Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Das Google viele Daten sammelt, ist mir bekannt. Aber wie kann es sein, dass sich veraltete Telefonnummern in meinem Konto sehr schwer löschen lassen? Die Informationen von Google sind da irrelevant.... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ich frage Google den Ki Modus ob man an Halsschmerzen sterben kann oder besser gesagt ob ich an Halsschmerzen sterben kann und die Ki tut so als würde es mir jetzt passieren diese Ki"s sind echt... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schlechte Bewertungen werden einfach gelöscht. Das ist nicht Sinn und Zweck einer transparenten und ehrlichen Bewertungsplattform. Ich lösche deshalb alle meine Bewertungen auf Google. So, wie vie... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Googles youtube begrenzt die Datenrate für nicht Premium Mitglieder .Sie werfen absichtlich denen Steine in den Weg die ihre Werbung nicht unterstützen. Was Kostenlos beginnt sollte auf Dauer Kostenlo... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kritische Bewertungen werden nicht veröffentlicht

Ich habe eine negative Erfahrung mit einem Arzt gemacht. Das geht offenbar vielen so, denn meine Kritikpunkte gleichen sich mit denen anderer Bewerter. Trotzdem wird meine Bewertung wegen angeblich "gefälschter Interaktionen" nicht veröffentlicht und der Einspruch jedes Mal abgelehnt. Bewerte ich den Arzt hingegen mit fünf Sternen ist die Bewertung sofort online und bleibt es auch.

Im Übrigen verstößt Google schon beim Einspruch gegen geltendes Recht, da es eigentlich möglich sein MUSS den Einspruch zu begründen. Ist es hier aber nicht.

Ansonsten ist es eine Frechheit einfach zu behaupten, dass die Erfahrung gefälscht wäre und die Bewertung deshalb nicht zu veröffentlichen. Ich kann immerhin mit meiner ePA beweisen, dass ich den Arzt tatsächlich aufgesucht habe.

Hier ist absolut offensichtlich, dass Google möglichst jede Kritik verhindern möchte. Nur funktioniert dann das gesamte System nicht, weil ich mich als Nutzer nicht darauf verlassen kann, dass Orte mit positiven Bewertungen auch tatsächlich so positiv bewertet wurden, oder ob Google einfach nur mal wieder jegliche Kritik entfernt hat. Google geht es auch nicht darum gefälschte Bewertungen zu verhindern, sonst würde man meine fünf Sterne Bewertung für den gleichen Ort ja auch nicht veröffentlichen.

Ich habe jetzt eine Beschwerde bei der Bundesnetzagentur eingereicht. Ob es was bringt? Wahrscheinlich nicht, aber ein Versuch ist es Wert. Ich werde jetzt alle meine Rezensionen löschen und in Zukunft keine weiteren mehr bei Google veröffentlichen!

4. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gerade sind wieder 2 negative…

Gerade sind wieder 2 negative Bewertungen über die samore.de auf einen Schlag verschwunden. Eine von P... Saitenschw... und eine von Steff... Kleinsteu... Vorher waren es 129, jetzt nur noch 127 Bewertungen. Ich habe alles dokumentiert und kann dies jeder Zeit nachweisen. Ich glaube den Rezessionen von google schon lange nicht mehr. Spätestens wenn eine Schreiben eines Anwalts oder einer Anwältin bei google eintrifft werden negative Bewertungen offensichtlich ungeprüft gelöscht, wie auch schon im Fernsehen darüber berichtet wurde. In der Vergangenheit habe ich schon so einige solcher Löschungen von unbeliebten Bewertungen dokumentiert. Ich sehe das als unlauteren Wettbewerb und als Beschneidung der Meinungsfreiheit. Berechtigte und wahrheitgemäße negative Bewertungen sollten unbeeinflusst ihre Berechtigung haben und unangetastet bleiben. UWG?

4. maaliskuuta 2026

Unberechtigte Negativbewertung wird nicht entfernt

Wir sind ein IT-Unternehmen und haben einen Lieferanten (lets sell) negativ bewertet, für Nichtlieferung von Ware und Nichterbringung von Service - nachweisbar und berechtigt. Im Gegenzug wurde unser Unternehmen vom Inhaber - voreingenommen aus Frust und Hass - negativ bewertet, obwohl es keinen Kundenkontakt gab.
Diese unberechtigte Bewertung wurde an google gemeldet und nicht entfernt. Obwohl wir uns nichts zu Schulde haben kommen lassen, steht jetzt eine Negativbewertung auf unserem Firmenprofil - und google unternimmt nichts.

28. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Meine negativen Bewertungen einiger…

Meine negativen Bewertungen einiger Restauranst wurden immer wieder gelöscht. Obwohl es meine ehrliche Erfahrung war, die ich wohlwollend formuliert habe. Ein Armutszeugnis für das Restaurant ( anstatt sich zu verbessern wird eine Löschung beantragt ) und für Google. Somit kann man sich jede ehrliche Bewertung sparen

11. maaliskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Mikrofone Blocker meldet alle zwei…

Mikrofone Blocker meldet alle zwei Stunden, dass Google mithört, sogar nachts um 22:00? Wie kann das erlaubt sein? Was macht der Konzern mit den Aufnahmen? Behaupten wäre System Check wers glaubt wird selig. 30 mal am Tsg Systemcheck, ich behaupte nicht das abgehört wird, aber der Algorithmus hört mit.

1. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

in einem Rechtsstaat in dem jeder die…

in einem Rechtsstaat in dem jeder die Wahrheit behaupten darf, maßt sich Google an auf falsche Behauptungen von bewerteten Unternehmen sofort mit Sperrung zu reagieren. Richtig wäre es dem Unternehmen anzuraten gegen diese Bewertung Klage einzureichen.
Eine Immobilienfirma bietet eine Mietwohnung mit PKW Stellplatz an. Ich kritisiere, dass dieser PKW Stellplatz mit ca. 4 m Länge nicht den gesetzlichen Anforderungen eines PKW Stellplatzes in Niedersachsen entspricht. Einspruch und Sperrung Bewertung.
Ein Wohnmobil im Preis von 73 000 Euro mit Einbauten soll nach 2,5 Jahren 15 000 Km mit 40 000 Euro in Zahlung genommen werden.
Kritik an diesem Wertverlust ergibt Einspruch des Herstellers mit Sperrung Bewertung.
Fazit: Google entmündigt Konsumenten zum Vorteil der Schuldigen.
Und ändert die Gesetzgebung in der die Unschuldsvermutung gilt. Der Beschuldigte muss beweisen. dass die Behauptungen nicht stimmen, und nicht wie bei Google, der Ankläger zum Beklagten wird und seine Unschuld beweisen muss.
Hier wird der Auftrag gegen Hass und Hetze vorzugehen beim ersten Trommelwirbel eines Rechtanwaltes mit Sperrung bedacht.
Jeder der eine negative Bewertung abgibt weiß, ich begeben mich auf ein gefährliches Terrain, und muss beweisen was ich schreibe.

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Warum gibt es keine Konsequenzen?

Warum darf dieses Unternehmen immer weiter (Tag für Tag) die Menschen "veräppeln"?

Kritische Bewertungen werden gelöscht, obwohl sie fundiert und sachlich argumentiert wurden!

Es sollte Google endlich "der Stecker gezogen werden"!

So ein Mist

15. helmikuuta 2026

Google zensiert ehrliche Meinungen

Warum noch ehrliche Rezensionen im Playstore für Apps abgeben? Sinnlos.
Wenn eine App schlecht ist, sollte man das auch bewerten dürfen. Aber Google richtet seinen Schwanz natürlich nach dem aus der Werbung schaltet und blendet die ehrliche Bewertung aus.

17. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich kann als Inhaber nicht mal meine…

Ich kann als Inhaber nicht mal meine Öffnungszeiten anpassen. Ich habe den kompletten Urlaubsplan und die Feiertage mit Öffnungszeiten hinterlegt. Das wurde nicht genehmigt. Was soll ich denn tun, damit ich als Inhaber meine Zeiten anpassen kann?

16. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vorsicht Schlechte Bewertungen obwohl…

Vorsicht Schlechte Bewertungen obwohl sie der Wahrheit entsprechen werden hier systematisch mit falscher Behauptung des Restaurants gelöscht. Ein Armutszeugnis man will bei Google anscheinend nur gute Bewertungen stehen haben. Die ganzen Bewertungen sind wirklich nicht mehr vertrauenswürdig.

17. helmikuuta 2026

Google betrügt bei Bewertungen

Bei Google kann man anscheinend nicht überall negativ bewerten.Hat man Geld kann man negative Bewertungen vermutlich löschen lassen.Habe mehrmals versucht das Restaurant Panorama bei Cuxhafen mit 1 Stern zu bewerten.Service war katastrophal.Vor 3 Jahren waren viele negative Bewertungen für diesen Laden.Jetzt ist es nur noch 1 Bewertung mit 1 Stern.Ich traue Google nicht mehr.Habe daher alle meine Renzessionen gelöscht um den Betrug nicht weiter zu unterstützen.

16. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Das war es dann mit dem Vertrauen

Das war es dann mit dem Vertrauen auf Google Rezensionen. Wegen „möglicher Diffamierung“ werden von Google faktische Berichte entfernt, weil Unternehmen sich wehren könnten…
Bei Trustpilot ist das (noch) nicht passiert.

9. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Rezession ASIADONG GOURMET Pforzheim Diffamierung!?!

Gerade bekam ich wieder diese typische Mail von removals-google Eine 2 Sterne Berwertung über "ASIADONG GOURMET" auf der Wilferdinger Höhe in Pforzheim wurde als "Diffamierung" gemeldet. Alles entsprach absolut der Wahrheit. Es waren auch noch 2 Zeugen mit dabei. Ich frage mich, was ist an diesem Text auszusetzen: "Diese rote "Suppe" voraus war für mich überhaupt nicht gut. Alle bestellte Essen schwammen in einer dicken braunen süßen Kunst-Sauce. Das Gemüse wie Paprika, Karotten und Zwiebel in diesem Essen waren komplett roh. Das Fleisch machte einen Eindruck, dass es eher weggeworfen werden sollte. Das Fleisch war Flexig und zäh. Ich hatte den restlichen Tag erhebliche Probleme mit meinem Magen. Das war leider eine totale Enttäuschung. Ich finde, das hat nichts mit asiatischem Essen zu tun. Auch kam ich mir vor, wie in einer sterilen Kantine."? Es ist die Wahrheit, die ist aber bei den google Rezessionen nicht gewollt! Ich hatte das jetzt schon so oft; wann wird endlich dagegen vorgegangen? UWG? Widerholter Verstoß gegen das Gesetz gegen ulauteren Wettbewerb!!!

13. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Systematischer Rechtsbruch und Ende der digitalen Freiheit als Geschäftsmodell?

TLDR;
Google ist ein bösartiger Tumor im Netz. Man kann ihn nicht regulieren, man muss ihn herausschneiden. Löscht eure Konten, bevor euch dieser digitale Gangster komplett besitzt!

Google ist kein Unternehmen mehr. Es ist ein globales Parasitensystem, das sich über jedes Gesetz hinwegsetzt. Google agiert mittlerweile wie ein digitales Kartell, dem Gesetze völlig egal sind. Die 3 Milliarden Euro Strafe von 2025 sind kein Warnschuss, sondern Schutzgeld, um ein illegales Monopol aufrechtzuerhalten. Der Konzern bewegt sich in einer juristischen Grauzone, die man fast schon als organisiertes Verbrechen an der Privatsphäre bezeichnen könnte.

Besonders perfide ist das seit Februar 2025 eingesetzte Digital Fingerprinting. Das ist kein technisches Update, das ist ein digitaler Einbruch in deine Intimsphäre. Google nutzt diesen Trick, um die DSGVO gezielt zu sabotieren. Da man diesen „Fingerabdruck“ nicht löschen kann, ist das nichts anderes als totale Überwachung ohne Ausweg. Man könnte fast sagen: Google agiert hier wie ein digitaler Stalker, dem jedes Mittel recht ist.

Wer sich bei Google anmeldet, wird durch manipulative „Dark Patterns“ psychologisch ausgetrickst. Das ist kein Design, das ist Nötigung.

Zieh den Stecker und wechsle zu Suchanbietern, die dich nicht wie eine Weihnachtsgans ausnehmen:

Qwant: Schnüffelt nicht und hält sich an strenge Regeln.
Ecosia: Macht deine Suche anonym und pflanzt dafür Bäume.
Swisscows: Speichert absolut gar nichts über dich und sicher in der Schweiz.

12. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Bewertungen auf Google werden sind nichtssagend!!!

Ich bin sehr enttäuscht vom Umgang mit Bewertungen. Ehrliche und sachlich formulierte Rezensionen, die zudem nachweisbar sind, werden hier offenbar einfach gelöscht. Kritik scheint nicht erwünscht zu sein, selbst wenn sie konstruktiv und belegbar ist.

Transparenz und ein professioneller Umgang mit Feedback sehen für mich anders aus. Wer nur positive Bewertungen stehen lässt, verzerrt das Gesamtbild und nimmt Kunden die Möglichkeit, sich objektiv zu informieren. Sehr schade.

11. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin