Great Experience - quick responses and very gracious help! I ordered the wrong size for a bracelet as a gift and they immediately offered a replacement without having to pay for a new bracelet nor shi... Näytä lisää
Hallo Der Kundenservice ist spitze (Melanie ) Sehr freundlich und schnelle Antwort. Ich hatte versehentlich meine alte Adresse angegeben. Das Päkchen wurde zurückgesendet und an meine jetzi... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Stein aus meinem geliebten Ring ist herausgefallen. Ich wusste nicht, was ich tun sollte, wie ich ihn umtauschen oder zurückgeben könnte. Der lange und komplizierte Prozess auf ihrer Website schre... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Die Produkte sehen wie abgebildet aus, über die Qualität kann ich mich auch nicht beschweren, zumindest bis jetzt. Die Preise sind auch in Ordnung. Allerdings, soll man einiges im Kopf halten. Die Bes... Näytä lisää
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Snoopy Charms
Ich habe 3 Snoopy Anhänger und einen Stopper bestellt und ein zusätzliches Armband gratis dazu bekommen. Es sind super schöne Charms und ich würde jederzeit wieder bestellen

Materialangaben stimmen nicht
Die Charms sind schön. Aber die bestellte Kette "Goldene Sonnenopal Halskette" kann ich nicht empfehlen. Es wird angegeben, sie bestünde aus Silber, beschichtet mit Gold. Aber auf dem Schmuck ist nirgends eine Punzierung zu finden. Das Material fässt sich billig an - wie bei Modekettchen für Kinder aus Zeitschriften, sodass zu bezweifeln ist, ob es wirklich Silber ist. Auf der Seite wird auch angegeben, in der Kette wäre ein Opal verarbeitet. Auch das stimmt nicht. Die Kette scheint ihren Preis nicht wert zu sein und ich fühle mich betrogen. Zudem ich bei anderen Anbietern bei der Googlesuche nach "Rapunzelkette" genau die gleiche Kette sogar inklusive der Ohringe für lediglich 16 Euro gefunden habe. Und ja, die Kette scheint mir nicht mehr als das Wert zu sein. Schade.
Update zur Antwort von Gnoce: An den Charms ist eine Punzierung. An dieser Kette nicht. Ich habe sorgfältig abgesucht. Wäre es Silber, wäre dort eine Punzierung. Hinzu kommt ein billiger Verbindungsring (Biegering, der jederzeit abgehen kann) zwischen Anhänger und Kette, was es noch einmal unwahrscheinlicher macht, dass es sich um Silber handelt. Mindestens dieser und ein Teil der Kette sind garantiert kein Silber, da die Kette von einem Magneten angezogen wird (Eisenanteil). Der Klang beim Anschlägen des Anhängers ist zu dumpf. Ich würde auf beschichtetes Kupfer oder Aluminium tippen.
Bei den (punzierten) Charms ist die Qualität deutlich besser.
Und in der Produktbeschreibung "Opal" anzugeben, ohne Hinweis, dass es sich um einen künstlichen Stein handelt, grenzt an Betrug.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Ich liebe den tollen und…
Ich liebe den tollen und unkomplizierten Kundenservice sowie die rasche Rückmeldung bei einer Anfrage.

Super Ware immer wieder gerne
Super Ware immer wieder gerne

Asche Anhänger
Ich habe nicht mit einer so guten Qualität gerechnet und war mehr als positiv Überrascht. Ich würde jederzeit wieder bei Gnoce bestellen bestes Preis Leistung Verhältnis.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Ich erfreue mich täglich an meinem…
Ich erfreue mich täglich an meinem Armband und finde die Charms unglaublich schön.
Der Support, bei eventuellen Fragen, ist sehr freundlich und antwortet überraschend schnell.
Vielen Dank dafür.

Top Service!
Trotz einer kleinen, produktionsbedingten Reklamation wurde mir umgehend weitergeholfen und für Ersatz gesorgt. Der Kundenservice ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig schnell.
Das Schmuckstück ist sehr gut verarbeitet und wirklich sehr schön.

Wundervolle Qualität zu top Preisen
Wir lieben die verschiedenen, kindlich und zugleich erwachsenen Anhänger. Unsere Tochter ist 12 und trägt ihr Armband mit Stolz - zudem sind die Preise einfach viel fairer als bei anderen Marken die das selbe Material anbieten und horrende Preise pro Anhänger verlangen!
Auch das Team hinter der Homepage arbeitet extrem verlässlich und schnell - die Bestellungen kommen immer ohne Probleme oder Verzögerungen.

Anliegen konnte sofort geklärt werden
Anliegen konnte sofort geklärt werden
Ersatzware erhalten

Vastaus yritykseltä Gnoce
Super Produkte! Top Kundenservice!
Super Produkte! Vor allem der Kundenservice ist top!
Ich bin immer sehr begeistert! Egal was man für ein Problem hat, sie finden eine passende Lösung!
Herzlichen Dank nochmal

Vastaus yritykseltä Gnoce
Gute Qualität, zum Weiterempfehlen!!
Gute Qualität, zügige Lieferung. Und auch bei den personalisierten Produkten passt immer alles👍 Habe schon öfter bestellt und werde auch weitere Charms mit Bildern hier anfertigen lassen 😊
Auch als einmal ein Paket auf dem Lieferweg verloren ging, hat sich der Kundenservice innerhalb einer Woche darum gekümmert und die Bestellung erneut und kostenfrei versendet 👍👍

Niedlich
Niedlich, individuell, kam alles so an wie erwartet

Kundenservice Top
Reklamation wurde einfach,schnell und unkompliziert bearbeitet.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Very good and friendly service without compromise
This service is second to none.
Very friendly and helpful and without compromise. Gnoce helps you with your problem and he helps you very quickly.

Charmant sind wundervoll🤩
Charmant sind wundervoll🤩
Ein kleiner Minuspunkt bekommt die Lieferung

Super schöne Anhänger
Super schöne Anhänger. Sehr schnell und sehr gut verpackte Lieferung.

Quick and friendly help
Really quick and friendly help with a defect brace. I got three options for solving and the solving also was really quick. Great service!

Vastaus yritykseltä Gnoce
Schöner und besonderer Schmuck!
Der Preis und die Qualität sind top.
Ich bin sehr zufrieden und finde den Schmuck sehr schön und besonders.
Die lange Lieferzeit stört mich ein wenig.

Vastaus yritykseltä Gnoce
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.