Gravidanzainforma Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

La voce di Giulia mi ha accompagnato durante la mia prima gravidanza. E ora, dopo la nascita del mio bimbo non ho dubbi di voler continuare. Si percepisce l'amore e la passione che mette in questo l... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

I corsi sono strutturati in modo da poter sempre trovare il tempo per fare qualcosa ogni giorno, anche adattando l’attività a giornate in cui non ci si senta particolarmente in forma. La professionali... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito il corso per la gravidanza e quello per il post parto e mi sono trovata benissimo con entrambi. Le lezioni sono varie e coinvolgenti e il lavoro è davvero efficace e completo. Inoltre Giuli... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Giulia è stata la compagna di viaggio preziosa durante entrambe le mie gravidanze. In sala parto e durante il travaglio le ostetriche si sono complimentate per la preparazione al parto, per la gestion... Näytä lisää

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

197 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ho usato il pacchetto del secondo…

Ho usato il pacchetto del secondo trimestre ed è stato utilissimo! Giulia è davvero brava a descrivere i movimenti e come devono essere eseguiti, sembrava di averla vicino e che vedesse con i suoi occhi!

6. maaliskuuta 2026

Corso super consigliato!

Corso completo, fatto bene, super dettagliato.
Sto imparando a respirare grazie a questo corso!
Anche se è un corso in remoto sembra di avere davvero Giulia in stanza con te, è precisa in tutto quello che dice, precede i possibili errori che potresti fare e ti blocca/corregge per tempo. Che dire… un corso online così non l’ho mai seguito!
Acquisterò sicuramente anche il post partum!

30. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Corsi professionali ed efficaci!

Ho acquistato il corso in gravidanza e mi sono trovata così bene che non ho esitato ad acquistare anche il corso post parto e sicuramente continuerò con donne in forma.
Gli esercizi sono spiegati benissimo e non vedevo l' ora di praticare perché dopo ci si sente proprio bene.
Grazie per la tua professionalità Giulia!

1. syyskuuta 2025

Super consigliato

Ho acquistato il corso dal secondo trimestre e devo dire che è stato molto utile. Ho avuto una gravidanza serena, e credo che una buona parte del merito sia stata l’attività specifica svolta grazie al corso. Per non parlare poi di Giulia sempre disponibile, super gentile e competente!! Acquisterò anche il corso post parto. Corso super consigliato!

1. tammikuuta 2026

Grazie!

Ho seguito il programma di Giulia dal quarto mese di gravidanza, mi sono trovata benissimo e mi ha aiutata con la mobilitazione del bacino e un problema che ho alla parte inferiore della colonna. La fisioterapista che mi segue ha visto dei miglioramenti e mi ha sempre consigliato di continuare il percorso con Giulia. Al momento delle spinte durante il parto le ostetriche mi hanno fatto i complimenti dicendo che avevo un’ottima consapevolezza del mio corpo e in meno di un’ora di spinte il mio bimbo è nato. Adesso sono pronta per iniziare il percorso post-parto.
Grazie Giulia ❤️

25. heinäkuuta 2026

GRAZIE GIULIA!!!!

Giulia sta dando un'opportunità a tutte quelle donne che vogliono riprendere in mano il proprio corpo! Basta accogliere le sue parole, fidarsi e avere Costanza! Ho fatto il corso postparto e per motivi economici e familiari non sono riuscita a fare Donne in forma, ma ora dopo un anno di stallo, il mio corpo ne sente il bisogno di attività fisica! Riprenderò dal corso postparto e non vedo l'ora di provare Donne in forma!
Corso da consigliare veramente a tutti!!
Grazie Giulia per il tuo esempio!!
Margherita

25. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Giulia è super competente e…

Giulia è super competente e disponibile, il corso è moooolto chiaro e ben strutturato sia per chi non ha particolari esperienze con l’attività motoria, sia per chi, come me, è un’atleta in una fase così delicata come il post gravidanza! Consigliatissima!!

22. heinäkuuta 2026

Bel programma

Lo consiglio vivamente, programma vario e ben strutturato, molto utile in gravidanza. Lo userò anche per la mia seconda gravidanza.

22. heinäkuuta 2025

La scelta giusta

Ho seguito il corso durante la gravidanza e mi sono trovata benissimo in quanto Giulia riesce a trasmetterti calma, precisione e sicurezza grazie alla sua competenza. Ad oggi, dopo due anni dal parto, sono ancora qui a coltivare l'allenamento con lei perché non è scontato trovare corsi online così completi e professionali. Un altro punto a stra-favore è che per qualsiasi dubbio o chiarimento la puoi contattare personalmente ricevendo una rapida risposta facendoti sentire davvero seguita. Grazie per il vostro lavoro!

13. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito il percorso di allenamento…

Ho seguito il percorso di allenamento di Giulia fin dal primo trimestre, mi ha aiutato con delicatezza a tenermi in movimento senza paure. Sono sicura che questo percorso ha influito sul mio parto positivo, ho utilizzato molti esercizi durante la prima fase del travaglio per gestire al meglio il dolore a casa e in ospedale. Grazie Giulia!

7. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Essenziale per corpo e mente

Ho conosciuto "gravidanza in forma" intorno al quinto mese della prima gravidanza, tre anni fa. Mi ha permesso di arrivare al parto in ottime condizioni fisiche e mentali, molto consapevole dell' uso della respirazione e del pavimento pelvico. E la ripresa dopo il parto con il pacchetto post-parto è stato fondamentale per recuperare completamente e ritornare in una forma ancora migliore della gravidanza. Motivo per cui per la seconda gravidanza Ho seguito il programma dal primo mese. È stato essenziale sia per poter svolgere attività quotidiana nei piccoli momenti di disponibilità compatibilmente al lavoro e al bimbo piccolo, e sia per arrivare al parto con solo 9 kg in più, che hanno sicuramente aiutato nel parto dove non sono stati necessari neanche punti! I punti forti sono la chiarezza, la flessibilità, l'efficacia e completezza del programma. Giulia diventa davvero una tua amica che ti guida e motiva nel ricercare tempo per te, per il tuo corpo e per la tua testa in un periodo dove davvero ci si deve ascoltare e sacrificare. Lo consiglio a tutte le amiche perché è una sicurezza!

29. kesäkuuta 2026

Indispensabile!

Ho scoperto l'esistenza di"Gravidanza in forma" a primo trimestre inoltrato e per il secondo ho deciso di cimentarmi pur essendo una persona per nulla abituata all'attività fisica continuativa. L'allenamento é perfettamente modellato sulla mamma in gravidanza e sui progressivi cambiamenti che il corpo e la mente affrontano. C'é ampio margine di personalizzazione in base al tempo a disposizione e alle capacità di ciascuna. Ci si sente accompagnate, più serene e più forti, progressivamente sempre più nel proprio corpo.
I benefici sono arrivati subito, imparare a respirare coinvolgendo il pavimento pelvico é stato fondamentale durante la gravidanza, durante il parto e nel recupero.
Consiglio a chiunque di seguire il programma di Giulia che peraltro é sempre disponibilissima oltre che estremamente competente!

5. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Corso completo di tutto, Consiglio!

Ho seguito il corso in gravidanza fino a 2 settimane prima del parto. Mi sono trovata molto bene! Lezioni chiare e stimolanti, si segue un percorso completo per tutto il corpo e per tutte le necessità della gravidanza. Non ho avuto problemi fisici in gravidanza e ho avuto la forza necessaria per il parto! Lo Consiglio! Molto disponibile anche Giulia per il supporto!

30. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho seguito Gravidanza in forma durante…

Ho seguito Gravidanza in forma durante la mia prima gravidanza nel 2024 ed allenandomi ogni giorno con Giulia ho raggiunto una forma fisica fantastica, sicuramente ha fatto la differenza in termini di benessere psico-fisico in un momento così denso di cambiamenti. Ho proseguito con il post-parto e successivamente con il programma Donne in forma. Giulia è fantastica e ogni volta che ho avuto un dubbio ha sempre risposto tempestivamente con la gentilezza che la contraddistingue. Ora inizierò nuovamente il percorso di Gravidanza in forma e non vedo l’ora di dedicare questo tempo alle sue preziose lezioni. Se volete vivere la gravidanza in pieno benessere vi consiglio assolutamente questo programma, é una garanzia di successo!

3. heinäkuuta 2026

Súper consigliato

Súper consigliato! Ho riconfermato il percorso per la seconda gravidanza e l’ho scelto come regalo per le amiche e l’ho suggerito a tutte , anche per il post parto
Corsi variati, completi con una grande guida ! Super consigliato
Ludovica

2. kesäkuuta 2026

Professionale ma empatica

Ho iniziato a seguire i corsi di Giulia dal secondo trimestre fino al parto. Mi hanno aiutato tantissimo a focalizzarmi e a godere dei momenti per me durante la gravidanza. Sicuramente seguirò il corso post parto! Giulia è professionale, ma empatica. Apprezzo tantissimo il suo metodo di insegnamento.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Mi sono iscritta al corso di Giulia al…

Mi sono iscritta al corso di Giulia al quinto mese di gravidanza e ho cercato di seguire gli allenamenti tutti i giorni. Ho recuperato con gradualità la forza e le energie che con il crescere del pancione andavano diminuendo. È stato un toccasana durante la gestazione e, soprattutto, ora nel post parto. Ho fatto un parto con taglio cesareo e, rispetto al primo, mi sono ripresa molto più velocemente e ho avuto da subito più controllo del mio addome. Ora sono 12 gg dal parto e non vedo l’ora di cominciare il corso post parto 🤗

29. kesäkuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin