Debarras 41- vide-maison- succession Arvostelua 16

4,5

Yrityksen tiedot

1. Asunnon raivaus- ja tyhjennyspalvelut

Yrityksen kirjoittama

Entreprise Debarras41 située à Contres 41700, Le Controis-en-Sologne. Nous sommes spécialistes du vide maison. Débarrasseurs du Loir-et-cher. Entreprise de débarras de maisons, appartements, caves, greniers, jardins, locaux professionnels... Successions, travail en collaboration avec les agences et notaires. Vide maison / appartement : nous vidons intégralement ou partiellement selon vos besoins. Nous pouvons débarrasser l'habitation, les dépendances, le jardin, hangar... Devis gratuit et rapide. Facture au nom de la succession si besoin. Travail en collaboration avec les notaires et les agences du Loir-et-Cher. Nos avis Truspilot, Google, Pages Jaunes, sur notre site, attestent du sérieux et de la qualité de notre travail.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Merci à Monsieur LABARRERE et son…

Merci à Monsieur LABARRERE et son équipe pour le débarassage de la maison de ma mère. Nous avions déjà fait appel à lui il y a 4 ans, pour la maison de nos grands-parents et notre satisfaction se confirme. Rapide, malgré l'ampleur de la tâche et à un prix raisonnable.
Je ne peux que le recommander.

25. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci pour avoir fait de nouveau appel à nous Mme Chancel. Bonne continuation.

Saanut 5/5 tähteä

Impeccable ! L'équipe de debarras41 est intervenue rapidement pour un débarras suite au décès de notre papa, nous n'avions pas le cœur d'emmener ses affaires à la déchetterie... Travail rapide, et soigné. Une entreprise que je n'hésite pas à recommander.

9. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci ! Bonne continuation.

Qualité et confiance

Comme convenu, l'équipe DÉBARRAS 41 à tout débarrassé 😁 vite et bien. Éloigné je n' ai pas eu à intervenir, par mail et photos j'ai eu le suivi constant du travail.
Au premier contact, M LABARRERE m'a donné confiance et je n'ai pas été déçu 👏 Merci encore pour votre amabilité et suivi parfait de l'opération.
db.

4. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci pour cet avis déposé. Bonne continuation.

Saanut 5/5 tähteä

Je voudrais remercier deux personnes…

Je voudrais remercier deux personnes extrêmement respectueuses. Nous avons fait appel à eux suite au décès de mon papa … nous n’avions pas le cœur de vider sa maison en location mais surtout d’emmener ses affaires à la déchèterie. J’ai appelé Débarras41 un peu au hasard et j’ai été très bien accueilli et malgré le demain un peu court ils ont accepté et sont venus faire un devis. Nous étions bien entendu un peu serré niveau budget mais sincèrement rapport qualité prix pour la prestation ( maison avec sous-sol) très belle surprise !!! Prix raisonnable et prestation impeccable ! Alors oui c’est important de signaler lorsque nous avons une très bonne expérience avec des personnes respectueuses et humaines! Merci à eux car tout ce qui peut servir est mis à disposition d’associations ! Ce qui nous a plu car de voir tout mettre à la déchèterie n’était pas une option pour nous, nous voulions qu’il puisse servir à nouveau pour d’autres personnes, c’est ce que l’on pere aurait voulu !
Merci encore, on se souviendra de vous !
Vous pouvez leur faire confiance sur tous les plans!

23. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci pour votre retour. Nous sommes habitués aux situations difficiles que peuvent vivre certains de nos clients. Faire vider un logement d'un proche peut être parfois éprouvant. Bon courage.

Entreprise au top

M Labarrère est très professionnel. J'ai eu l'occasion de travailler avec lui à de multiples reprises et je lui fais totalement confiance. Son travail est sérieux et efficace.
Je le recommande systématiquement auprès de mes clients qui peuvent avoir besoin de ses services.

28. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci Axel. L'avis des professionnels de l'immobilier est important pour nous. A bientôt !

Bonne expérience

Très bonne prestation. Ponctuel, efficace et serviable.
Ce n'est pas facile de sortir un lourd canapé lit, ça été fait à quatre bras, sans problème. Merci.
Je conseil Debarras 41.
Patrice

11. helmikuuta 2026

Merci M. Stransky

Je recommande cette entreprise

Je recommande cette entreprise
Très satisfaite du travail effectué
Personnes très serieuses

11. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci madame Legros pour votre accueil.

Travail soigné

Ponctualité, rapidité et respect des délais malgré une météo défavorable. Travail soigné et équipe à l'écoute. Merci.

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci pour votre retour. La météo n'était pas au rdv effectivement.

Ponctualité

Ponctualité, rapidité,respect des délais malgré une météo défavorable.Travzil soigné de qualité et équipe à l'écoute. Merci

4. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci pour votre retour. Bonne continuation.

Saanut 5/5 tähteä

Prestataire sérieux, rigoureux et efficace et au bon prix

Prestataire très sérieux et de grande qualité pour un vide Maison complet et d'ampleur : conseil et objectivité en amont (pas de survente ; beaucoup de réalisme ; juste estimation) ; fiabilité de l'intervention et des délais ; suivis et feed back réguliers ; résultats parfaitement conformes à notre attente.

14. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci M. Marcadé pour ce retour élogieux. Bonne continuation.

Super

Super, délais tenu, lieu impeccable, je recommande vivement, très professionnel et honnête.
Si quoique se soit vous est échappé, il vous sera restitué.
Bravo et merci !

13. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci pour ce retour. Bonne continuation.

DEBARRAS PROFESSIONNEL , EFFICACE, et SEREIN

J'ai eu recours à DEBARRAS 41 pour vider une propriété et ses dépendances qui ressemblait plus à une décharge; contact téléphonique agréable, rdv pro et devis dans le délai annoncé; prix mesurés et fiables, pas de surprise; travail professionnel (tri sélectif vraiment effectué), grande rigueur et efficacité; respect des délais; respect des lieux et des personnes; Mr LABARRERE et son épouse sont des personnes très sympathiques, faisant preuve de délicatesse et honnêteté;
je recommande cette entreprise.

22. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci M. Porcher pour votre retour et aussi pour votre accueil très agréable.

Un vide-maison serein

Mr et Mme Labarrère ont vidé la maison de mon père en Loir et Cher en 2025 alors que je vis en Bretagne. Ils ont fait preuve de bcp de professionnalisme, de délicatesse et d'efficacité. Ils ont su me conseiller. Je recommande leur entreprise.

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci Mme Guéguen pour votre retour et votre accueil agréable lors de notre rdv pour établir le devis.

Excellente prestation réalisée par Débarras 41

Excellente prestation réalisée par Débarras 41 dans une maison et ses dépendances avant la vente de ce bien. Je recommande particulièrement : sérieux, ponctualité, travail correctement accompli, c’était parfait.

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci Mme Satizelle pour votre retour, votre accueil et réactivité. Bonne continuation.

Société très sérieuse

J'ai fait appel à Débarras 41 pour vider tout un sous sol de maison. Personne très fiable, rendez-vous et délai respectés, un travail remarquable, pour un tarif très correct. Je recommande cette société.

10. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Debarras 41- vide-maison- succession

Merci pour votre avis déposé. Bonne continuation

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin