat mir melanie jederzeit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vakuutusmyyjä
  2. Sairausvakuutusyhtiö
  3. Vastuuvakuutusyhtiö

Tietoja yrityksestä grenzenlos sicher

Yrityksen kirjoittama

Grenzenlos Sicher – Deine Experten für internationale Krankenversicherungen

Grenzenlos Sicher ist einer der führende Spezialmakler für internationale Krankenversicherungen für digitale Nomaden, Expats, Menschen ohne Wohnsitz und Auswanderer. Unser Team lebt selbst weltweit und weiß genau, worauf es beim Leben ohne festen Wohnsitz ankommt. Aus über 10.000 Beratungen wissen wir: Transparenz, Verlässlichkeit und ein fester Ansprechpartner machen den Unterschied – besonders, wenn es um Gesundheit im Ausland geht. Grenzenlos Sicher vergleicht für dich den gesamten Markt und findet die passende internationale Krankenversicherung für dein Vorhaben im Ausland. Schnell, unkompliziert und absolut kostenlos!

Unsere Beratung ist komplett kostenlos und unverbindlich – ohne Verkaufsdruck, ohne versteckte Kosten. Wir finden gemeinsam die Lösung, die wirklich zu deinem Lebensmodell passt.

• 🌍 Weltweite Absicherung: Flexibel für digitale Nomaden, Expats & Auswanderer.
  • 💬 Kostenlose & ehrliche Beratung: Unabhängig, transparent, auf deine Situation zugeschnitten.
  • 💰 Exklusive Sonderkonditionen & Best-Price-Garantie: Du zahlst nicht mehr als direkt beim Versicherer – profitierst aber von unseren Vorteilen.
  • 🤝 Fester Ansprechpartner auch nach Abschluss: Unterstützung bei Fragen, Änderungen und Leistungsfällen – dauerhaft.
  • Erfahrung & Vertrauen: Über 10.000 Beratungen und über 1.000 Fünf-Sterne-Bewertungen.

Wir stehen für echte Expertise, persönliche Betreuung und maximale Sicherheit – damit du dich weltweit zu Hause fühlst. Einfach grenzenlos sicher.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Sehr, sehr gute Beratung!

Wir haben eine LLC über staatenlos.ch gegründet und sind mit der Einrichtung und der vor- und nachgelagerten Betreuung absolut zufrieden gewesen, kann man so wirklich nur jedem weiter empfehlen. Darüber hinaus gibt es über staatenlos immer wieder coole Rabattmöglichkeiten, z.B. auf Versicherungen für Reisende wie uns. Vielen Dank, dass es euch gibt!

29. lokakuuta 2023

Hallo ihr Zwei,
vielen lieben Dank für eure Bewertung und Empfehlung. Wir freuen uns sehr, wenn euch unsere Dienstleistung gefällt. :)

Weltweite Versicherung

Ich wandere aus nach Bali und habe mich daher in Sachen Auslandskrankenversicherung beraten lassen.
Die Beratung war super, daher empfehle ich grenzenlos-sicher wärmstens.

10. lokakuuta 2023

Hey Simon,
vielen Dank für deine Bewertung! Wir wünschen dir eine gute Zeit auf Bali. :)

Top Beratung

Top Beratung, super Erreichbarkeit und absolute Experten auf ihrem Gebiet.

19. syyskuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Sandra,
vielen Dank für dein Feedback. Freut uns sehr, wenn wir dir helfen konnten.

Ganz klare Empfehlung

Die Jungs von grenzenlos-sicher waren nett und machten mir einen sehr kompetenten Eindruck. Mir wurde eine neutrale Übersicht von einigen Versicherern gegeben und ich wurde über die jeweiligen Vor- & Nachteile aufgeklärt und konnte für mich das beste Produkt abschließen.

17. elokuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä grenzenlos sicher

Vielen Dank! Freut uns sehr, wenn du durch uns das für dich beste Produkt gefunden hast. Komm gerne jederzeit bei Fragen auf uns zu.

LG Robin

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin