Goldman Tech Valley Srl Arvostelua 149

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Software fantastici, che realmente fanno profitto senza nessuna conoscenza nel trading e senza dedicare tempo. Fanno tutto loro. Hanno uno storico solido e le persone che ci stanno dietro sono tutte s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ormai è 1 anno che ho conusciuto questa realtà e il pensiero ricorrente è...STUPEFACENTE. Uno staff unico nel suo genere. Ragazzi Professionali, competenti, disponibili, UMANI e ONESTI. In caso di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ottimi robot di auto Trading assistenza paurosa da parte di Zakaria disponibilissimo h24 su qualsiasi difficoltà o domanda ti darà sempre una risposta perché è super preparato . Mi trovo bene con ques... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistoyritys

Yrityksen kirjoittama

Sviluppo algoritmi di trading realmente performanti. - Kingspread - Topgun - Beltrandofx - GB7fx - GoldRambo - Ak47 Corsi di trading con attestato finale MIUR in collaborazione con Orso Giordi Locatelli.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Non investire

Inizialmente ero soddisfatto del servizio: i software sembravano funzionare correttamente e tutto procedeva come previsto. Tuttavia, dopo circa due mesi, ho iniziato a riscontrare problemi significativi, fino a subire perdite così ingenti da trovarmi quasi completamente in rosso.
Ho contattato più volte l'assistenza clienti e, sebbene gli operatori si siano sempre dimostrati disponibili, non siamo riusciti a trovare una soluzione efficace.
Alla luce della mia esperienza, sconsiglio vivamente di investire in questo servizio.
Attendo ancora che mi venga proposta una soluzione. In questo momento mi ritrovo completamente abbandonato.

17. tammikuuta 2025

GB7 e company

Vendono software di trading, successivamente spariscono tutti. Pagamento effettuato 40 giorni fa ed ad oggi non ho ancora avuto la possibilità di partire.
Se questa è la loro professionalità non oso neanche immaginare i loro software.
Complimenti

1. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Lontani dal martingala..

Se avete idea di guadagnare facilmente non fa per voi. Gli EA venduti lavorano tutti in martingala e rimangono incastrati per mesi (sempre che non brucino il conto). Per alcuni servono 10k almeno per farli girare. Inoltre l'assistenza inizialmente gratuita è a pagamento (nonostante gli EA costino troppo rispetto al poco gain).

31. heinäkuuta 2023

"KINGSPREADFX_SPETTACOLARE"

Ho acquistato Kingspreadfx ad aprile/23 un software veramente ben fatto, veloce e preciso nell'aprire e chiudere posizioni nel mercato del Forex in maniera completamente automatica.
Un software molto intuitivo e con la possibilità di modificare molte funzioni in base al proprio money management.
Il prezzo è davvero imbattibile, considerando il fatto che non è minimamente comparabile a qualsiasi altro software che io abbia mai provato.
Questo tipo di software di trading automatico sta decisamente ad un livello superiore rispetto a quanto offerto dal mercato.
Inoltre vorrei aggiungere che offrono anche un servizio di assistenza davvero eccellente,
che dire: "ottimo prodotto consigliatissimo"!

24. heinäkuuta 2023

Persone serie e professionali

Persone serie e professionali
Ho iniziato ad usare i trading system dopo aver frequentato corsi sul trading e fatto operatività Manila e senza avere nessun risultato positivo.
Oggi sono soddisfatto 😁

6. heinäkuuta 2023

Occhio a questi software

Spero che questa recensione serva a moltissimi che vogliono iniziare ad investire co un software automatico, ragazzi ci sono altri modi per guadagnare e questo di sicuro non lo è. In poco più di 3 mesi mi hanno bruciato tutto il capitale ("solo" 1k fortunatamente). Ad essere sincero all'inizio è andato tutto bene, sia come supporto che come risultati, piano piano il conto saliva, naturalmente avevo size minime e quindi pochi€ al giorno però ero veramente soddisfatto dei risultati, finché in un giorno ho perso tutto il budget senza poter fare nulla e soprattutto senza nessuna assistenza, allora io mi chiedo perché buttare soldi in software automatici? Spero che questa mia recensione vi faccia aprire gli occhi.. purtroppo mi sono fidato di incompetenti e ne ho pagate le conseguenze.

AGGIORNAMENTO: 01/07/2023 L'azienda mi ha segnalato la recensione dicendo che 'non era vera'. Ogni parola di questa recensione è vera al 100% tant'è che ho fornito le prove a trustpilot ed ora la mia recensione è anche VERIFICATA!✅
Guarda caso solo le uniche recensioni con una stella segnalano, ragazzi svegliatevi mi raccomando. Spero che non entriate mai in contatto con queste persone

16. kesäkuuta 2023

Fin ora tutto bene

Faccio trading manuale ormai da 2 anni ma a causa del tempo non riuscivo mai a stare sui grafici.
Non ho mai valutato il trading automatico perché sono sempre stato scettico.
Da dicembre uso il software di Goldman, esattamente Kingspread.
Nonostante si sa che i mercati finanziari sono tutt'altro che facili, l'interfaccia grafica del software ti permette di chiudere le operazioni quando vuoi.
Che dire... fin ora tutto bene
grazie

20. joulukuuta 2022

Professionisti al vostro servizio

L'esperienza di Tommaso e tutte le persone del corporativo fa sì che i clienti abbiano un'esperienza ottima all'interno di goldmantechvalley. Mi sento di consigliarla sia come azienda che come persone che la compongono.

30. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

ESPERIENZA PESSIMA! 3100€ PERSI ...

Esperienza pessima. Il 31 maggio ho acquistato per 600€ un loro bot che dicevano essere performante e sicuro, KINGAUDCADFX. Consigliavano 1500€ di capitale a size 0.01 (che rappresenta il rischio minimo in quanto con questa size le operazioni vengono aperte con importi bassi, quindi guadagni meno e rischi meno in sostanza). Ho fatto come mi hanno detto, ma nonostante ciò pochi giorni fa ho bruciato tutto il conto a seguito di una forte discesa sul rapporto valuta AUD/CAD. Prima di bruciare tutto, preso dalla paura unita alla mancanza di assistenza e di consigli, ho caricato altri 1000€ pensando di riuscire a salvare il conto dando nuova liquidità. Non mi sono serviti a nulla. In totale 3100€ persi, più altri 50€ di vps. Ovviamente loro non ci avevano avvisato della probabile discesa della valuta, non si informano e non ti consigliano in anticipo che fare. Tanto pensano che non sono soldi loro, che gli frega se io e tante altre persone abbiamo perso soldi che per noi rapprentanto almeno gli stipendi di 3 mesi!! Scrivo questa recensione con una forte rabbia, mista a delusione per essermi affidato a queste persone. Avrebbero dovuto essere più onesti e dire che serviva più capitale per far funzionare il bot e soprattutto avrebbero dovuto fornire assistenza nel momento del bisogno. Invece no, loro pensano solo a guadagnare, non gli frega della gente che quei soldi li ha lavorati, infatti una volta che ti hanno venduto il bot e ti hanno fatto fare la registrazione al broker a loro non interessa più nulla. Tant'è che se li contatti per un acquisto hai la massima priorità e disponibilità dei sales (persone che si occupano della vendita), messaggi, chiamate ecc; se li contatti per informazioni o supporto puoi aspettare ore, se non giorni. Spero che questa recensione possa servire a qualcuno per non perdere i propri soldi come è successo a me. Una delusione totale!

28/06/2023 - Aggiornamento: L'azienda mi ha segnalato la recensione dicendo che 'non era vera'. Ogni parola di questa recensione è vera al 100% tant'è che ho fornito le prove a trustpilot ed ora la mia recensione è anche VERIFICATA!✅
E' bene che i vostri comportamenti si sappiano ed é bene che la gente veda ciò che siete veramente. È bene che veda il lato della medaglia che non volete far vedere. È comodo chiedere le recensioni positive ai clienti e lasciarle e invece contestare quelle dei clienti che perdono fior di soldi. Ci avete provato, ma zitto non ci sto. Ennesima conferma della vostra disonestà e inaffidabilità!

26. kesäkuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

⭐⭐⭐⭐⭐ Come fate a vivere senza Kingspread?

Team di professionisti in grado di fornire soluzioni personalizzate per ogni Cliente.

Partito da zero, grazie ai loro Trading System, sono riuscito a costruirmi un’entrata importante, in parallelo al mio lavoro.

I prodotti sono in continuo miglioramento, e grazie al loro grande impegno dedicato, sto scalando velocemente.

Azienda affidabile e innovativa nel settore del Trading, un grandissimo valore aggiunto per qualsiasi investitore.

20. syyskuuta 2022

Software eccellenti!

Ho iniziato ad usare i loro Trading System a gennaio 2023. Ho notato subito che era un team preparato e professionale, con un’assistenza clienti sempre disponibile! Per non parlare dei loro software, qualcosa di unico! Fortunato ad averli conosciuti.

1. tammikuuta 2023

Gente per bene

Gente per bene, onesti,super disponibili, puntuali e precisi e pronti a risolvere qualsiasi problema o dubbio! Consiglio vivamente! Avanti così siete i migliori

4. toukokuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Partito con 1 EA ora ne ho quasi 10...

Ho iniziato per provare acquistando un EA ad ottobre 2022. Ora dopo 6 mesi, ho acquistato altri EA ed incrementato il capitale in modo importante, sfruttando parzialmente anche interesse composto ed il flottante negativo non è mai stato eccessivo. Il mio sales è un punto di riferimento per consigli e chiarimenti (all'inizio non conoscendo minimamente il trading algoritmico ero molto scettico). Anche i tecnici sviluppatori/installatori sono sempre molto disponibili.
Altamente consigliati...i migliori bot martingala sul mercato.

30. huhtikuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Ho avuto la possibilità di provare il…

Ho avuto la possibilità di provare il loro trading system gratuitamente per 6 mesi, per poi decidere se acquistarlo o no. Al momento funziona, dopo un mese il capitale investito ha avuto una crescita del 10%. Il broker tramite cui vengono eseguite le operazioni (Vantage) invia un report giornaliero dei movimenti. Un trading system non può funzionare per sempre, ma per il momento questo fa il suo dovere egregiamente.

28. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

2 mesi con loro e al netto che non ti…

2 mesi con loro e al netto che non ti promettono di diventare milionario ma di avere un profitto passivo, e questo fino ad ora è stato. Non ho molto tempo quindi perfetto per me che non ho esperienza e tempo...

20. helmikuuta 2023

Super!

Un team veramente Top! Sono con loro da Agosto e sono rimasto soddisfatto per tutto,il tempo che dedicano al cliente fino a qualsiasi domanda banale nel Trading, soddisfatto e ringrazio il mio sales Zakaria sempre super disponibile! Continuate cosi

25. elokuuta 2022

AZIENDA TOP!!!

Mi sono appena iscritto da 1 mese ma ho già visto la differenza che fa questa azienda al posto delle esperienze negative che ho vissuto in passato con il trading e broker poco affidabili.
Con il loro software automatico EA sono riuscito a vedere che serietà, affidabilità è professionalità c’è dietro e con i consulenti, tecnici che sono sempre presenti. Un ringraziamento al mio consulente Gaspare che è stato davvero gentile e pronto a risolvermi ogni mio dubbio.
Loro ti assicurano un profitto ma dipende quanto capitale vuoi investire ovvio che c’è anche la possibilità di perdere ma per adesso non mi è mai successo anzi devo dire che sono ultra soddisfatto. Consiglio vivamente di entrare a far parte di questa community se volete una seconda entrata cmq a loro voglio dire solo una parola TOP!!!!

24. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Fortunato ad averli conosciuti !!

Azienda che dimostra con i suoi componenti la serietà e la professionalità. Da sempre trasparenti sui prodotti a disposizione, e con l’assistenza impeccabile e rapida su tutto.
Se seguiti alla lettera, i loro software sono una valida opportunità di rendita passiva.

1. tammikuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin