Ondanks dat de levering van de bestelling langer leek te gaan duren werd er door de servicedesk/shop snel geregeerd op mijn vragen met duidelijke en vriendelijke antwoorden en kwamen de shirts nog op... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho preso divise complete di calzettoni e personalizzazione del Boca Junior e River Plate. Semplicemente fantastiche. Curate in ogni dettaglio. Personalizzazione con numero maglia numero pantalon... Näytä lisää
Qualità delle maglie ottima, le misure sono giuste, spedizione entro i termini descritti. Il supporto è eccezionale. Sempre a disposizione ti seguono dall’ordine, alla consegna assicurandosi che il ma... Näytä lisää
Sinceramente prima dell'acquisto ero un po' scettico sulla qualità e la bellezza dei materiali. Considerando che in rete si trova di tutto e spesso i prodotti sono scadenti ero un po' preoccupato. Inv... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Goleada Shop® Maglie Calcio vintage, attuali e personalizzabili La tua destinazione per le più belle maglie di calcio vintage, attuali e personalizzabili. Scopri una vasta selezione di stili iconici. Sostieni la tua squadra con stile!
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 33 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Maglia dell’ Italia Usa 94…
Maglia dell’ Italia Usa 94 bellissima…arrivata in 10 giorni, i ragazzi sono molto gentili e rispondono a ogni domanda. Mi sono trovato molto bene 👍🏻 [ inserita per cliente ordine #26782]
Arrivasse il mio ordine
Ho ordinato più di un mese la fa una maglia da calcio dell'Italia. Non è ancora arrivata e mi sto letteralmente rompendo le palle di controllare ogni giorno quando e se arriverà

Complimenti
Complimenti ai ragazzi che lavorano, persone reperibili a qualsiasi orario e magliette da me cercate sempre disponibili
Maglia perfetta
Li ho contattati perchè avevo un pò di dubbi sulla taglia, mi hanno risposto subito e sono stati molto veloci nella consegna. Maglia veramente molto bella, continuerò sicuramente ad acquistare.

Vastaus yritykseltä Goleada Shop
Spedizione arrivata in perfette…
Spedizione arrivata in perfette condizioni tempi rispettati anzi Giorni prima.
Articolo perfetto ottima fattura,misure perfettamente
Consiglio il venditore
Complimenti

Consigliatissimo
Qualità della maglia ottima e consegna nei tempi previsti, servizio clienti rapido e disponibile.
4 maglia Milan nera, bellissima...
Bellissima maglia Milan come l'originale, forse solo la taglia è un po' scarsa, meglio prendere una taglia in più.
ottimo nei tempi di consegna molto…
ottimo nei tempi di consegna molto buono il prodotto
Ho preso una maglia dell'Arsenal 88/89, ben fatta meglio anche di quella del sito ufficiale (dell'Arsenal) che non ha il marchio adidas.
Ha funzionato tutto… materiale ottimo…..
Ordine #26517
Prodotto arrivato e conforme alle aspettative.
Ottimo servizio clienti, mi hanno sempre risposto ad ogni richiesta in modo veloce e chiaro.
Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, forse la taglia veste un po' piccola rispetto alla misura riportata. Consegna un po' lunga, tracciabilità non immediata.
Arrivo prima del previsto…..mio figlio…
Arrivo prima del previsto…..mio figlio è stato super contento!!!! Maglia molto bella, taglia perfetta
Consegna puntuale maglietta molto bella…
Consegna puntuale maglietta molto bella e prezzo consono tutto ok
Sono soddisfatto dell’acquisto
Sono soddisfatto dell’acquisto. Venditore serio. Tutto ok. Grazie.
Ottima comunicazione con il venditore, i tempi di consegna sono stati rispettati in modo preciso.
Credo farò altri acquisti.
Trustpilot-kokemus