Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ditta seria ed affidabile. Se mi è permesso, unico neo, manca un contratto telefonico, che per anziani non tecnologici, sarebbe utile. Nel mio caso do questa recensione positiva anche se avevo chie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

De Marco Part Affidabili Professionali Azienda Seria. Acquisto di tanto in tanto per la mia R4, mai avuto un problema, ne di consegna, ne problematiche riguardo ai pezzi di ricambio, nell'ultima con... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Azienda al top sul mercato dell’auto in particolare modo su quelle d’epoca ove è difficile trovare ricambi. L’azienda De Marco offre una vasta gamma e ciò soddisfa totalmente la clientela. Ho fatto di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autonosien myynti
  2. Auton varaosatoimittaja
  3. Auton varaosaliike
  4. Auton varaosat ja tarvikkeet
  5. Käytetyt auton varaosat

Tietoja yrityksestä De Marco Parts

Yrityksen kirjoittama

Da De Marco Parts forniamo migliaia di pezzi di ricambio per Renault, Volkswagen e Citroën d'epoca.

Se cerchi pezzi di ricambio per auto d'epoca abbiamo quello che fa per te, che sia al banco oppure online tramite il nostro e-commerce sapremo darti una mano nella scelta del ricambio che fa per te e la tua auto!

Specializzati nella vendita e messa in produzione di pezzi di ricambio per Renault 4, forniamo alcuni fra i ricambi online più rari o addirittura introvabili del mercato. Disponiamo di pezzi nuovi, usati e aftermarket per ogni tua esigenza!

Il nostro magazzino ha a disposizione anche migliaia di ricambi per auto storiche come il Maggiolino, Maggiolone, Citroën 2CV e tante altre!

Offriamo assistenza tecnica e supporto per la scelta mirata dei ricambi via e-Mail, WhatsApp o telefono, che tu abbia bisogno di un singolo pezzo di ricambio o di un intero restauro saremo lieti di accompagnarti passo passo per quello che riteniamo sia la scelta migliore che fa al caso tuo grazie alla nostra ventennale esperienza. Le nostre spedizioni sono assicurate tramite corriere, riceverai nella gran parte dei casi il tuo prodotto in sole 24/48h!

De Marco Parts, passione senza tempo.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ditta seria ed affidabile

Nel mio caso do questa recensione positiva anche se avevo chiesto di essere avvisato prima della spedizione. Se mi serviva altro materiale avrei risparmiato le spese di trasporto
Per il resto ripeto, ditta affidabile.

25. helmikuuta 2026

Recensione De Marco Parts

Veloci e precisi. Quando ho un dubbio sul ricambio giusto da ordinare mi interfaccio con WhatsApp e mi mandano il link "giusto" e a me non mi resta che fare solo la procedura dell'ordine. Bravissimi.

25. helmikuuta 2026

Acquisto semplice, merce conforme e spedizione in 24 ore

26. tammikuuta 2026

Gentilissimi e professionali

Gentilissimi e professionali, Prodotti di ottima qualità. Acquisto prodotti da anni ormai e sono sempre cordiali e puntuali.Consigliatissimi

2. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Depuis que j'ai découvert votre site, un mot QUALITE

Depuis que j'ai découvert votre entreprise, je n'ai de cesse d'améliorer l'aspect et le fonctionnement de ma voiture.(Renault4)
Vous êtes rapide, efficace, et je n'ai aucun soucis avec la qualité des pièces commandées.
Des professionnels en soi.

28. joulukuuta 2025

Merci!

De marco parts top

Fornitissimo , molto gentili e veloci. De marco parts top.

2. tammikuuta 2026

Sempre soddisfatto!!

Beh che dire, conosco De Marco Parts e acquisto ormai da anni i suoi ricambi per la mia Renault 4. Trovo a catalogo tutto quello che può servirmi per mantenere in forma la mia amica a 4 ruote e se ne ho bisogno, so che posso sempre fare un colpo di telefono per un chiarimento o un consiglio, e in tanti anni non ho mai avuto un solo motivo per non essere soddisfatto.!

29. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin