Acabamos de volver a la tienda a recoger y comprar algunas cosas más para los gemelos y como siempre el trato y asistencia ha sido inmejorable. Nos volvió a atender Susana, encantadora y profesional a... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La asistencia ha sido perfecta, hemos Sido atendidos por Susana y la verdad que nos ha puesto todo muy fácil y perfectamente explicado. Hemos podido encontrar todo lo que necesitamos y el trato impec... Näytä lisää
Estoy encantada con la rapidez del envío, pedí el carrito el domingo por la noche, hoy martes por la mañana ya lo tenía en casa! Sin duda seguiré comprando. Muchas gracias!!!
Un autentico sinvergüenza. Quisimos comprar un producto con un 15 % descuento (dicho por su empleada ) , a la hora de ir a pagar sacamos un vale que teníamos de una devolución anterior y ahí empe... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Tenemos todo lo que necesitas para tu recién nacido. Además, tienes que ver nuestras ofertas en Coches y Cunas. ¡Te vamos a sorprender!
Yhteystiedot
Espanja
- goyvi.es
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
mala praxis
si algo no teneis en stock debeis de indicarlo y no despues de hacer el pago decir que va tardar 15 dias en llegar.

Una muy buena experiencia. Muy Recomendable
Atención personalizada e impecable (telefónica y whatsapp). Producto variado y en stock (cuando no había forma de encontrar ese producto en otro lugar). Precio mejor que en cualquier otro sitio. Y sobre todo un trato super amable y cercano. Repetiremos.

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas
Trato personalizado en la compra…
Trato personalizado en la compra online, algo que muy pocas empresas ofrecen. Una experiencia de compra totalmente satisfactoria gracias a la atención de sus comerciales. Compromiso real.

Genial
Genial. Miguel un fenomeno, amable, educado, servicial.
La entrega, rapidísima.
Todo perfecto, ojalá todas las empresas de atencion al público fueran así .

Fantástico
Una atención de 10. No tenían el producto que quería y se preocuparon por encontrarlo. He comprado por internet pero el contacto con ellos siempre ha sido genial, muy amables y eficaces. El envío rapidísimo, llegó antes de lo esperado. Volvería a comprar en Goyvi sin dudarlo !

Excelente atención
Excelente atención por parte de Miguel, quedemos muy satisfechos con el carrito Jané Kendo.

Cuidan a sus clientes
La verdad que hubo un pequeño error en el stock de la web y me lo solucionaron rapidamente y después la empresa de envío no me lo entregó (MRW) y ellos lo arreglaron todo y dieron la cara y lo pude recibir correctamente. Vamos un trato con el cliente genial!! Da gusto empresas asin que cuiden a sus clientes

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas
todo perfecto y el envío en el tiempo…
todo perfecto y el envío en el tiempo indicado. Volveré a comprar

Personal muy atento
Personal muy atento, te aconsejan e informan y te ayudan a la hora de elegir cualquier cosa que necesites.
Todo lo que he comprado muy bien 👍

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas
Tanto la rapidez como el trato del personal ha sido excelente. Sin duda, el mejor sitio donde adquirir todo para tu bebé.

Siempre he comprado ahí
Siempre he comprado ahí, la atención muy buena , te aclaran cualquier tipo de duda y casi siempre me han aplicado algún descuento

Excelente servicio
Excelente servicio. Buena atención al cliente. Entregas rapidísimas.

Vastaus yritykseltä Goyvi Coches y Cunas
Soy propietaria de dos centros…la mejor alfombra
Soy propietaria de dos centros infantiles en Antequera. Málaga y tutora de la clase de los bebes.
Vi vuestro producto en un hogar de houston en julio y me enamore del tacto y textura para los niños. No he parado hasta encontrarlo. Me ha llegado en dos días, la fecha que me daban al comprarla.
Mis bebes están encantados con la alfombra.
Muchas gracias. Un saludo

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.