Toujours le top du top, des site de cbd, Green Vertus pour moi est le meilleur site de produits CBD de France. Commande mensuel reçus rapidement en jours ouvrés, excellent rapport qualité prix comma... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Les produits sont top et conformes à la description... Rapport qualité/prix est vraiment correct. C'est juste l'envoi par colissimo qui patine un peu...il leur paraît plus simple de déposer en poin... Näytä lisää
Livraison rapide, remise en main propre avec signature, sachet correctement emballé. Le cadeau était un peu ridicule par rapport au prix de ma commande, mais le prix au gramme des small bud est inf... Näytä lisää
Bubble Hash 4X Filtré. vraiment de qualité, tant au niveau texture gout qu'à l'effet appaisant.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
chez Greenvertus, nous sommes spécialisés dans les fleurs et résines de CBD haut de gamme, sélectionnées avec rigueur pour offrir une qualité premium et une expérience authentique. 💎 Expertise & Qualité Supérieure Nos fleurs proviennent de cultures Indoor & Greenhouse, cultivées avec soin pour garantir des arômes riches et une puissance optimale. Nos résines sont élaborées par des hashmakers primés, assurant une pureté et une intensité inégalées. 📦 Un service client dédié Nous garantissons des expéditions rapides et soignées, avec un support réactif pour répondre à toutes vos questions. 🔄 Greenvertus sur Trustpilot : Une nouvelle dynamique ! Nous avons repris en main notre compte Trustpilot afin de vous offrir un meilleur suivi et améliorer constamment nos services. ⭐ Votre avis compte ! Si vous avez commandé chez nous, partagez votre expérience et aidez-nous à toujours mieux vous satisfaire. 📩 Contactez-nous, nous sommes à votre écoute !
Yhteystiedot
Ranska
- greenvertus.fr
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 11 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Niet wat ik verwacht had
Een week moeten wachten en het is totaal niet lekker
Donker toppen
Er zijn beter sites dan deze

Vastaus yritykseltä Green vertus
Bubble Hash 4X Filtré.
Bubble Hash 4X Filtré.
vraiment de qualité, tant au niveau texture gout qu'à l'effet appaisant.
Les produits sont top et conformes à la…
Les produits sont top et conformes à la description...
Rapport qualité/prix est vraiment correct.
C'est juste l'envoi par colissimo qui patine un peu...il leur paraît plus simple de déposer en point relais...alors que la livraison à domicile est mentionnée possible et aurait été plus facile pour moi.
Toujours le top du top
Commande mensuel reçus rapidement en jours ouvrés, excellent rapport qualité prix commande de fleurs l'excellence même tant a l'aspect des tête très dense , aux arômes fidèles au descriptif, aux effets bien présent
un régale et toutes les fleurs du site quasi toutes testé tout est de valeurs sur de très très grande qualité
Toujours content
Je commande chaque mois et toujours satisfait du rapport qualité prix et de la rapidité d'expédition
C'etais simpas j ai beaucoup apprecier…
C'etais simpas j ai beaucoup apprecier la fumette...
J’ai eu souci de livraison au vue de la…
J’ai eu souci de livraison au vue de la grève de BPOST. Directement, ils ont été réactif et m’ont renvoyé un colis . Service au top
Propre et fiable
Le cadeau était un peu ridicule par rapport au prix de ma commande, mais le prix au gramme des small bud est inférieur à 1€/g pour les grosses commandes.
Les meilleurs, à mon avis
Greenvertus est devenu ma référence en terme de CBD légal, livraison rapide et discrète, un SAV réactif et surtout une qualité toujours au rendez-vous. Merci à toute l’équipe de chez Greenvertus ❤️
impeccable
Parfait ! Small buds amnesia au top ! Livraison pratique et rapide
Client depuis quelques années…
Client depuis quelques années maintenant je n' ai jamais été déçu par le site. Quelques soit le problème de saveurs ou autre qui n est jamais arrivé par ailleurs ils savent rebondir et rapidement car tout le monde n'a pas les mêmes goûts et les mêmes attentes donc service client très réactif
Je recommande le site sans hésiter
En un mot merci
Excellent descriptif
Excellent descriptif, livraison rapide et produit d’excellente qualité !
le x max est tres interressant
le x max est tres interressant, le gout est fabuleux l effet est la, juste dommage du peu de fumé ainsi que la batterie vite dechargée, l'idée est super interressante et j'espere evoluera sur un confort du fumeur par la chaleur

Vastaus yritykseltä Green vertus
kwaliteit service
gemakkelijke site. En tot nu toe altijd snelle levering 3 dagen. Tot nu toe altijd tevreden van de producten die ik bestel.
Bien reçu ma dernière commande
Bien reçu ma dernière commande, très satisfait par contre la précédente n'est jamais arrivée, malgré un coup de telephone de la société, je n'ai plus eu aucune nouvelle, dommage.
Toujours au top depuis des années .
Toujours au top depuis des années .
Rapidité, qualité et toujours de bon conseils un vrai professionnel
Merci à vous et passez de bonne fêtes
Très déçu par le trim
Je commande toujours sur se site depuis un bon moment, habituellement je prend de la fleur classique rien a dire j usque la , par contre je viens d essayer le trim et la par contre je suis très déçu la qualité n est pas au rendez vous je pense que je vais devoir jeter le produit
Trustpilot-kokemus