È la 30ma volta che acquisto le Gomme da loro. Tutto perfetto, sia dal punto di vista gestionale che di qualità del prodotto, ma non poteva essere altrimenti visto la serietà del personale, per mio c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottime gomme di con il dot di 3 mesi. Consegna prima della data prevista sull'ordine. Ho chiesto informazioni via e-mail e mi hanno risposto subito. Ho acquistato le Continental e sono molto soddi... Näytä lisää
Buono il rapporto qualità/prezzo del prodotto. I tempi di consegna davvero rapidi e precisi nel tracciamento. Spero che il nuovo pneumatico duri a lungo cosi valuterò di acquistare anche nuovi pne... Näytä lisää
Seconda volta che compero gomme 4 stagioni x la mia auto . Servizio impeccabile con monitoramento spedizione merce, presso mia officina di fiducia… ricevuta merce in tempo e senza nessun problema … pr... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Pneumatici ordinati il lunedì e ricevuti giovedì, tutto come ordinato, pneumatici di recente fabbricazione. Molto soddisfatto
Qualità velocità economicitá
Qualità velocità economicità
Negano il diritto di ripensamento attivato circa 1 ora dopo l'ordine
Purtroppo non ti permettono di usufruire del diritto di ripensamento nemmeno entro i termini previsti dalla legge.
Nello specifico ho effettuato un ordine sabato 24/02/24 chiedendo circa 1 ora dopo di annullare l'ordine, non c'è stata alcuna risposta fino ad oggi (27/02/24) in cui ho ricevuto un numero di tracking.
Ho ribadito subito che io ho chiesto di annullare quell'ordine, ma da parte loro c'è la pretesa che io debba ricevere la merce a tutti i costi, rifiuterò i pacchi e sto già segnalando l'accaduto a PayPal (che avevo già avvisato sabato stesso). Non comprate nulla da questa società e dai possibili siti web creati a nome di Street Food Garage Srl con P.Iva 02934270998.
Edit: ovviamente il tracking era falso, il sito non era una vera e propria truffa, ma qualche giorno dopo era stato chiuso dalla guardia di finanza per evasione fiscale.
PayPal ha rimborsato tutto.
14/02/26: Non ho alcuna intenzione di modificare la mia recensione nemmeno dopo le velate insinuazioni, in quanto la storia è la seguente:
Il sito Gommeplanet.it aperto nel 2018 è stato prima oscurato e poi chiuso dalla guardia di finanza nel gennaio 2024 a seguito di una loro indagine (gli articoli di giornale sono tutt'ora presenti in rete).
Io, in quanto assiduo fruitore dal lontano 2019, negli anni avevo notato che le società a cui avevo inviato i soldi erano cambiate, all'inizio era Specialtyre, alla fine era Az Smart Shop Las Galletas (con P. Iva diverse tra loro), ma il dominio era rimasto invariato... Poco dopo lo scoppio del caso è stato aperto un nuovo dominio cioè Gommeplanet.co da cui io ho effettuato un ordine, soldi inviati alla società Street Food Garage Srl con P. Iva aperta il 02/02/2024. Come ho già detto, naturalmente il prodotto non è mai arrivato ed il tracking era fittizio, motivo per il quale PayPal mi ha rimborsato. Se necessario posso chiedere di effettuare ulteriori verifiche reperendo altre informazioni a cui un comune cittadino non ha accesso, ma a quel punto potrebbe partire una segnalazione e nel caso, preferirei effettuare quest'operazione solo in sede legale.
Ci sarebbe da approfondire anche la questione Gommeplanet.info e Gommeplanet.com e tutti gli altri siti collegati alla società "spagnola" e adesso a quella italiana.

Vastaus yritykseltä Gommeplanet
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.