Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe die Moon-Bag small jetzt schon viermal gekauft. Einmal für mich dreimal zum Verschenken. Sie hat mit 3,5 Litern Volumen eine sehr praktische Größe für alles Wichtige wie Schlüssel, Handy, Pa... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nicht meine erste Moon-Bag, und definitiv wieder eine große Liebe. Die Farbe (blau) ist der Hammer und die Tasche eignet sich für eigentlich alles! Auf dem Flug, als Handgepäck, kleine Strandtasche, A... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Tasche ist ein Traum. Sie eignet perfekt als Alltags- bzw. Urlaubstasche. Es passt unglaublich viel rein und da sich die Tasche vorne direkt an meinem Körper anschmiegt, habe ich das Gefühl vor... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Die Moon Bag Ruffle in Kobaltblau (sensationell chic), ist sehr geräumig , schönes Material (ultraleicht im Leerzustand) und tolle Funktion, dass man den Schulterriemen mit einem Handgriff länger/kü... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukku- ja matkatavaraliike

Yrityksen kirjoittama

Uns alle vereint die Vision von einer plastikfreien Zukunft der Meere. Unser Ziel ist es, die Ozeane von einer erheblichen Abfallmenge zu befreien. So können wir zur Bewahrung der Artenvielfalt und Regenerierung des maritimen Ökosystems beitragen. Dafür kommen wir Tag für Tag in unserem Mainzer Office zusammen und stellen uns die Frage danach was anders laufen sollte.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Unser erstes Mal

Wir haben die Tasche noch nicht benutzt das es ein Geschenk für unsere Tochter ist aber was ich bisher gesehen habe überzeugt mich schon einmal.

Good choice

I have ordered a small moon bag and it is exactely as I was expecting it. Not too big and not too small. Good quality and fast delivery!

hochwertig und äußerst wandelbar

Die Tasche kam sehr wertig und liebevoll verpackt an, was bereits das Auspacken besonders macht. Die Tasche ist farblich sehr schön und das Material fühlt sich angenehm an, wenn man das Grundmaterial bedenkt. Die Verarbeitung ist sauber ausgeführt und die verschiedenen Tragemöglichkeiten machen diese Tasche zu etwas besonderem und einem Lieblingsstück.

20. helmikuuta 2026

Perfekt!

Die Bestellung hat super funktioniert. Meine neue Tasche kam auch schnell an. Die Tasche ist toll und super praktisch. Es hat so viel Platz.
Würde ich sofort wieder kaufen.

21. helmikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Where quick and smooth order and…

Where quick and smooth order and delivery process. The bag is nice and easy to use. One recommendation to make it the hight size 1 -2 cm bigger to fit in easier a MacBook.

Einfach fantastisch

Ich habe schon zwei Rücksäcke und mehrere Taschen gekauft und es ist einfach super. Die Farben sind toll und das Material hält super viel aus. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Kauf bei Gotbag. :-)

Beste Marke !

Danke für euren Einsatz auf unserer Erde und dass ihr aus Plastikmüll so unfassbar schöne zeitlose und praktische Taschen zaubert - euer service ist großartig! Ich empfehle euch jedem :))

2. helmikuuta 2026

Perfekte Tasche für Tagestrips

Perfekte Tasche für einen Tag unterwegs. Ich hatte die Tasche auf einem Städtetrip dabei und dafür ist sie einfach prima! Neben Kleinkram passt auch eine 0,5L Wasserflasche wunderbar rein. Die beiden Einschubfächer in der Tasche lassen einen auch die wichtigen Dinge sofort finden. Absolute Empfehlung.

18. helmikuuta 2026

Molto molto carina!

La spedizione è stata velocissima, ordine effettuato in mattinata e spedito addirittura poche ore dopo!! La borsa è davvero carina esteticamente e di buona qualità, oltre che essere comoda e pratica. Super raccomandato!!

Flexible Umgängetasche

Die Tasche selbst hat 5 Sterne verdient. Ich besitze schon selbst 2 davon und liebe sie, diese wurde als Geschenk gekauft.
Super flexible Umhängetasche, sehr variabel durch die Möglichkeit der Längenverstellung und ein wahres Platzwunder. Tolle Farbauswahl! Was wirklich sehr die Freude am Kauf beeinträchtigt ist die sehr hohe Preiserhöhung von 20 €. Sehr schade!! Denke eine Erhöhung von 5-10 € wäre auch genug gewesen und von den Kunden eher als akzeptabel angenommen worden.

12. helmikuuta 2026

Ich bin begeistert von meiner Got Bag

Ich bin begeistert von meiner Got Bag. Schnelle Lieferung und die Tasche ist super! Gute Grösse und tolle Qualität. Empfehle euch sehr gerne weiter. Herzdank für euer nachhaltiges Engagement und die perfekten und ansprechenden Designs eurer Produkte!
Weiter so!

Funktionaler Style!

Ich liebe diese Tasche. Siehst super geräumig, guten funktionalen Reißverschluss! Extra leicht und auch für Reisen super zum Mitnehmen! Die Funktion zum verkürzen und verlängern der Träger ist genial und so kann man sie vielseitiger einsetzen! Echt toll!

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin