Ho effettuato l’ordine la mattina e il pomeriggio era già stato spedito. Raramente ho visto una cosa del genere. Veramente bravi. Grazie.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho trovato in GMA Classic, disponibilità e chiarezza nelle risposte e attenzione massima alla mie esigenze. Un ringraziamento alla Sig.ra Barbara che, telefonicamente, mi ha chiarito alcune caratteris... Näytä lisää
Avevo ordinato un ricambio un po' particolare che solo loro avevano in magazzino ma alla consegna alla consegna era diverso e molto economico. Parlo con un responsabile si scusa per il disguido e dop... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Ricambi per vetture classiche inglesi. Ricambi Jaguar, Daimler, MG, Triumph, Austin Healey, Rolls Royce, Mini. Dal 1988 un punto di riferimento per appassionati e restauratori.
Yhteystiedot
Via Riviera 39, 27100, Pavia, Italia
- info@gmaclassic.com
- gmajag.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tutto perfetto velocità nella…
Tutto perfetto velocità nella spedizione e gentilezza
Davvero professionali
Davvero professionali, veloci e disponibili a risolvere eventuali problemi con pazienza e professionalità. Grazie!
Ricambi mgb
Contattati per dei ricambi di un mgb gt, assistenza tramite whatsapp e spedizione precisa. Qualità ricambi ottima. Ottimo lavoro!
Efficienti e forniti!
Gentili ed efficienti
Gentili ed efficienti. Avevo sbagliato l’ordine che è stato corretto (avvisandomi) e restituita la cifra eccedente. Oggetto spedito immediatamente. Eccellenti!
GMA ricambi per auto inglesi classiche.
Una azienda che lavora seriamente e con persone tecnicamente preparate. Ho apprezzato molto la cortesia e la gentilezza con la quale mi hanno contattato. Dandomi la a soluzione di quello che avevo bisogno.Grazie GMA al prossimo ordine. Francesco da Bologna.
Positivissima
Mi sono trovato sempre bene trovo sempre gli accessori giusti per le mie auto
GUARNIZIONI COLLETTORE DI ASPIRAZIONE SUPERIORE JAGUAR X-TYPE V6 × 6
In questi giorni ho ordinato le guarnizioni del collettore superiore di aspirazione, ho riscontrato subito una grande professionalità dal preventivo all'ordine. Tempo di consegna ottimo, grazie GMA al prossimo ordine. Francesco da Bologna.
OTTIMO SERVIZIO.
Ho avuto il piacere di parlare con una persona molto preparata e gentile dandomi ottimi consigli, in caso di necessita mi fornirò ancora alla GMA Ricambi
Materiale disponibile subito
DISPONIBILITA' DI RICAMBI IMMEDIATA
Una sicurezza
I tappetini della Jaguar E-type
I tappetini avevano dei problemi ma nonostante li avessi già usati me li hanno cambiati, veramente notevole!
Pienamente soddisfatto
Ricambi perfetti come da catalogo e consegna puntuale… che dire di più!
molto professionali
Con GMA classic vado sempre a colpo sicuro,hanno un magazzino ricambi molto fornito ed ho sempre trovato quello che cercavo. I prodotti acquistati sono di ottima qualità . Consigliato
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.