Abbiamo prenotato vari noleggi auto tra Grecia continentale e isole, tutto perfetto. Andrea e Katerina si sono dimostrati molto professionali ed attenti alle nostre esigenze. Consigliatissimi! Simone... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Purtroppo, dopo la prenotazione è stato molto difficile, praticamente impossibile, comunicare con lo staff di Greciamia.it. La chat sul loro sito non sembra seguita da nessuno e anche lasciando la mai... Näytä lisää
Devo dire che Andrea è un ottimo venditore, infatti l'alloggio consigliato è stato magnifico, ma quanto abbiamo dovuto penare! Una volta effettuata la prenotazione di alloggio e auto è stata una rinco... Näytä lisää
Era molto che volevamo visitare Koufonissi e Donoussa e alla fine abbiamo trovato con GreciaMia un'ottima soluzione. Ci hanno dato molti consigli, prenotato i biglietti delle navi, il taxi dall'areop... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Esperienza terrificante
Ho prenotato il noleggio di un auto a Paros per luglio 2022 prenotando tramite loro un mese prima.
Il prezzo era più alto dei noleggi locali ma ho preferito affidarmi a loro poiché credevo che in qualità del fatto che fossero un agenzia di viaggi avrei avuto più tutele.
Mi sbagliavo di grosso.
Dopo la prenotazione, comprensiva di deposito, passano più di 3 settimane.
Si fanno vivi lamentando un problema con il loro noleggiatore locale.
Mi offrono un alternativa a 15 euro in più.
Confermo prontamente nonostante mi avessero garantito un prezzo diverso in fase di prenotazione ma ho fatto finta di niente.
Mi ricontattano nuovamente dopo 4 giorni sollecitandomi a una risposta.
In pratica si sono persi questa email e ovviamente l’auto in alternativa non sarebbe più stata disponibile (inettitudine totale)
Da qui parte un odissea durata più di 1 settimana, con proposte assurde e con maggiorazioni sul prezzo di quasi 100 euro.
Risposte date col contagoccie e sbrigative, una sola e-mail al giorno, nessuna chiamata per trovare una soluzione (lasciavo il mio numero di cellulare in ogni email scambiata)
Io non potevo chiamarli perché a quanto pare il loro numero di telefono non esiste e non è pubblicizzato da nessuna parte sul web.
Infine al mio ennesimo rifiuto di un auto a prezzi osceni e chiedendo più e più volte che venisse onorato il contratto di prenotazione hanno iniziato a ignorarmi.
Mi son così trovato a 2 settimane dalla partenza a cercare in fretta e furia un auto in autonomia.
Ho dovuto fare il reclamo Paypal per ottenere il rimborso del deposito ed hanno pure avuto il coraggio di chiedermi di ritirarlo così da poterlo effettuare senza tirare in mezzo paypal.
Insomma peggio di così non poteva andare.
Sconsigliato vivamente.

Vastaus yritykseltä greciamia.it