Goyvi Coches y Cunas Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Acabamos de volver a la tienda a recoger y comprar algunas cosas más para los gemelos y como siempre el trato y asistencia ha sido inmejorable. Nos volvió a atender Susana, encantadora y profesional a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La asistencia ha sido perfecta, hemos Sido atendidos por Susana y la verdad que nos ha puesto todo muy fácil y perfectamente explicado. Hemos podido encontrar todo lo que necesitamos y el trato impec... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Estoy encantada con la rapidez del envío, pedí el carrito el domingo por la noche, hoy martes por la mañana ya lo tenía en casa! Sin duda seguiré comprando. Muchas gracias!!!

Saanut 1/5 tähteä

Un autentico sinvergüenza. Quisimos comprar un producto con un 15 % descuento (dicho por su empleada ) , a la hora de ir a pagar sacamos un vale que teníamos de una devolución anterior y ahí empe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastentarvikeliike

Yrityksen kirjoittama

Tenemos todo lo que necesitas para tu recién nacido. Además, tienes que ver nuestras ofertas en Coches y Cunas. ¡Te vamos a sorprender!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

6 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Compra y envío muy rápidos

Muy rápidos y profesionales, además empresa familiar de toda la vida. Buscaba una oferta del sacaleches ELVIE y encontré que no solo lo tenían a un precio estupendo, sino que además fueron más rápidos que en la propia casa. Repetiría.

30. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchas gracias por dejarnos tu valoración! Nos pone contentos saber que repetirías.

Recomendable!

Contestan muy rápido y te dan la información que pides sin compromiso.

1. heinäkuuta 2022

Muchas gracias :)

Muy satisfecha

Muy satisfecha, pese a que hubo problemas con el producto se pusieron rápidamente en contacto e intentaron solucionarlo.

25. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchas gracias por dejarnos tu valoración.

Recomiendo

Recomiendo. Me han ayudado mucho elegir la silla de coche correcta para mi. También ha llegado muy rápido en mi casa con el envío.

23. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Gracias por dejarnos tu valoración, un saludo!

Súper recomendado

Súper recomendado ! Me atendieron súper bien, siempre muy atentos y me solucionaron unas dudas de manera inmediata

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchas gracias por dejarnos tu valoración!

Buen servicio

Les doy 5 estrellas porque aunque pedí un artículo que tardó mucho en llegar, siempre mantuvieron la comunicación y me dieron opciones. Cuando tuve dudas llamé y siempre me respondieron. Y aunque haya tardado el artículo, lo había pedido con mucho tiempo de anticipación y el servicio que me dieron me parece importante valorarlo bien.

6. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchísimas gracias por tu mensaje y por valorarnos con 5 estrellas. Agradecemos mucho la comprensión y paciencia que has tenido con la espera del producto. Mil gracias!!!

Saanut 5/5 tähteä

Muy grata atención. He repetido y repetiré

Muy grata atención. A pesar de que el importe de mi pedido era diminuto estuvieron atentos y pendientes de que la entrega se realizase correctamente ya que el transportista no lo hizo en el plazo convenido. Disponibles y ágiles en las respuestas. Preocupados por dar una muy buena atención

6. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchas gracias por dejarnos tu valoración

Como siempre ha sido un 10

Como siempre ha sido un 10. La comunicación con la tienda ha sido ideal y el envío ha sido muy rápido

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Que bien! nos alegramos por eso. Un saludo!

Saanut 5/5 tähteä

Es el primer pedido que hago y estoy…

Es el primer pedido que hago y estoy muy contenta con la gestión y el trato recibido.
Han sido muy atentos y en todo momento me han mantenido informada.
El pedido ha llegado en perfectas condiciones.
Repetiría sin duda.

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchísimas gracias. Por mensajes así es que seguimos haciendo lo mejor que sabemos. Un saludo!

Saanut 5/5 tähteä

Compras online seguras y sin ningún problema.

Le he comprado varias cosas en distintas ocasiones y siempre ha ido todo fenomenal. Siempre me ha ayudado y aconsejado así que no se puede pedir más. Gracias!!

4. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Gracias a ti !! Nos alegra ser tu tienda de confianza y que nos brindes tu apoyo. Un saludo!!

Muy bien

Un trato muy cercano, Miguel estuvo super atento a todo, y el envio super rapido. Volveremos a comprar.

4. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchas gracias por dejarnos tu valoración!

Calidad y garantía siempre

Siempre compramos en Goyvi porque es una tienda que nos garantiza una compra satisfactoria.

3. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

¡Muchas gracias! Nos hace muy feliz tu mensaje.

Saanut 5/5 tähteä

Una atención al cliente fantástica

Una atención al cliente fantástica y más allá del deber. Personal ambilísimo. En mi caso me hicieron un favorazo. A parte de eso, gran variedad de productos y de calidad tanto en su web como en la tienda física.

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Muchas gracias por la confianza y brindarnos tu apoyo. Recibe un cordial saludo.

Muy buena experiencia

Fueron rapidos en el envío y la cuna llegó fenomenal.

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Nos alegra que sea así. Envíos rápidos y en buen estado!

Saanut 4/5 tähteä

Atención y envío rápido

Compro tanto online como en la tienda física y siempre he recibido una buena atención y asesoramiento. Los envíos son siempre muy rápidos y la atención online también.

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Gracias por dejarnos tu valoración!

Como siempre todo perfecto

Como siempre todo perfecto, es una tienda de confianza. Cualquier artículo que necesito para el bebé, primero miro a ver si lo tienen en Goyvi

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas

Nos alaga tu mensaje. Muchas gracias por la confianza depositada en nosotros. Un saludo!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin