Glow25.fr (France) Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

J’utilise le GLOW 25 depuis 4 mois et je suis vraiment ravie ! Je l’ai surtout utilisé pour mes douleurs à la hanche, qui étaient assez gênantes avec la préménopause, et j’ai vraiment ressenti un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Après de multiples consultations et examens complémentaires sans résultat probant, mon essai de Glow25 …destiné à m’aider à perdre du poids , s’est révélé concluant sur des douleurs de hanche . C’est... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je l’utilise depuis plus de 5 mois aujourd’hui et je peux affirmer : Sans saveur particulière et facile à consommer Produit efficace Site pratique Livraison soignée et rapide 👌👍

Saanut 5/5 tähteä

Je suis passée au Glow intensif en sachet individuel depuis plus d‘un an. Non seulement c‘est plus pratique pour les voyages mais aussi le collagène est d‘origine marine, ce qui me convient parfaitem... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Bonjour ! Nous sommes Glow25® – The Collagen Company. Nous avons pour but de illuminer ta journée avec une touche de Glow. Nos produits de collagène haut de gamme sont conçus pour te donner une apparence radieuse en renforçant ta peau de l'intérieur.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

163 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

En plus de faire du bien au corps

En plus de faire du bien au corps, ce collagène est délicieux. Je recommande.

6. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre retour positif ! ✨ Vos mots nous font très plaisir et motivent toute notre équipe au quotidien.

Votre équipe Glow25

Saanut 2/5 tähteä

Goût horrible ne se mélange pas

Une fois reçu le pack de 3 après une attente pendant laquelle j'ai testé un autre collagène (marin type 1 et 2) j'étais ravie de pouvoir attaquer la cure Glow25. Ce qui me plaisait beaucoup c'est l'argument " Il a aussi un goût complètement neutre et se dissout instantanément. Que ce soit dans l'eau, dans du café ou un smoothie, il s'intègre facilement à votre quotidien" FAUX! le goût est vomitif (et je ne suis pas sensible) on sentirait presque l'équarissage derrière et il ne se dissout pas du tout ... Pour le moment aucun effet mais je vais tenir les 3 mois et j'espère (hormis le goût affreux) reposter pour affirmer qu'il y a eu un effet! allez plus que 2 mois et une semaine...

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊 Nous sommes désolés d'apprendre que le goût et la dissolution n'ont pas répondu à vos attentes. Comme il s'agit d'un produit naturel, le goût peut être perçu différemment d'une personne à l'autre.

Concernant la dissolution, nous constatons souvent qu'une quantité suffisante de liquide, le fait de verser d'abord la poudre puis le liquide, ainsi que l'utilisation d'un mousseur à lait peuvent améliorer le mélange. La qualité de l'eau peut également avoir une influence.

Nous vous remercions pour votre retour honnête et vous souhaitons le meilleur pour la suite de votre routine Glow. ✨

Avec toute notre affection, votre équipe Glow25 🌟

Super pour les articulations

Bon produit qui se mélange très facilement sans faire de grumeaux. Le goût est assez neutre. Actuellement je finis ma première cure de 3 mois, ma peau est un peu plus éclatante. Là où je ressens les meilleurs effets c’est au niveau des articulations.

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis ! 💛 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience avec Glow25.

Votre équipe Glow25

Saanut 4/5 tähteä

Effets constatés sur l élasticité de la…

Effets constatés sur l élasticité de la peau

9. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre excellente évaluation ! 💛

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de Glow25. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Votre équipe Glow25 🫶

La cure glow 25 continue

J'en suis à la moitié de mon 2eme sachet poudre et je vois déjà des améliorations au niveau articulaire. J'ai déjà commandé et reçu mes autres sachets pour une durée totale de 6 mois. Et je pense que cela devrait s'améliorer encore. On verra mais je suis confiante.

21. huhtikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 💛

Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfait(e) de Glow25. Votre confiance et vos gentils mots nous font très plaisir.

Votre équipe Glow25 🫶

Saanut 4/5 tähteä

Jr viens de démarrer début juin je ne…

Jr viens de démarrer début juin je ne vois pas encore les effets mais j ai aimé la rapidité de la ́ivraoson et surtout les explications

28. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Quel plaisir de lire que vous avez eu une expérience aussi positive avec nos produits 🫶 Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour, cela compte énormément pour nous !

votre équipe Glow25 🥰

Saanut 5/5 tähteä

Supers produits et services clients au…

Supers produits et services clients au top

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre superbe avis 💛 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes si satisfait(e) et de vous compter parmi notre communauté Glow ✨

votre équipe Glow25 💕

Geste commercial

M'étant rendu compte apres avoir payé ma commande que j'avais loupé une promotion de -15%,
j'ai fait une réclamation pour essayer de la faire appliquer malgré mon paiement déjà effectué
J'ai eu l'agréable surprise de recevoir tres rapidement un remboursement de la différence
Bien mieux qu'un avoir sur une prochaine commande
Bravo pour votre état d'esprit et votre réactivité

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci pour vos merveilleux mots 💫 Cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que vous êtes si satisfait(e) de Glow25. Nous sommes heureux de vous avoir parmi nous !

votre équipe Glow25 💗

Saanut 5/5 tähteä

Cette entreprise est très sérieuse

Cette entreprise est très sérieuse. J'avais fait une commande sur le site très bien conçu. Suite à un problème j'ai dû annuler ma commande. J'ai eu le service client et ils ont été très réactifs ma commande a été stoppé, mon dossier a été prix en chargé par une personne vraiment agréable et qui m'a dit qu'il s'occupait de tout et me tiendrai au courant. Effectivement , j'ai reçu très vite la réponse positive 🙏
Je recommande fortement 🌼

19. toukokuuta 2026

Quel magnifique retour 😊✨
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager cette expérience si détaillée 💛

Nous sommes très heureux de lire que vous vous êtes sentie aussi bien accompagnée par notre service client et que nous avons pu vous aider rapidement 🌼✨

Saanut 4/5 tähteä

Celà fait 3 mois que j'utilise Glow 25…

Celà fait 3 mois que j'utilise Glow 25 : mes genoux ne craquent plus, ma peau est plus souple, plus lisse, mes cheveux ont pris un peu de densité 👍. Je vais bien sûr continuer ma cure afin de voir s'il y a d'autres effets, car j'avais lu un article sur la perte de poids grâce à Glow 25, mais pour l'instant il n'en est rien, je reste un peu septique sur ce point🤔, "Wait and See"! 😀😉

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre avis honnête et détaillé 😊✨
Nous sommes ravis de lire que vous avez déjà pu constater des changements positifs 💛

Concernant la perte de poids, notre Glow n’est pas un produit destiné à cet objectif et nous ne faisons pas ce type de promesses 😊 Les expériences peuvent naturellement varier d’une personne à l’autre ✨

Saanut 5/5 tähteä

La facilité de mettre le collagène dans…

La facilité de mettre le collagène dans le café, ou lait, pratique , agréable aucuns mauvais goût, on verra dans dans le temps, , car j'ai commencé il y a une semaine avec le GLOW 25, pour 3 MOIS , et une autre GLOW collagène plus pour aussi 3 mois ;je reviendrais vers vous dans 6 MOIS

8. toukokuuta 2026

Merci beaucoup pour votre superbe avis 5 étoiles 😊✨

Nous sommes ravis que notre Glow soit aussi simple et agréable à intégrer dans votre quotidien, que ce soit dans le café ou le lait 💛

Merci également de partager votre expérience sur le long terme avec nous 😊 Nous serons heureux d’avoir de vos nouvelles dans quelques mois ✨

Très bien

Très bien. Bon produit. Reçu rapidement

20. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💛 Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite et que nos produits vous accompagnent au quotidien !

votre équipe Glow25 💗

Saanut 5/5 tähteä

Les cheveux ongles repoussent plus…

Les cheveux ongles repoussent plus forts et les articulations sont plus souples.

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Un grand merci pour votre merveilleux avis et votre confiance 💛 Nous sommes très heureux d’apprendre que vous êtes satisfaite et que vous partagez votre expérience positive avec nous !

votre équipe Glow25 🥰

Saanut 5/5 tähteä

J ai essayé le collagène chez d autres…

J ai essayé le collagène chez d autres fournisseurs. Je reviens vers glow25, c est une des marques ou je n y trouve aucun goût. Rapport qualité prix !!

2. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💗
Nous sommes très heureux de savoir que vous êtes satisfaite et que nos produits vous accompagnent au quotidien ✨

Très bien

Très bien , tout est parfait, le site, la livraison et bien sûr les produits

18. toukokuuta 2026

Quel plaisir à lire 🥰
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 💕

Avis très favorable

Facilité de commande, fiabilité de l'envoi très rapide. Le produit est pratique à consommer, se dissoud facilement. J'ai pris 2 mois de cure pour commencer, je verrais plus tard en fonction des résultats.

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Cela nous fait très plaisir de savoir que vous avez une si belle expérience avec Glow ✨

Saanut 5/5 tähteä

Quand on commence un rituel à la 50en il…

Quand on commence un rituel la 50en il est primordial de lui accorder le temps quil faut pour faire un constat .. près de 5mois de Glow ( collagène Type I et III )
en ne me contentant pas du minimum recommandé car je nai plus 20ans donc une dose suffisante pour mon âge entre 20 et 30grs... et oui a partir de là on peut parler de Vrais résultats à différents niveaux : cheveux, ongles, peau, voir petits maux articulaire mais là encore je complète ma cure avec des gélules de collagène Type II , pour répondre a tout ce qui appel a être amélioré esthétiquement certes mais aussi réparé mécaniquement aussi (articulations, ...) ... car sans une mécanique optimum comment savoir profiter agréablement de tout ce qui change esthétiquement...

Merci jai recommandé votre collagène a une amie, un ami, mes parents de 70ans passé qui sont en recherche dun confort mécanique meme si ils sont conscient qu'à cette âge les miracles sont aussi limités, ... et un regard plus ouvert ...

10. joulukuuta 2025

Merci beaucoup pour votre superbe retour 💗

Saanut 1/5 tähteä

J'ai testé beaucoup de collagène et je…

J'ai testé beaucoup de collagène et je pense que celui-là c'est celui qui met le plus inutile j'en suis à mon 4e mois j'irai pas plus loin quand je prenais les petits sticks dont je nommerai pas la marque j'avais plus d'effets sur ma peau et même sur mon ressenti globale que cette grosse cuillère fin du 4 ème mois ca ne me fait rien franchement j'ai jeté de l'argent par les fenêtres pendant 4 mois inutile je change de marque et je repars sur une autre marque que je ne nomerai pas non plus bref si vous voulez mettre de l'argent par les fenêtres eh bien écoutez prenez celui-là j'avais commencé cette marque en janvier et renouvelle en février pour 3 mois

21. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 😊
Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre Glow n’a pas répondu à vos attentes malgré plusieurs mois d’utilisation 😔 Nous comprenons que cela puisse être décevant 💛

Les ressentis et expériences peuvent varier d’une personne à l’autre et les changements sont souvent perçus de manière très individuelle ✨

Saanut 5/5 tähteä

C'est encore un peu tôt pour dire de…

C'est encore un peu tôt pour dire de grande chose mais il me semble ce qu'il y a des choses qui bouge tout doucement. La touche de ma peau change, je vais continuer à l'observer ...

11. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Comme c’est merveilleux de voir que vous faites déjà vos premières expériences positives ✨ Nous vous souhaitons une excellente Glow Reise pour la suite et vous remercions pour cette superbe évaluation.

votre équipe Glow25 💕

Saanut 4/5 tähteä

J'attends les effets pour l'instant il…

J'attends les effets pour l'instant il est trop tôt (je ais bientôt entamer mon 3eme mois), mais j'ai un peu moins de douleurs.

5. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Glow25.fr (France)

Merci beaucoup pour votre retour et d’avoir partagé votre expérience 😊✨
Nous sommes ravis que vous constatiez déjà une petite différence et espérons que vous continuerez à vous sentir bien avec notre Glow 💛

Cordialement, votre équipe Glow25 ✨

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin