Le puntine ricevute venivano installate ma l'auto strappava ai bassi regimi. Dopo un'accurata disamina su bobina, condensatore, spazzole, fili ecc..., l'elettrauto ha adattato nuove puntine sulla vecc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho effettuato l’ordine la mattina e il pomeriggio era già stato spedito. Raramente ho visto una cosa del genere. Veramente bravi. Grazie.
Ho trovato in GMA Classic, disponibilità e chiarezza nelle risposte e attenzione massima alla mie esigenze. Un ringraziamento alla Sig.ra Barbara che, telefonicamente, mi ha chiarito alcune caratteris... Näytä lisää
In questi giorni ho ordinato le guarnizioni del collettore superiore di aspirazione, ho riscontrato subito una grande professionalità dal preventivo all'ordine. Tempo di consegna ottimo, grazie GMA a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ricambi per vetture classiche inglesi. Ricambi Jaguar, Daimler, MG, Triumph, Austin Healey, Rolls Royce, Mini. Dal 1988 un punto di riferimento per appassionati e restauratori.
Yhteystiedot
Via Riviera 39, 27100, Pavia, Italia
- info@gmaclassic.com
- gmajag.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Coerenti e sinceri
Avevo ordinato un ricambio un po' particolare che solo loro avevano in magazzino ma alla consegna alla consegna era diverso e molto economico.
Parlo con un responsabile si scusa per il disguido e dopo qualche settimana ricevo ciò che avevo richiesto.
competenti e professionali
Riferimento per auto inglesi
Buon catalogo di prodotti, comunicazioni efficaci, consegne tempestive
Velocissimi!
Top quality
Top quality, avevo necessità di un ricambio entro una certa data, sono stati rapidi, buona comunicazione e ottima qualità del ricambio. Consigliatissimo anche percla velocità dell'invio della fattura
E la seconda volta che acquisto su…
E la seconda volta che acquisto su questo sito , completamente soddisfatta! Precisi e molto veloci! Grazie!
Professionalità e Spedizione rapida
Spedizione rapida, comunicazioni puntuali e professionali.
Grandi professionalità ed esperienza …
Grandi professionalità ed esperienza nei minimi dettagli eccezionali!!!!!!grazie
Andrea Crosara
Negozio consigliato
Negozio molto forniti, personale all'altezza e velocità nella spedizione.
Competenti
Competenti, veloci nella spedizione nei tempi stabiliti e prodotti di qualità
Ricercato ricambio introvabile e…
Ricercato ricambio introvabile e trovato da loro , ottima comunicabilità . Spedizione veloce ben imballato , mi hanno così risolto un grosso problema li ringrazio. Li ricontatterò ancora se ne avessi bisogno……..
Ho ordinato una cappotta per una…
Ho ordinato una cappotta per una Peugeot 205, in foto era palese il colore Beige, mi è arrivata di colore nero.
Chiamo per chiedere informazioni, mi dicono che erano i riflessi e che bella foto era nera.
Chiedo i tempi di consegna per averla come in foto, mi dicono che i tempi di attesa erano 3 mesi. E che se non mi stava bene avrebbero accettato il reso.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.