Toujours le top du top, des site de cbd, Green Vertus pour moi est le meilleur site de produits CBD de France. Commande mensuel reçus rapidement en jours ouvrés, excellent rapport qualité prix comma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les produits sont top et conformes à la description... Rapport qualité/prix est vraiment correct. C'est juste l'envoi par colissimo qui patine un peu...il leur paraît plus simple de déposer en poin... Näytä lisää
Livraison rapide, remise en main propre avec signature, sachet correctement emballé. Le cadeau était un peu ridicule par rapport au prix de ma commande, mais le prix au gramme des small bud est inf... Näytä lisää
Bubble Hash 4X Filtré. vraiment de qualité, tant au niveau texture gout qu'à l'effet appaisant.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
chez Greenvertus, nous sommes spécialisés dans les fleurs et résines de CBD haut de gamme, sélectionnées avec rigueur pour offrir une qualité premium et une expérience authentique. 💎 Expertise & Qualité Supérieure Nos fleurs proviennent de cultures Indoor & Greenhouse, cultivées avec soin pour garantir des arômes riches et une puissance optimale. Nos résines sont élaborées par des hashmakers primés, assurant une pureté et une intensité inégalées. 📦 Un service client dédié Nous garantissons des expéditions rapides et soignées, avec un support réactif pour répondre à toutes vos questions. 🔄 Greenvertus sur Trustpilot : Une nouvelle dynamique ! Nous avons repris en main notre compte Trustpilot afin de vous offrir un meilleur suivi et améliorer constamment nos services. ⭐ Votre avis compte ! Si vous avez commandé chez nous, partagez votre expérience et aidez-nous à toujours mieux vous satisfaire. 📩 Contactez-nous, nous sommes à votre écoute !
Yhteystiedot
Ranska
- greenvertus.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Un service parfait
Un service parfait, très professionnel.
Les produits sont de haute qualités et conforme à la description.
La livraison est rapide et le contact avec un responsable a une réponse rapide et professionnelle.
Je recommande sans hésitation!
VnS
J’ai essayé pas mal de sites pour mes…
J’ai essayé pas mal de sites pour mes achats CBD. Je reviens toujours ici.
Qualité toujours au rendez-vous, je recommande vivement !
Bonne expérience Sur *
Rien à dire
Produit conforme à mes attentes équipe à l’écoute et très efficace je recommande
Après être aller voir la concurrence…
Après être aller voir la concurrence greenvertus est vraiment au top Pour sa qualité et les prix
Livraison très rapide

Vastaus yritykseltä Green vertus
Boutique au top
Boutique au top . Expédition dans les délais ! Équipe à l’écoute. Produit de très haute qualité ! Merci

Vastaus yritykseltä Green vertus
ILS VENDENT DES PRODUITS PERIMES!!!!!
ILS VENDENT DES PRODUITS PERIMES!!!!!! C'EST UNE FOLIE ET ILS S'EXCUSENT MEME PAS! FAITES ATTENTION A VOUS ET N'ACHETEZ PAS A CES MALADES
Parfait.
Parfait.
Bon produits, bonne communication, envoi rapide.
Trustpilot-kokemus