Abbiamo prenotato vari noleggi auto tra Grecia continentale e isole, tutto perfetto. Andrea e Katerina si sono dimostrati molto professionali ed attenti alle nostre esigenze. Consigliatissimi! Simone... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottima esperienze
Simone e Helga
Difficoltà di comunicazione
Purtroppo, dopo la prenotazione è stato molto difficile, praticamente impossibile, comunicare con lo staff di Greciamia.it. La chat sul loro sito non sembra seguita da nessuno e anche lasciando la mail non ho mai avuto nessuna risposta. Lo stesso per le mail mandate ai loro indirizzi generici, non ho mai ricevuto risposta. La prenotazione effettuata attraverso Greciamia non è stata confermata dalla struttura, ho dovuto verificare da solo, contattando direttamente la struttura. Se usate il sito vi consiglio di instaurare una comunicazione diretta con Katerina, al suo indirizzo mail, PRIMA di confermare la prenotazione.
totalmente lasciate senza supporto
Devo dire che Andrea è un ottimo venditore, infatti l'alloggio consigliato è stato magnifico, ma quanto abbiamo dovuto penare! Una volta effettuata la prenotazione di alloggio e auto è stata una rincorsa continua, che se lo facevo da sola non avrei fatto un soldo di danno! Non puoi chiamarli in quanto non hanno recapiti telefonici ma una volta ricevuto il bonifico di acconto non rispondono più nemmeno alle mail. Ho dovuto scrivere direttamente all'hotel per capire se avessero fatto o meno la prenotazione... Hanno sbagliato il cognome (scritto correttamente) sia per auto che per hotel. Non li userò più e sicuramente non li consiglio!
Katarina e Andrea una certezza
Katarina e Andrea sono una vera garanzia! Abbiamo prenotato le auto a noleggio tramite il loro sito per la nostra vacanza a Lemnos ed è stato tutto impeccabile. Servizio affidabile, semplice e senza sorprese. Per il prossimo viaggio ci affideremo a loro anche per l’alloggio!
Mai più senza!
Da anni leggo le guide di Grecia Mia e le trovo sempre utilissime. Ormai sono il mio punto di riferimento per i miei viaggi in Grecia. Ho prenotato appartamenti, hotel, taxi, in diverse isole. Esperienza super positiva.
I ragazzi sempre gentili e disponibili.
L’isola più brutta mai vista
Mi sono fidata e sono arrivata a Kea. Ho sempre letto le vostre opinioni e devo ammettere che erano in linea.
NON CON L’ISOLA di KEA
Ho girato quasi tutte le Cicladi, anche le
Più piccole e sconosciute…una più bella dell’altra…ma Kea…non è nemmeno lontanamente simile alle altre…e’ una delle più brutte isole mai viste in assoluto…TERRIBILE, statene lontanissimi

Ho provato a contattarli
Ho provato a contattarli, ma dopo una prima e unica mail sono spariti, nonostante le mie richieste!!!!

Vastaus yritykseltä greciamia.it
Prenotazione taxi comoda e sicura
Abbiamo richiesto il servizio taxi diverse volte e ci siamo trovati benissimo, disponibili, puntuali e precisi.

Vastaus yritykseltä greciamia.it
Viaggiare con loro è una garanzia di successo!
Era molto che volevamo visitare Koufonissi e Donoussa e alla fine abbiamo trovato con GreciaMia un'ottima soluzione. Ci hanno dato molti consigli, prenotato i biglietti delle navi, il taxi dall'areoporto, insomma ci siamo sentiti proprio coccolati. E poi abbiamo trovato i proprietari degli appartamenti molto gentili, come lo sono stati Katerina e Andrea che gestiscono il sito, che sono sempre pronti a rispondere in chat e anche via mail. Servizio consigliatissimo! Complimenti abbiamo fatto due settimane splendide! Grazie GreciaMia!

Peloponneso
Fantastica Grecia Mia! Andrea e Katerina sono professionali nel ascoltare le tue esigenze e consigliarti per il meglio. Anche io che preferisco sempre un approccio diretto mi sono dovuta ricredere: la chat e' stato un mezzo efficiente, dagli scambi di consigli alla risoluzione in tempo reale di perplessità e anche di un piccolo inghippo a inizio viaggio. Hanno reso possibile un sogno: il giro del Peloponneso in 10 gg!!!! All'inizio e da sola mi stavo "smontando"...poi ho conosciuto Grecia Mia ed e' stato tutto facile! itinerario, sistemazioni, noleggio auto, tutto al top....e la sensazione rassicurante di avere sempre l'occhio vigile di Katerina ad accompagnarci!!!!! Grazie siamo tornati pieni di bellezza negli occhi e nel cuore!

Disservizio
Siamo stati a Corfu' dal 18/06 al 24/06/2024 abbiamo noleggiato la macchina con Grecia mia ma e' stato un disastro, abbiamo versato la caparra qualche giorno prima di partire ma al momento del ritiro della macchina alla compagnia di noleggio non risultava nulla , inoltre ci avevano assicurato che non avremmo dovuto lasciare nessuna franchigia ma la compagna non ci avrebbe lasciato la macchina se non l'avessimo fatto. La compagnia ci ha informato che alla consegna della macchina se non avessero ricevuto la caparra ci avrebbero fatto pagare anche l'importo di questa che avevamo gia' versato a Grecia mia. Cosi alla consegna della macchina abbiamo dovuto ripagare la caparra perche' la compagna non aveva ricevuto nulla da Grecia mia, dopo qualche giorno dal rientro , Grecia mia ci ha rimborsato la caparra. Se questi sono i presupposti il noleggio con Grecia mia non funziona assolutamente e non lo consiglio a nessuno. Se dovete noleggiare una macchina rivolgetevi direttamente alla compagnia di noleggio non fatelo tramite Grecia mia.

Consigliato al 100%
Non ho avuto ancora il piacere di viaggiare con loro ma ho avuto un' esperienza di acquisto. Ho dovuto cancellare, causa imprevisto, una prenotazione; beh mai avrei immaginato una professionalità e una velocità simile. Mandata mail con richiesta di disdetta, ricevuta risposta in 2 minuti, ricevuto rimborso immediato su PayPal nell' arco di 5 minuti. Il tutto è avvenuto oggi, 1°maggio giorno festivo. Mai vista una solerzia simile nel restituire una somma di denaro. Saranno di sicuro il mio prossimo tour operator! La mia opinione è assolutamente POSITIVA e consiglio a chiunque di affidarsi alla loro professionalità e pazienza.

Assistenza
Assistenza gentilissima. Mi hanno aiutato con un cambio prenotazione senza attese e molto competenti
Efcharistó!
A causa di altre recensioni, inizialmente ero scettico. Ma poi...mi hanno accomodato in un hotel perfetto nel cuore di Atene, mi hanno sempre dato ottimi consigli e suggerimenti. Mi sono assolutamente ricreduto!
ATTENZIONE Società poco trasparente
Società poco trasparente nei confronti dei clienti.
- Prestate attenzione perché ci siamo trovati a dover pagare una differenza rispetto a quanto indicato in fase di prenotazione. Abbiamo perso un sacco di tempo x risolvere la cosa con non poche difficoltà perché si rendono non disponibili al telefono ( vogliono parlare solo via mail/chat), ho dovuto sudare x farmi telefonare e mi hanno anche chiamato con un numero sconosciuto!
Alla fine mi hanno rimborsato la caparra.
- l'assicurazione non copre quasi nulla per fare quella full bisogna specificarlo e chiederlo a loro. Noi l'abbiamo fatta perché abbiamo visto che i competitor offrivano queste servizio e abbiamo chiesto info altrimenti avremmo avuto una bella sorpresa in caso di sinistro!
Sul sito non danno indicazioni sulla copertura assicurativa.
- Vi chiederanno tutti i dati della vostra carta di credito! Cvc compreso, dicono x tutelarsi.... sinceramente hanno a disposizione tutte le generalità e documenti. una denuncia in caso di furto sarebbe più che sufficiente x tutelarsi 😀
- I caschi del motorino erano troppo piccoli
- I dipendenti a stento parlano inglese
Molto molto bene mi sono trovato…
Molto molto bene mi sono trovato benissimo
Very good partner
Very good partner, polite, organized and very friendly. We never had any issues with their services. Recommend them for sure.

Vastaus yritykseltä greciamia.it
Noleggio auto a Creta, esperienza super positiva!!
Poco prima di partire per Creta ho scoperto Grecia Mia, sito che dà consigli utilissimi su cosa visitare in Grecia e come spostarsi. Il caso ha voluto che proprio su questo sito, io abbia scoperto che c'era la possibilità di noleggiare un'auto (altri noti brand di noleggio proponevano prezzi assolutamente folli!). Prima di prenotare, abbiamo letto delle recensioni negative qui su TripAdvisor ma ho deciso di fidarmi lo stesso, poiché durante la prenotazione siamo stati "guidati" da un'operatrice passo dopo passo, spiegandoci il servizio e tutti i vari extra, in modo assolutamente chiaro e trasparente. Scrivo questa recensione super positiva perché ci siamo trovati benissimo! Abbiamo pagato un acconto prima di partire e il saldo all'arrivo in aeroporto. Appena atterrati, un ragazzo è venuto a prenderci e ci ha portato alla macchina. Servizio eccellente, prezzo davvero conveniente, macchina nuova e pulitissima. Inoltre abbiamo avuto la possibilità di noleggiare l'auto all'aeroporto di Chania per lasciarla poi all'aeroporto di Heraklion (cosa per nulla scontata visto che gli aeroporti distano più di 2 ore di macchina e non tutti davano questa possibilità). Insomma, la prossima volta prenoteremo anche la struttura su Grecia Mia oltre all'auto. Intanto grazie e alla prossima!!

Vastaus yritykseltä greciamia.it
Sulla pagina dedicata a Kos si legge la…
Sulla pagina dedicata a Kos si legge la seguente frase: "Ora che le armi di migrazione di massa di Soros e compagni sono - speriamo per sempre - spuntate, possiamo tornare a godere di Kos come l'abbiamo sempre conosciuta". Non mi avvarrò mai più dei loro servizi.
Prezzo finale errato aumentati prezzo con una mail che era finita nella spam
Sul sito era riportato il prezzo finale per l’affitto di un quad 119€, prenoto con loro in quanto era il prezzo più conveniente su internet, ma arrivando a Santorini il prezzo era lievitato a 157€. Ho scritto la mail dicendo che era un giorno in più. Prenotate da altri se potete e non da loro.
Trustpilot-kokemus