Come una bussola in mezzo al mare.
Avete presente una luce in fondo a un tunnel?
Ecco, Daniel è stato ed è tuttora quanto di più simile si avvicini a questa metafora.
In un mondo come il nostro (dei trader) è davvero facile rimanere invaghiti da promesse effimere dei formatori, nonché dai nostri stessi sogni megalomani che ci fanno pensare di poter raggiungere i nostri obbiettivi senza un preciso processo di scalabilità.
Faccio questa professione da troppo poco forse, ma la vita mi ha dato abbastanza opportunità per imparare a distinguere i diamanti in un mondo di sassi.
E' partita come una semplice richiesta di aiuto da parte mia, ma si sta trasformando in un rapporto di lavoro e amicizia che farebbe invidia a tanti.
Sorvolo sulla sua professionalità, cordialità, altruismo, dedizione, e voglia di mettersi in gioco, sono dati che potete comodamente raccogliere dando uno sguardo ai suoi lavori o attestati, o semplicemente scrivendogli.
Non penso avrò mai necessità di rivolgermi a qualcuno di diverso da lui per tutto ciò che riguarda il mondo del trading e della finanza.
Consiglio vivamente a chiunque stia leggendo di approfondire tramite il suo sito o il suo server Discord.
Fiero e fortunato di averlo conosciuto.
Lunga vita al Capitan Toto.
13. tammikuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu