Yrityksen tiedot

1. Online-markkinapaikka

Yrityksen kirjoittama

Finde bei Goodtohave brandneue und innovative Produkte aus dem Bereich Wellness, Gesundheit und Beauty für anspruchsvolles Klientel. Für einen entspannten Alltag und ein gesteigertes Wohlbefinden. Versandkostenfreie Lieferung bei einer Bestellung innerhalb Deutschlands.

Yhteystiedot

2 tähteä
1 tähti

Saanut 1/5 tähteä

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten. Ich warte seit 4 Wochen. Meine Rückrufbitten werden ignoriert. Auf meine E-Mails nicht geantwortet. Sehr schade.

13. joulukuuta 2022

Hallo Tanja,
wir haben deine Bestellung geprüft und mussten leider feststellen, dass es bei der Bestellung technische Probleme gab. Wir haben dir den vollen Betrag des Einkaufs zurückerstattet.
Schöne Feiertage.

Saanut 2/5 tähteä

Unprofessionell

Leider war der Kontakt nicht so professionell wie man sonst gewohnt ist.
Die Verkäuferin fühlt sich direkt angegriffen wenn man Frust hat. Das gekaufte Produkt war leider nur für sehr dünne Menschen (Größe 38 und kleiner) gemacht.
Mit 14 Tage Rückgaberecht wird geworben. Die Kosten der Rücksendung zahlt man aber selber. Das Geld kam erst nach Beschwerde bei Paypal zurück.

17. lokakuuta 2022
Saanut 4/5 tähteä

Langer Versand aus dem Ausland

Der Versand hat 2 Wochen gedauert und war sehr schlecht nachvollziehbar, die Firma hat zwar eine deutsche Adresse, die Ware kommt aber nicht aus Deutschland.
Aber das Produkt ist super,

19. marraskuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Schade

Dafür, dass es sich um eine deutsche Seite handelt, dauert der Versand ungewöhnlich lange. Nirgends steht geschrieben, dass die Ware aus dem Ausland verschickt wird. Hätte ich das gewusst, hätte ich nicht bestellt.

4. marraskuuta 2022

Hallo Jessica,
unsere Lieferzeiten sind so lang, da die Bestellung direkt vom Produzenten versandt wird, deshalb können wir günstigere Preise anbieten als die Konkurrenz weil wir uns Zwischenlager sparen.
Im Moment arbeiten wir aber daran ein eigenes Lager aufzubauen und können zukünftig eine 2-3 Tages Lieferung anbieten.

Schönes Wochenende

Julia Schäffer

Saanut 2/5 tähteä

Die Lieferung hat lange gedauert und…

Die Lieferung hat lange gedauert und dann war ein Paar kaputt und das zweite Paar war in Gr. 45 -46 bestellt und passt noch nicht mal bei Gr. 42.

4. marraskuuta 2022

Hallo Astrid,
wir hatten ja schon per Email geschrieben.
Es tut mir leid das du so schlechte Erfahrungen mit uns gemacht hast..
Das ist nicht die Norm und kam bis jetzt noch nicht vor..
Allerdings haben wir dir das Geld zurückerstattet wodurch du keinen Schaden davon getragen hast..

schönes Wochenende und Liebe Grüße

Julia Schäffer

Saanut 4/5 tähteä

Tolle Strumpfhose

Die Strumpfhose ist super weich, hat eine tolle Optik und ist sehr dehnbar. Ich trage eine S und habe diese an eine L verliehen, nach dem waschen war sie wie neu. Der einzige Minuspunkt ist, dass die Strumpfhose anfängt zu rutschen und dadurch der Komfort etwas nachlässt.

15. lokakuuta 2022
Saanut 3/5 tähteä

Gutes Produkt

Gutes Produkt, lange Lieferzeit

31. lokakuuta 2022

Hallo Andrea,
Danke für dein Feedback <3

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin