Greenweez ItaliaArvostelua

13 081
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 2/5 tähteä

Aveva già rilevato il marchio da società precedente che aveva ottimi prodotti, trasformando gli stessi in prodotti di massa. Ora chiude anche E commerce in Italia.. si vede che clientela Italiana poco... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ampia scelta di alternative sostenibili e biologiche di tutto ciò che si usa quotidianamente, in casa come in dispensa. prezzi analoghi ai negozi bio nella mia città, ogni tanto con qualche sconto con... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Azienda seria professionalità totale. Dalla varietà dei prodotti venduti anche in merito agli sconti praticati alla spedizione precisa e puntuale. Un ottimo servizio clienti che soddisfa ogni tipo di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

E’ da un po’ di tempo che acquisto su Greenweez, ancora da quando si chiamava Sorgente Natura, sito e app ben fatti, ottimi prodotti a prezzi convenienti, imballi e spedizioni sempre veloci e accurate... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Nati Sorgente Natura nel 2014, da sempre selezioniamo e offriamo i migliori prodotti biologici e naturali, indicati per ogni momento della tua giornata. Dal 2019 facciamo parte del gruppo Greenweez, e-commerce europeo pioniere per il prodotti responsabili, e questa alleanza è fonte di continua ispirazione per costruire un futuro migliore. A febbraio 2023 adottiamo con orgoglio la nuova identità di Greenweez Italia. Crediamo che ogni acquisto possa essere fatto ponendo maggiore attenzione a ciò che si sceglie, in modo da rendere il nostro modo di consumare sempre più consapevole. Ci impegniamo a selezionare con cura i nostri fornitori, per offrire un catalogo di prodotti che rispecchi i nostri valori da un lato e per rendere la spesa sostenibile più semplice e alla portata di tutti dall'altro. Sul nostro sito puoi trovare prodotti di alta qualità, nonché tutto il necessario per uno stile di vita più rispettoso dell'ambiente: alimenti biologici adatti anche alle diverse esigenze (vegan, senza glutine, senza lattosio, ecc...), cosmesi naturale, vegana e cruelty free, integratori, prodotti per bambini, detersivi ecologici per la cura della casa, prodotti per animali e tanti articoli per una vita dall'impatto più leggero. Da febbraio 2023 siamo anche Società Benefit: ora i nostri obiettivi sociali e ambientali sono stati inseriti ufficialmente nello statuto dell'azienda, per formalizzare il nostro impegno e renderlo a lungo termine.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(13 081)

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità, molti dei quali biologici e vegan. Imballaggio perfetto e ottimo servizio prima della consegna.

12. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Manuela, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi :)

Saanut 4/5 tähteä

Begli acquisti

Sito abbastanza intuitivo, ottime offerte sui pannolini. Consegna veloce e precisa.
Bella esperienza d'acquisto nel complesso.

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Annachiara, grazie per la tua recensione!

Saanut 3/5 tähteä

Che Caos con le scontistiche

Prodotti di qualità e spedizioni veloci con imballo ben fatto. Non do le 5 stelle poichè le loro offerte sono molto caotiche. Spesso non c'è un modo di trovare solo i prodotti in offerta, oppure molti prodotti non lo sono e ci si accorge solo quando inseriti nel carrello. Questo mi porta a preferirgli altri siti con sconti più certi senza le loro mail quasi quotidiane con sconti sui quali è difficile venirne a capo.

3. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Mauro, grazie per il tuo feedback.

Ci spiace sapere che la tua esperienza di acquisto con noi non abbia soddisfatto a pieno le tue aspettative.

Cosa intendi quando dici che "non c'è modo di trovare solo i prodotti in offerta"? Nella home page del sito, in alto a sinistra proprio sotto il logo, puoi trovare la sezione "offerte". Entrandovi, è possibile poi filtrare per categoria, certificazione o caratteristica e brand, in modo da rendere la ricerca più pratica e veloce. Se avevi già trovato questa funzione e la trovi comunque poco pratica, non esitare a contattarci per fornirci maggiori dettagli sul tuo feedback, in modo che possiamo capire meglio come migliorarla.

Per quanto riguarda invece ciò che affermi sul fatto che non è possibile accorgersi che i prodotti non sono scontabili se non una volta inseriti nel carrello, ci permettiamo di contraddirti. E' vero che alcuni prodotti sono esclusi dagli sconti (da tutti o solo da alcune attività promozionali), principalmente per due motivi:
1. Accordi con i fornitori. Alcuni fornitori non prevedono l'applicazione di sconti sui propri articoli come politica aziendale, perciò noi come rivenditori non facciamo altro che rispettare le loro richieste: mantenere un rapporto di fiducia e rispetto con tutti i nostri fornitori infatti è fondamentale per noi.
2. Evitare l'effetto svendita. Alcuni prodotti hanno una marginalità molto bassa, perciò decidiamo volontariamente di escluderli dagli sconti o di applicare uno scontro massimo di un determinato valore per mantenere una sostenibilità economica ed evitare di rivenderli senza nemmeno riuscire a coprire i costi di acquisto.

Detto questo, i prodotti che rientrano in tali casistiche vengono segnalati con la dicitura "Articolo escluso da sconti" nella scheda prodotto, proprio sotto al prezzo.

Per noi è importante garantire la massima trasparenza, per offrire esperienze di acquisto fatte in completa serenità...ci spiace quindi che tu abbia trovato il nostro sito poco chiaro.

tutto ottimo

tutto ottimo, qualità, professionalità, spedizione.

7. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Francesca, grazie per il tuo feedback!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi :)

ottima varietà di prodotti

ottima varietà di prodotti
spedizione veloce
imballaggio accurato

1. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Roberto, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto del nostro servizio :)

Saanut 4/5 tähteä

Affidabile.

Quest Aziende presente una vasta gamma di prodotti biologici, lavora veloce, efficiente nel confezionamento in sicurezza, precisa nell informazioni relative ai prodotti e la lista precisa ingredienti contenuti.

Unica osservazione è la eccessiva offerta di sconti, solo per specifici prodotti, e la scarsità di elargizione buoni una tantum applicabili all spesa totale fatta.

7. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Gianfranco, grazie per il tuo feedback!

Ci spiace sapere che trovi le nostre promozioni poco affini alle tue aspettative: ci impegniamo per offrire ogni giorno tantissimi prodotti in offerta e sconti che coinvolgono gran parte del catalogo, per garantire a più persone possibile una spesa consapevole ad un prezzo giusto. Tuttavia, non ci è possibile applicare sconti su tutto il catalogo in maniera indistinta, principalmente per due motivi:
2. Evitare l'effetto svendita. Alcuni prodotti hanno una marginalità molto bassa, perciò decidiamo volontariamente di escluderli dagli sconti (da tutti o solo da alcuni) o di applicare uno scontro massimo di un determinato valore per mantenere una sostenibilità economica ed evitare di rivenderli senza nemmeno riuscire a coprire i costi di acquisto.

Contiamo nella tua comprensione! Ci fa comunque molto piacere sentirti complessivamente soddisfatto del nostro servizio :)

Qualità

Sono anni che acquisto su questo sito e mi sono sempre trovata bene. Precisi,attenti alle esigenze dei clienti e prodotti di qualità.

2. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Angela, grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi!

Siamo felici di sapere che le tue esperienze di acquisto con noi rispecchino sempre le tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)

Vasta scelta di ptodotti

Vasta scelta di ptodotti, spedizione veloce

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Adriana, grazie per la tua recensione!

Negozio affidabilissimo

Hanno una grande scelta di prodotti biologici, un sito nel quale si naviga bene e hanno un ufficio clienti efficiente e affidabile. Uno dei migliori negozi bio online, per me il solo

31. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Dominique, grazie davvero per la tua recensione!

Ci fa davvero piacere sentirti così soddisfatta del nostro servizio e delle tue esperienze di acquisto con noi :)

Saanut 5/5 tähteä

Spedizione velocissima e prezzi molto…

Spedizione velocissima e prezzi molto competitivi.

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Patrizia, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sapere che il nostro servizio sia stato all'altezza delle tue aspettative :)

Regalo ad amici

Fatto regalo ad amici che abitano fuori regione. Consegna rapida e precisa. Prodotti molto apprezzati.

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Maura, grazie per la tua recensione!

Sempre soddisfatto

Da diversi anni ormai acquisto da Greenweez (prima Sorgente Natura), affidabilità e rapidità nella consegna sono garantiti, prodotti validi e prezzi competitivi una garanzia.

12. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Patrik, grazie per la tua recensione e per la fiducia che continui a riporre in noi!

Ci fa davvero piacere sapere che le tue esperienze di acquisto con noi siano sempre all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)

tutto ok

ok, prodotti integri, spedizione accurata

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Paola, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sentirti soddisfatta del nostro servizio :)

Trovo un buon rapporto qualità prezzo

Trovo un buon rapporto qualità prezzo
Efficienti nelle consegne

16. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Barbara, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatta del nostro servizio e della tua esperienza di acquisto con noi in generale :)

Precisione e altro

Precisione, trasparenza e velocità

24. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Massimiliano, grazie per la tua recensione!

Ci fa molto piacere sentirti soddisfatto del nostro servizio :)

Puntualita' e serieta'

2. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Marco, grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di vedere che la tua esperienza di acquisto con noi sia stata all'altezza delle tue aspettative. Ti aspettiamo alla prossima :)

Saanut 5/5 tähteä

Prodotti freschi, buon imballo (grissini e gallette non sono arrivati disintegrati) e rapidità di consegna!

3. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Catia, grazie per la tua recensione!

Saanut 5/5 tähteä

Scelta e qualità dei prodotti

Ampia scelta e qualità dei prodotti. Affidabile e veloce elaborazione dell'ordine

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao Duilio, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sentirti soddisfatto del nostro servizio :)

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata veramente benissimo

Mi sono trovata veramente benissimo, primo ordine, il pacco è arrivato perfetto e imballato ottimamente, nei tempi indicati; all'interno ho trovato anche un regalo super gradito che mi ha fatto apprezzare ancora di più il tutto.
E' stato il primo di una serie di ordini che farò sicuramente più avanti. Ci tenevo a ringraziarvi pubblicamente. Continuate cosi!

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia

Ciao, grazie per la tua recensione e benvenuta!

Siamo felici di sentirti così soddisfatta della tua esperienza di acquisto con noi. Ti aspettiamo alla prossima :)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin