Calcioitmania Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Grazie di tutto ennesimo pacco arrivato in ottime condizioni spedizione rispettata ne sono soddisfatto prodotto di alta qualità oltre le aspettative servizio clienti 100% . Farò altri acquisti 💪🏻

Saanut 5/5 tähteä

ho ordinato 2 completi più una maglia gratis dell'ordine oltre i 50 euro, c'è voluto molto tempo,una ventina di giorni,ma risultato OTTIMO. repliche fatte benissimo,tutto arrivato senza difetti e mol... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Scoperti per caso ero alla ricerca di un completino da bambini della Roma x mio figlio,alla fine oltre al suo con personalizzazione di nome e numero e patch seria A,decido di prendere anche io due co... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

È la seconda volta che faccio un ordine ed è anche la seconda volta che mi arriva sbagliato. La scorsa volta mi avevano messo la personalizzazione dell'anno prima, questa volta la personalizzazione er... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike

Yrityksen kirjoittama

gestiamo questa attività da oltre 10 anni, forniamo la migliore qualità e servizio. è inevitabile che si verifichino alcuni problemi in tutti i settori. e il nostro vantaggio è che forniamo il miglior servizio post-vendita. non importa quale problema hai dovuto affrontare, non esitare a contattare il nostro IG, whatsapp, telegram o indirizzo e-mail, saremo pienamente responsabili per tutti i tipi di problemi. se non sei soddisfatto dei prodotti o del servizio, scrivici invece di lamentarti qui, ti daremo sempre una soluzione soddisfacente.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Non so..

Non so, magari è capitato solo a me...ma ho ordinato ad aprile una maglietta e pantaloncino di un calciatore (per mia figlia) e siamo adesso oltre la metà di agosto e ancora non arriva. Ho scritto delle mail ma non ho avuto risposta...

17. elokuuta 2026

Aggiornamento recensione 6 dicembre

Aggiorno la mia recensione del 6 dicembre 2025 per mettere in guardia altri creator: dopo la mia segnalazione ufficiale, l'account Instagram di questo negozio è stato rimosso dalla piattaforma per violazione degli standard in materia di frode e truffa.
La mia esperienza conferma quanto purtroppo emerso ufficialmente: l'azienda promette compensi fissi per attirare creator, salvo poi cambiare unilateralmente i termini una volta terminato il lavoro, inventando scuse su vendite mancanti o stili non seguiti, per ridurre il compenso a cifre irrisorie. Quando ho richiesto il rispetto degli accordi presi, ho ricevuto solo risposte arroganti e denigratorie in chat.
State molto attenti: non sono partner affidabili. Il ban ricevuto da Instagram per frode conferma l'inaffidabilità di questa realtà. Sconsigliato vivamente a chiunque voglia lavorare seriamente.

21. toukokuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene

Tutto benissimo,mio figlio super soddisfatto! Servizio clienti disponibile e gentile. Maglietta stupenda e omaggiati 2 paia di pantaloncini! Davvero super!

30. tammikuuta 2026

QUALITÀ 10/10

Ordine abbastanza veloce. Ne vale la pena, vestiti di una qualità impressionante. Stampe e cuciture fatte splendidamente. Per chi come me colleziona maglie, deve andare su questo sito.

22. tammikuuta 2026

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Ho ordinato delle maglie e due pantaloncini: i pantaloncini non mi sono stati mandati, ma ovviamente l'importo non è stato scontato dall'ordine! Ho chiesto spiegazioni e mi è stato risposto che erano esauriti (può succedere, non è un problema, ma non puoi farmeli pagare!) e che spetta a me inviare una mail chiedendo se i prodotti che voglio sono disponibili. Assurdo...sconsigliato

17. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

ho ordinato 2 completi più una maglia…

repliche fatte benissimo,tutto arrivato senza difetti e molto fedele alle foto.un sevizio davvero ottimo,se cercate qualsiasi tipo di indumenti calcistici ve lo consiglio davvero, spettacolare

20. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

ordine perfetto ma..

l'ordine era perfetto qualità ottima e magliette perfette,come le avevo ordinate. il font giusto,mi é arrivato in 16 giorni con il link per tracciare il pacco. sembrava tutto perfetto... ho ordinato 2/3 pantaloni spendendo un po' di più. non me ne sono ritrovato nemmeno uno di quelli ordinati. mi dispiace perché gli altri ordini furono perfetti se non fosse stato per questo difetto avrei messo 5 stelle

28. maaliskuuta 2025

Set magliette inter bambino

Acquistare magliette per un compleanno, possibilità si personalizzarle in ogni modo e ottimi prodotti. Arrivate prima del previsto e molto soddisfatta. Ottima la promozione di una maglietta onaggio e servizio clienti sempre disponibile. Consiglio!

4. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin