Ich möchte mit dem Positiven beginnen
Ich möchte mit dem Positiven beginnen: Christoph Heuermann hat in der Vergangenheit bewiesen, dass er für Fehler geradesteht. Als ein Goldminen-Projekt für seine LLC-Kunden scheiterte, erstattete er den Schaden über die Jahresgebühren zurück. Auch bei meiner jetzigen Kündigung nach über 4,5 Jahren hat er die Gebühr ohne Anstand sofort erstattet. Das ist ehrenhaft und menschlich top.
Leider wiegt das die massiven fachlichen Mängel und das aktuelle Risiko nicht auf:
• Existenzbedrohende Strafen: Jedem LLC-Kunden droht aktuell eine Strafe des IRS von 25.000 $pro Jahr (bei 5 Jahren also 125.000$), weil Christoph jahrelang explizit dazu geraten hat, die Formulare 5472 und 1120 nicht einzureichen.
• Mangelnde Verantwortung: Anstatt für diesen kolossalen Beratungsfehler einzustehen, wird das Problem auf die "KI beim IRS" geschoben. Er weigert sich weiterhin, die Formulare einzureichen, und verweist auf künftige Klagen die er dann einreichen wird.
• Herablassender Umgang: Man wird wie ein "dummes Kind" behandelt. Auf berechtigte Sorgen wird mit Sätzen wie "Du bist nur einer von 3.000 Kunden, mir egal ob du gehst" reagiert. Während die Kunden mit ihren Gebühren seinen Lebensstil von teilweise 100.000€ im Monat finanzieren, zeigt er keinerlei Empathie für deren finanzielle Existenzangst.
• Profit aus Fehlern: Anstatt die Situation für die Bestandskunden kostenlos zu korrigieren, wird jetzt ein kostenpflichtiger Ausfüll-Service für 50 $ (Pro Jahr) angeboten.
Fazit: Wer Wert auf eine fundierte Beratung legt, bei der man im Ernstfall nicht mit ruinösen Strafzahlungen allein gelassen oder respektlos abgespeist wird, sollte sich zweimal überlegen, ob er hier Kunde wird. Die Arroganz gegenüber der Sicherheit der eigenen Klienten ist schockierend.