Saanut 5/5 tähteä

Mein Schirmhalter ist gebrochen.sofortige unkomplizierte Reparatur. Und wie immer sehr sehr nett. Ich würde auch noch mehr Sterne geben Golfhouse Pasching Linz

Saanut 5/5 tähteä

Schneller geht es nicht..... !! Habe am Montag früh einen Driver bestellt und bereits am Dienstag Nachmittag wurde er geliefert, der absolute Knaller, bin begeistert !! Ähnlich ist es vor kurzem eine... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte mir in der Filiale Eidelstedt eine Thermohose zurücklegen lassen. Leider war die Passform nicht ideal. Durch Frau Heike Keitsch habe ich als 100 % zufriedene Kundin die Filiale wieder verlas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,3

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Reparatur

Golfhouse Pasching Linz

24. kesäkuuta 2026

Filiale Hammerbrook Hamburg und Online

In der Filiale Hammerbrook Hamburg, super Beratung für neue Golfschuhe bekommen, aber ich konnte mich noch nicht richtig entscheiden. Später dann online den passenden Schuh bestellt. innerhalb von kurzer geleifert und passt perfekt. Mein neuer Lieblingschuh! Vielen Dank Golfhouse!

26. toukokuuta 2026

Spielwiese

War am 11. März in der Lange Gasse in Wien und wollte mir ein neues Eisenset und ein Bag kaufen. Der Verkäufer empfahl mir die Callaway Apex Eisen. Ich wollte diese in der Box probieren. Leider war sie gerade besetzt. Ein Vater mit seinen ca. fünf- bis siebenjährigen Söhnen hatte diese zum Spielen gebucht. Es hieß, es würde noch eine Viertelstunde dauern. Ich hatte kein Problem, solange zu warten und begab mich in die Pizzeria vis-a-vis. Nach 15 Minuten kam ich zurück in das Geschäft und stand herum, ohne das sich jemand um mich gekümmert hätte. Irgendwann kam der junge Verkäufer und beriet mich zum Thema Handschuh. Ich wählte einen passenden aus. Als ich dann beim Vater nachfragte, meinte er, er hätte verlängert und würde noch eine halbe Stunde spielen. Der Verkäufer meinte, er könne mir in der Zwischenzeit noch andere Schläger zeigen. Da bin ich gegangen.
Mein Fazit: Wenn es dem Golf House wichtiger ist, als Spiel- und Übungsstätte zu fungieren, so soll mir das auch recht sein. Wie es aussieht, leben sie nicht vom Verkauf hochwertiger Golfprodukte. Immerhin können sie es sich leisten, ca. € 2000,- links liegen zu lassen.

11. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Golfhouse Lange Gasse,Herr Wolfgang…

Golfhouse Lange Gasse,Herr Wolfgang Stefan die beste Beratung everrr nimmt sich viel Zeit geht auf Wünsche ein.Sehr gute Vorschläge zur Verbesserung meines Golfspieles,hatte 2018 bei ihm ein Schläger Fitting mit anschließendem Kauf.Kann nur sagen perfekt werde mein neues Set fix nur bei ihm kaufen.Besten Dank an Herrn Wolfgang Stefan.

6. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Online Abwicklung, Rücksendung, Reklamation - alles perfekt!

Fall: Online-Bestellung Schuhe, teilweise Rücksendung, später Reklamation, Austausch, da sich an einem Schuh ein Defekt zeigte.
Meine Erfahrung: Bester Service, super gute Erreichbarkeit, Plattform funktioniert, sehr feundlich, 1A Abwicklung.
Zusammenfassung: Besser geht’s nicht. Dort kaufe ich wieder.

1. lokakuuta 2025

Tolle Beratung

Gute Beratung und nettes Personal. Habe Golfhandschuhe als Hochzeitsgeschenk in Hamburg gekauft und dank der netten Beratung passten die Handschuhe. Vielen Dank!

21. helmikuuta 2025

Schlechter Service und keine Rückerstattung

Ich habe am 22. März 2025 einen Golfschläger bei Golfhouse bestellt, der erst mit erheblicher Verzögerung und dann auch noch beschädigt bei mir ankam. Trotz sofortiger Meldung und Rücksendung des Artikels behauptet Golfhouse, dass es sich nicht um ihren gelieferten Schläger handelte und verweigert bisher die Rückerstattung. Bis heute, über einen Monat später, habe ich weder eine Rückerstattung noch eine zufriedenstellende Antwort erhalten. Absolut enttäuschend und nicht zu empfehlen!

30. huhtikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Wann immer ich ins Golfhouse in…

Wann immer ich ins Golfhouse in Eidelstedt gehe, fühle ich mich gut bedient. Unaufdringliche Freundlichkeit ist das, was ich dort finde.
Kompetente Beratung kommt hinzu und die Mühe, die man sich mit meinen Schlägersuchen gibt, ist einfach toll.
Vielen Dank, Achim Tiffert

16. huhtikuuta 2025

Keine Beratung

Ich wollte nur eine kurze Schlägerberatung. Der einzige kompetente Berater gab einer Dame wohl eine Putter Trainerstunde. Alle anderen Mitarbeiter hatten hinsichtlich Schläger keine Ahnung. Halbe Stunde gewartet. Dann Abfahrt.insgesamt 1,5 Stunden vergeudet. Nie wieder Golfhouse.

1. maaliskuuta 2025

Höflich, ehrlich und professionell

Egal in welcher Filiale ich Beratung in Anspruch nehmen musste, überall wurde mir unaufdringlich, zuvorkommend und kompetent weitergeholfen / Preislich oft nicht ganz marktgerecht, aber für den Service und die Hilfsbereitschaft nehme ich auch gern mal die Preisdifferenz in Kauf

6. joulukuuta 2024

-0 Sterne würde ich geben

-0 Sterne würde ich geben. Rechnung schon ewig lang bezahlt vor Ort erklärt, Bestätigung sogar von dem Geschäftsführer bekommen, Aber hinterher zwei Mahnung von onlineshop bekommen, dass ich die Rechnung nicht bezahlt hab😩

6. kesäkuuta 2024

Was für ein toller Service

Was für ein toller Service. Ich hatte ein Problem mit der Einlösung eines Gutscheins. 0800 Hotline angerufen und einen super freundlichen, hilfsbereiten und netten Mitarbeiter am Telefon.
Vielen, vielen dank....kann ich nur weiter empfehlen....

22. huhtikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin