Aveva già rilevato il marchio da società precedente che aveva ottimi prodotti, trasformando gli stessi in prodotti di massa. Ora chiude anche E commerce in Italia.. si vede che clientela Italiana poco... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ampia scelta di alternative sostenibili e biologiche di tutto ciò che si usa quotidianamente, in casa come in dispensa. prezzi analoghi ai negozi bio nella mia città, ogni tanto con qualche sconto con... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda seria professionalità totale. Dalla varietà dei prodotti venduti anche in merito agli sconti praticati alla spedizione precisa e puntuale. Un ottimo servizio clienti che soddisfa ogni tipo di... Näytä lisää
E’ da un po’ di tempo che acquisto su Greenweez, ancora da quando si chiamava Sorgente Natura, sito e app ben fatti, ottimi prodotti a prezzi convenienti, imballi e spedizioni sempre veloci e accurate... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Nati Sorgente Natura nel 2014, da sempre selezioniamo e offriamo i migliori prodotti biologici e naturali, indicati per ogni momento della tua giornata. Dal 2019 facciamo parte del gruppo Greenweez, e-commerce europeo pioniere per il prodotti responsabili, e questa alleanza è fonte di continua ispirazione per costruire un futuro migliore. A febbraio 2023 adottiamo con orgoglio la nuova identità di Greenweez Italia. Crediamo che ogni acquisto possa essere fatto ponendo maggiore attenzione a ciò che si sceglie, in modo da rendere il nostro modo di consumare sempre più consapevole. Ci impegniamo a selezionare con cura i nostri fornitori, per offrire un catalogo di prodotti che rispecchi i nostri valori da un lato e per rendere la spesa sostenibile più semplice e alla portata di tutti dall'altro. Sul nostro sito puoi trovare prodotti di alta qualità, nonché tutto il necessario per uno stile di vita più rispettoso dell'ambiente: alimenti biologici adatti anche alle diverse esigenze (vegan, senza glutine, senza lattosio, ecc...), cosmesi naturale, vegana e cruelty free, integratori, prodotti per bambini, detersivi ecologici per la cura della casa, prodotti per animali e tanti articoli per una vita dall'impatto più leggero. Da febbraio 2023 siamo anche Società Benefit: ora i nostri obiettivi sociali e ambientali sono stati inseriti ufficialmente nello statuto dell'azienda, per formalizzare il nostro impegno e renderlo a lungo termine.
Yhteystiedot
Via Ungheria 3, 47921, Rimini, Italia
- aiuto@greenweez.it
- greenweez.it
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Acquisti in sicurezza
Prodotti ottimi, acquisto sicuro e spedizione velocissima

ottimo e-commerce bio
Acquisto sul sito di Greenweez da molti anni, cè' una scelta di prodotti ampia soprattutto senza glutine e con indicazioni degli ingredienti fattore molto importante per me, spedizioni veloci e imballaggio accurato, un supporto telefonico immediato e cortese.

Tutto molto bene
Tutto molto bene. Ottima scelta. Sono veramente soddisfatto

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia
Prodotti ottimi prezzi ottimi nell’una…
Prodotti ottimi prezzi ottimi nell’una da ridire imballo ottimo . Complimenti soprattutto per i prodotti

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia
Disponibilità dei miei prodotti…
Disponibilità dei miei prodotti preferiti, modalità di spedizione facile e economica.

Delusione Inaspettata
Sono un cliente affezionato e conosco questo sito da quando era "Sorgente Natura". Devo dire che non ho mai avuto grandi problemi, le spedizioni sono veloci e gli imballaggi adeguati.
Non capisco cosa sia andato storto stavolta perché i prodotti sono stati buttati nel pacco senza alcuna cura o attenzione che non si danneggiassero. In special modo il mio disappunto è relativo ad un flacone di integratore (da bere) del costo di oltre 30,00€ con il misurino che ha viaggiato sparso per il pacco senza nessun imballo a protezione. Anche un altro flacone, di mousse da barba, era con il tappo vagante (ma questo non è un prodotto da ingerire quindi anche se l'incuria rimane comunque non è così grave). Una crema che era un regalo è arrivata nelle condizioni come da foto che allego quindi è chiaro che non può essere regalata in quanto se non sapessi che ha fatto la danza per tutto il viaggio penserai che è stata usata! Bastava mettere la dovuta cura e confezionare il pacco in modo che la merce non rotolasse e questo non sarebbe accaduto.
Non è di certo questo il trattamento che ci si aspetta su un sito come questo, e onestamente dopo aver speso
per due ordini ravvicinati quasi 300€ sono molto deluso.
Aggiornamento a seguito della risposta di Greenweez:
Mi viene da aggiungere che se il risultato di avervi fatto dei complimenti neanche la settimana prima proprio per sottolineare che mi fossi trovato bene -solo con l'imballaggio- è quello di iniziare a ricevere un trattamento peggiore, i complimenti vi fanno male!
La mia buona pubblicità ve l'ho fatta quando lo meritavate e in più di un'occasione, sia su gruppi Facebook che tramite passaparola e al mio primo inconveniente vi ho contattato eccome, in quanto nel recente contatto che avete tirato in ballo non vi ho fatto solo i complimenti per l'imballaggio! ma ho riportato un problema che non è stato risolto, motivo per cui ho trovato assolutamente inutile ricontattarvi per ricevere un altro "mi dispiace ma non possiamo fare nulla"!
Mi permetto a questo punto di farvi notare in merito al precedente ordine (a scapito di quanto da voi scritto in quanto avevo lasciato correre sul lasciarvi una recensione negativa proprio perché era il primo inconveniente) che il Codice del Consumo in relazione al diritto di recesso nelle vendite online, permette al consumatore di restituire il prodotto acquistato entro il termine minimo di 14 giorni dalla consegna ANCHE PER PRODOTTI ALIMENTARI, purché risultino perfettamente integri e nell'imballo originale.
Per gli altri utenti: ad un giorno dalla consegna e su un ordine di 150€ avevo richiesto il reso o la sostituzione di un prodotto confezionato che mi è stato negato in quanto secondo loro i prodotti alimentari non rientrano nella categoria del diritto di recesso. Come da normativa vigente e a condizioni di cui sopra questa è un'informazione non corretta.
Greenweez: non è tutto oro ciò che luccica

Professionale
Precisi, cortesi e disponibili nei contatti, prodotti di ottima qualità, una buona azienda, la si nota anche nelle piccole cose.... Complimenti!

Soddisfatta di Greenweez
Acquisto volentieri da tempo in questo negozio specialmente in occasione di offerte e sconti. Servizio preciso e puntuale, imballaggi tra i migliori e sicuri, e un'ottima opzione per chi preferisce pagare in contanti è quella del contrassegno senza costi aggiuntivi

offerte avute a novembre

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia
Ottima scelta prodotti con prezzi…
Ottima scelta prodotti con prezzi inferiori ai siti della casa madre almeno per quelli BIO.Periodo con problemi di consegna corrieri,relativamente piu' lunga.

Acquisti da app GreenWeez
Mi trovo benissimo ad acquistare su Greenweez, perché c'è una varietà di prodotti naturali e l'app è molto pratica per fare l'ordine. Sto acquistando praticamente ogni mese per il momento.

Fantastico
Scelta infinita, prezzi più vantaggiosi di altri simili, offerte ripetute, spedizione veloce

Puntualità
Sono puntuali ed affidabili e o loro prodotti sono di ottima qualità

Eccelenza...
Qualità dei prodotti eccezionale, disponibili, professionali, attenti alle esigenze dei clienti, servizio clienti impeccabile..

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia
Prodotti ottimi e puntuali nella…
Prodotti ottimi e puntuali nella consegna.

Vastaus yritykseltä Greenweez Italia
il pacco è ben confezionato ma un…
il pacco è ben confezionato ma un sacchetto di avena è arrivato danneggiato che mi hanno rimborsato, consegna in ritardo per colpa del corriere, prodotti un po cari ma buoni

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità a ottimo prezzo, consegna veloce e precisa

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.