Schön und einfach!
Tolle Boxen und unkomplizierte, freundliche Abwicklung!
Deine smarte Plattform für Geschenke & Merchandise Firmen-Geschenke und Merchandise zu organisieren, kann kompliziert und zeitaufwendig sein – GoodieMate macht es einfach! Von der Gestaltung und Produktion über Lagerung bis hin zum weltweiten Versand übernehmen wir alles für dich. Ob personalisierte Kundengeschenke, Mitarbeiter-Goodies oder nachhaltiges Merchandise – mit unserer Plattform sparst du Zeit und begeisterst deine Empfänger. GoodieMate – Corporate Gifting, nachhaltig und stressfrei.
Zeppelinstraße 83, 81669, München, Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Tolle Boxen und unkomplizierte, freundliche Abwicklung!
Schnelle Lieferung und super Kontakt während der Planung. Gerne wieder!
Wir haben eine tolle Erfahrung gemacht!
Gerne wieder!
Vielen Dank für die tolle Beratung! Die Box kam großartig an… die nächste Bestellung ist schon in Planung.
Super Merch und alles rechtzeitig geliefert!
Meine Erfahrung war einfach super! Der Kundenservice ist äußerst freundlich, hilfsbereit und geht sehr gut auf individuelle Bedürfnisse und Fragen ein. Die Zusammenarbeit hat definitiv Spaß gemacht und ich freue mich schon darauf, weitere Projekte mit ihnen umzusetzen.
Ein großer Dank geht an Sebastian, der mich hervorragend unterstützt und viel Geduld bei meinen zahlreichen Fragen gezeigt hat 😊
Unkomplizierter und schneller Austausch, sowie Flexibilität in der Gestaltung neuer Willkommens-Pakete für unseren Mitarbeitenden. Preislich ebenfalls angemessen. Wir werden auch in Zukunft sicherlich auf Sebastian & Co. zukommen :)
Wir haben personalisierte Flaschen für unsere Firma bestellt und sind rundum begeistert! Die Beratung war super freundlich, persönlich und vor allem flexibel – wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Umsetzung lief reibungslos, das Ergebnis sieht klasse aus und kam bei unserem Team super an. Vielen Dank für den tollen Service – wir bestellen gerne wieder!
GoodieMate did a great job!
Super professional since the very beginning, reliable and punctural: our tote bags are amazing!
Can´t wait to work with them again.