Yrityksen tiedot

1. Teekauppa

Yrityksen kirjoittama

GOÛTÉ est une maison de thé indépendante, accessible exclusivement en ligne, née d’une relation profonde et respectueuse avec le thé et la nature. Nous croyons que le thé mérite d’être exploré autant qu’il mérite d’être dégusté : connaître son origine, son mode de culture et les gestes qui lui donnent vie. Nous proposons une sélection de thés et infusions 100 % naturels, issus d’une agriculture respectueuse, choisis pour leur qualité aromatique, leur identité et leur lien au terroir, sans arômes artificiels ni produits chimiques. Notre démarche repose sur la transparence, la traçabilité et le respect du vivant. Chaque tasse devient un moment de présence, simple et essentiel. Formé comme sommelier du thé et teablender, je vous accompagne dans la découverte de chaque infusion. Vous trouverez des conseils pratiques et précis pour mieux comprendre et apprécier les thés, et pourrez participer à nos workshops pour apprendre les rituels et techniques d’infusion de manière sensorielle. GOÛTÉ invite à une dégustation consciente, simple et essentielle, où chaque tasse devient un moment de présence.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Art of GoûTé tea

I had the pleasure of trying GoûTé tea, and I couldn’t be happier with the experience. From the moment of opening the package, I could tell how much care and attention goes into this brand. The aroma is beautiful, the ingredients taste fresh and high quality, and every cup feels like a small self-care ritual. You can really feel the passion and intention behind GoûTé.
I highly recommend GoûTé to anyone looking for delicious, thoughtfully crafted tea. Can’t wait to taste it again!

30. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Une très bonne première expérience chez…

Une très bonne première expérience chez Gouté, que je recommande vivement ! Des thés sélectionnés avec soin et une gamme variée. Paula est de très bons conseils et connaît parfaitement ses produits. Merci encore 😊

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GoûTé

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre première expérience chez Gouté vous ait plu et que nos thés et conseils vous aient convaincue. Vos mots nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer de partager notre passion pour le thé.

Au plaisir de vous revoir bientôt autour d’une nouvelle dégustation !

Té di altissima qualità

Ottima selezione di té, tutti di altissima qualità, ben diversi da quelli che normalmente si trovano in commercio.
Le foglie sono grandi, ne basta pochissimo per ottenere un té molto buono (la confezione dura tantissimo).
Ogni té è associato a un momento della giornata, o a un mood... E sulla confezione ci sono indicazioni utili per prepararlo in maniera perfetta.
Complimenti al team Gouté!

25. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GoûTé

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri tè e le nostre indicazioni per una preparazione perfetta. È un piacere sapere che le nostre foglie riescono a rendere ogni momento speciale.

Grazie ancora , speriamo di sorprenderti presto con altre scelte di tè!

Saanut 5/5 tähteä

Nous avons commandé du thé sur Goûté et…

Nous avons commandé du thé sur Goûté et nous n'avons pas était déçu !!! Du super thé avec de très bonnes saveurs. Nous avons fait plaisir à nos famille avec des coffrets de thé et tout le monde a adoré. Merci beaucoup pour toute ta délicatesse !!
On reviendra vite faire de nouvelles commande ! Je recommande les yeux fermés

19. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GoûTé

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que le thé vous ait satisfait ainsi que vos proches. C'est un véritable plaisir de savoir que nos produits ont trouvé une place parmi vos cadeaux et qu'ils ont été appréciés.

Votre retour nous touche énormément, et nous serons ravis de vous retrouver très bientôt pour de nouvelles découvertes de thés !. Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots, à très bientôt !

J’ai commandé chez Gouté

J’ai commandé chez Gouté, et je n’ai pas été déçu loin de là.
Des saveurs extraordinaires et qui donne envie de goûter les différents thé et tisanes proposés.

Merci Paola, tu fais un sacré travail à très vite.

24. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GoûTé

Un grand merci pour ce joli retour ! Nous sommes heureux que nos thés et tisanes aient répondu à vos attentes. C’est un vrai plaisir de savoir que vous avez apprécié les saveurs.

Merci à vous pour votre confiance, et à très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Un autentico tesoro!

Ho scoperto questo tè per caso su un sito francese ed è stato amore a prima vista.. per me è un autentico tesoro nascosto!
Per me che bevo solo bevande naturali e senza additivi, bere un tè biologico fatto solo di foglie intere qui in Italia è un miraggio..
L'ho ordinato sul sito e mi hanno regalato uno sconto del 15%. Mi è arrivato a casa dopo circa una settimana, due pacchetti da 50 gr. carini ma soprattuto con chiusura salvaodori.
Appena aperto l'odore era fortissimo in tutta la stanza, si sentiva lontano un miglio che non usano aromi artificiali. Quando l'ho messo in infusione le foglie sono rimaste verdissime e intere - quasi un miracolo in confronto a quella strana poltiglia o polvere di tè che trovi al supermercato.
Ho provato sia il Gunpowder (secondo me il più intenso dei due) che il Mao Feng, onestamente devo dire che la qualità delle foglie è comunque leggermente superiore alla media di molti altri tè biologici che ho comprato online.
Secondo me il rapporto prezzo/qualità non è affatto male, considerata la qualità che si trova mediamente qui in Italia.
Un'utlima nota di merito: trovare una piccola azienda così attenta al packaging, alla sostenibilità, al rispetto delle foglie organiche oggi è cosa rara... chapeau, vi siete guadagnati un cliente!

24. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GoûTé

Grazie mille per questa recensione così sincera e dettagliata. Siamo felici che il nostro tè l’abbia conquistata fin dal primo momento! La qualità delle foglie intere, senza additivi, è per noi una priorità, e sapere che l'ha apprezzato così tanto ci rende davvero soddisfatti.

Inoltre, siamo contenti che il Gunpowder e il Mao Feng siano stati di suo gradimento e che abbia trovato il nostro impegno per la sostenibilità e il packaging degno di nota. Ogni commento come il suo ci motiva a fare sempre meglio.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto il nostro tè. Saremo felici di servirle nuovamente!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin