È la 30ma volta che acquisto le Gomme da loro. Tutto perfetto, sia dal punto di vista gestionale che di qualità del prodotto, ma non poteva essere altrimenti visto la serietà del personale, per mio c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ottime gomme di con il dot di 3 mesi. Consegna prima della data prevista sull'ordine. Ho chiesto informazioni via e-mail e mi hanno risposto subito. Ho acquistato le Continental e sono molto soddi... Näytä lisää
Buono il rapporto qualità/prezzo del prodotto. I tempi di consegna davvero rapidi e precisi nel tracciamento. Spero che il nuovo pneumatico duri a lungo cosi valuterò di acquistare anche nuovi pne... Näytä lisää
Seconda volta che compero gomme 4 stagioni x la mia auto . Servizio impeccabile con monitoramento spedizione merce, presso mia officina di fiducia… ricevuta merce in tempo e senza nessun problema … pr... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ricevere velocemente le gomma
Ricevere velocemente le gomma , di buona qualità, miltistagione, silenziosissimo, aderenti asciutto e acqua, per la neve non so niente sono contento del servizio e informazioni veloci
Sono anni che acquisto pneumatici da…
Sono anni che acquisto pneumatici da gommeplanet ed ogni volta ritrovo professionalità, cortesia e prodotti di ottima qualità.
Ho consigliato anche ad altri di usufruire dei servizi di gommeplanet.
Ottimo sito per pneumatici auto 🔝
Ordine gestito in maniera veloce e le…
Ordine gestito in maniera veloce e le gomme sono arrivate subito. Ritengo sia un'azienda affidabile e professionale.
Da consigliare
Rapporto qualità prezzo top, consegna in anticipo.
Tutto perfetto dalla spedizione .…
Tutto perfetto dalla spedizione al prodotto veloci e tutto ok.
Totalmente soddisfatto
Un enorme e varia scelta di gomme con prezzi per tutte le tasche.
Spedizione sicura e veloce,
Spero in futuro aggiungano la possibilità di pagare con PayPal
ho già acquistato in passato...
hanno molte marche e tipologie di gomme, prezzi competitivi e sono puntuali nelle consegne
ottimo servizio
ottimo servizio, arrivate in anticipo. unica pecca: da migliorare la comunicazione tra rivenditore e corriere, i primi tentativi di consegna (andati a vuoto) non mi sono stati comunicati
Secondo ordine a distanza di due anni
Secondo ordine a distanza di due anni e nuovamente soddisfatto, pneumatici perfetti e consegnati velocemente.
Tutto ok!
Prodotto di recente costruzione. Tempi di consegna rapidi. Tutto ok!
Ordinato un treno di gomme il 01/04/25…
Ordinato un treno di gomme il 01/04/25 arrivate il 07/04/25 con 2 giorni di anticipo rispetto la consegna prevista il 09/04/25, dot abbastanza recente
Soddisfatti al 100% dell’acquisto
Soddisfatti al 100% dell’acquisto
Servizio clienti efficiente e super veloce la spedizione
Servizio assistenza e spedizione rapida…
Servizio assistenza e spedizione rapida ed efficiente. DOT dei pneumatici recente. Sono molto soddisfatto. Consigliato!
Gli articoli sono stati consegnati…
Gli articoli sono stati consegnati prima dei tempi previsti nella fase di ordine.
Ad un anno dall'utilizzo le gomme non…
Ad un anno dall'utilizzo le gomme non hanno perso le caratteristiche, rendendo la mia guida sicura.
Tutto benissimo
Ottime gomme di con il DOT di 3 mesi
Ho chiesto informazioni via e-mail e mi hanno risposto subito. Ho acquistato le Continental e sono molto soddisfatto. Hanno un'ottima tenuta sull'asfalto sopra tutto sul bagnato.
Sicuramente le prossime gomme le acquisterò sempre su Gommeplanet.
Ho trovato qualità, cortesia, affidabilità, garanzia e assitenza, non posso pretendere di più.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.