GoGoBus Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Se ci fosse stata la possibilità di mettere meno di una stella l’avrei fatto!!! Viaggio da Sharm El Sheik al Cairo, orario riportato sul biglietto 12:36-19:30. Spoiler: riusciamo ad arrivare a desti... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Non sono potuto partire per colpe di green pass e ASL,quindi non posso criticare il viaggio ma posso criticare il servizio clienti precario durante il sabato e la domenica , ho voluto giustamente al... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Pullman con sospensioni completamente scariche: da Alessandria a Lucca sentito ogni sussulto autostradale. Autista con licenza di pausa col trucco: accende motori a Lucca alle 1915 ma parte in ritardo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Salve io purtroppo ho avuto una pessima esperienza con il GoGoBus, 1ora di ritardo, l'autista si è voluto fermare per farsi la pausa di ben mezz'ora, dovevamo arrivare a destinazione alle 9.30 siamo a... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Matkatoimisto

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

GoGoBus ti porta ai concerti, al mare o in montagna e agli eventi sportivi con bus low cost da tutta Italia!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Autista gentilissimo e mezzo comodo. Stelle meritatissime.
PS magari potreste aggiungere anche altre destinazioni. Tipo Rimini o Mirabilandia. Mi piacerebbe andare zoom con voi😍

31. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie mille per i complimenti e per il suggerimento!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza. Viaggiato rispettando le tempistiche indicate.

30. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Siamo felici ti sia piaciuto! Alla prossima :-)

Organizzazione perfetta

Organizzazione perfetta, sia per partenze che arrivi. Si potrebbe decidere per nuove destinazioni in Liguria nei mesi estivi. Per la stagione autunnale e primaverile si potrebbero fare viaggi in destinazioni da visitare con eventualmente pernottamento.

30. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie mille Laurette anche per i suggerimenti :-) Ti aspettiamo ancora a bordo!

Saanut 3/5 tähteä

Vi apprezzo molto ma...

Premetto che sono un affezionato cliente di gogobus e sono felice di essere riuscito a fare un nuovo viaggio a distanza di 2 anni dall'ultimo. Vi apprezzo faccio il tifo per voi ma devo dire di aver trovato qualche incongruenza rispetto a quanto comunicato nel sito.
Primo: il contenimento dei posti. Il pullman era quasi pieno, alcune persone che viaggiavano da sole sono state costrette a sedersi accanto a sconosciuti e la cosa ha destato malumore ed è sfociata in un litigio tra alcuni passeggeri.
Secondo: misurazione della temperatura. Non eseguita. Ma se non più necessaria allora mettete un nuovo blog post in cui aggiornate il regolamento!
Terzo: autocertificazioni. Non richieste dall'autista...E se succede qualcosa, come si fa il tracciamento?
Al di là di queste problematiche viaggio piacevole, al ritorno anche un po' troppa aria condizionata, faceva bel freddo.
Ragazzi non mollate la presa sui controlli è importante!!

12. heinäkuuta 2021

Buonasera Daniele,
la non corretta occupazione dei sedili da parte di alcuni passeggeri che avrebbero dovuto viaggiare vicini potrebbe averla tratta in inganno: il bus viaggiava con oltre 10 posti liberi. Ci scusiamo ovviamente per il disagio, ma comprenderà che si tratta di un comportamento che è al di fuori del nostro controllo.
In merito alle autocertificazioni, non devono essere ritirate dall'autista, ma conservate dai passeggeri e hanno la funzione di adempiere ai regolamenti per derogare al distanziamento e sono da esibire in caso di controlli. Non servono ai fini del tracciamento in quanto tutte le prenotazioni sono registrate nei nostri sistemi informatici e GOGOBUS è perfettamente a conoscenza di chi è presente a bordo.
Grazie comunque per il feedback, faremo in modo di garantire futuri viaggi più confortevoli possibili!
Alla prossima,

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono trovata molto bene. Bus pulito e in ordine. Pochi minuti di ritardo all'andata ma niente di così problematico. Autista disponibile, bagno in ottime condizioni.

5. heinäkuuta 2021

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Che bello Aurora, siamo felici e ti aspettiamo ancora a bordo :-)

Saanut 5/5 tähteä

Sono andata a Spotorno una domenica.
Pullman puntuale e comodo. Autista e guida bravissimi. Esperienza da ripetere assolutamente

1. heinäkuuta 2021

Wow, grazie mille!!

Ovindoli

Ottima organizzazione e numero di assistenza dedicato sempre utile in caso di evenienza

6. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Ciao Claudio e grazie per la tua recensione,
ti aspettiamo per il prossimo viaggio!

Buono servizio

Buono servizio. Rispettato orario. 👍

28. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Ciao e grazie per aver viaggiato con noi!
Ti aspettiamo presto di nuovo a bordo.

Saanut 5/5 tähteä

Complimenti all'autista. Gentile e professionale.

28. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie, ti aspettiamo presto di nuovo a bordo!

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo per una giornata di sci

Ottimo per una giornata di sci. Senza pensare allo skipass che viene consegnato dall'autista.
Grazie a gogobus sono stata in montagna ben 2 volte quest'anno.

21. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Grazie mille! Non vediamo l'ora di rivederti a bordo :-)

GoGoBus

Saanut 5/5 tähteä

Sabato scorso abbiamo trascorso una…

Sabato scorso abbiamo trascorso una giornata stupenda io e mia figlia. Organizzazione al top!! Ci è piaciuto molto. Pensiamo di fare il bis!

18. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Ciao e grazie per aver viaggiato con noi!
Ci fa davvero piacere e, che dire... vi aspettiamo presto di nuovo a bordo!

Saanut 4/5 tähteä

Affidabile

Affidabile, cortesi e puntuali. Autista serio e professionale, Consiglio a tutti gogobus

7. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä GoGoBus

Siamo contenti che ti sia trovato bene Gianluca!
Ti aspettiamo per la prossima escursione!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin