Great Experience - quick responses and very gracious help! I ordered the wrong size for a bracelet as a gift and they immediately offered a replacement without having to pay for a new bracelet nor shi... Näytä lisää
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Näytä lisää
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Ansich toller Schmuck ABER das Armband…
Ansich toller Schmuck ABER das Armband ist ohne mechanische Einwirkung gerissen.
Ich habe ein Ticket eröffnet, welches aber ohne Bearbeitung blieb.
Der Schmuck ist sehr schön und sieht…
Der Schmuck ist sehr schön und sieht wirklich aus wie abgebildet. Sollte es ein Problem geben (gleich welcher Art) wird einem sehr schnell und problemlos geholfen. Ich bin sehr überzeugt von Gnoce!

Wunderschöner Schmuck tolles Team
Wunderschöner Schmuck...ich bin immer wieder begeistert! Bei meiner letzten Bestellung hatte ich eine Reklamation,diese wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Danke an das Gnoce Team. MFG Antje

Super Qualität
Super Qualität, gute Angebote, tolle Geschenke.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Schnelle Lieferung und sehr gute…
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Die Charms sind sehr schön

Super schnelle Rückmeldung
Super schnelle Rückmeldung. Für mein kaputtes charm wurde eine Möglichkeit gefunden.

Beautiful jewelry
Beautiful jewelry. Quick contact. I am very satisfied and recommend.

Sehr zufrieden!!!
Bisher bin ich sehr zufrieden mit dem Schmuck. Es ist definitiv 925er Silber und die Aufmachung ist wirklich sehr gut. Sehr detailreich. Auch die Ohrringe gefallen mir super.

Alles bestens
Bestellung und Versand funktionieren reibungslos. Obwohl die Waren aus China kommen, sind sie recht zügig da.
Die Charms sind sehr schön und sehen wertig aus. Die Auswahl ist toll. Leider ist das Armband irgendwann voll.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Hier ist jeder gut aufgehoben und beraten
Ich habe mit Gnoce nur gute Erfahrungen gemacht. Zum einen ist der Kontakt sehr angenehm und überaus freundlich. Ebenso wurde mir bei einem kleinen technischen Problem sehr kompetent geholfen. Ebenso sind sie mit ihren Zusagen zuverlässig. Ich kann sie nur jeden ans Herz legen..hier sind sie gut aufgehoben.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Schöner und ausgefallener schmuck macht…
Schöner und ausgefallener schmuck macht dpass zu schauen

Great Shop
Fast delivery, secure payment. I've already ordered twice and would do so again. Any problems are resolved quickly, and the selection and designs are unique.

Wie immer, "aber"-Punkte
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, über die Qualität kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Beschreibung soll man unbedingt zu Ende lesen - einige Produkte müssen zuerst hergestellt werden, und das verlängert die Wartezeit doppelt und dreifach. Beim ersten Mal eine unangenehme Überraschung, aber sobald man das ganze System verstanden hat - in Ordnung.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Schnelle und nette Kommunikation…
Schnelle und nette Kommunikation zwischen uns.!
Bin sehr zufrieden

Armband defekt
Armband defekt. Habe vor einer Woche 2 Mails an den Kundendienst geschickt. Eine über die Webseite und eine direkt an den Kunden-Service . Wo bei man wenn man über Webseite Bilder schicken, will aufpassen muss das die von der Größe nicht über 1 Megabyte sind, sonst geht das abschicken nicht. Bis jetzt keine Antwort bekommen. Wäre ja toll wenn man eine Bestätigung bekommen würde das die Angelegenheit bearbeitet wird. War bis jetzt zufrieden mit den Charms, hoffe nur das nicht auch noch das zweite Armband kaputt geht. Die Charms sind ja schick nur braucht man dazu ein Armband um diese zu tragen. Jetzt überlege ich ob ich nochmals was bestelle, den Service kenn ich anders.
Es betrifft : Defektes 316 Edelstahl Armband 21 cm /
Bestellung 2024/11/21#DE300540056 .

Vastaus yritykseltä Gnoce
Ware kommt schnell und unkompliziert
Ware kommt schnell und unkompliziert. Paket ist dabei immer sehr zusammengedrückt sodass man manchmal angst hat es gehe was kaputt. Vielleicht etwas besser verpacken.
Schmuckstücke sehr schön. Bestelle gerne

Vastaus yritykseltä Gnoce
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.