gloryfy unbreakable eyewear Arvostelua 3 031

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Bin Oakly verwöhnt seit 40 Jahren,diese Brillen erlauben den top klaren Blick auch mit korrigierenden Kontaktlinsen.Habe meine Brille direkt ab Werk abgeholt,weil ich in Seefeld im Urlaub war zumZeit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dass ist inzwischen meine zweite Brille von euch und ich schließe nicht aus dass es die letzte war . Von der Bestellung bis zur Lieferung alles tip top schön einfach . Die Qualität ist wie versprochen... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

2 Selbsttönende Sportbrillen, Modell G28 Peloton sky TRF sowie Modell G25 E-Bike TRF für meine Frau und mich gekauft. Hervorragende Trageeigenschaften, sehr gut anliegend, ideal zum Biken, Laufen, Sk... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe mir zu Weihnachten eine Brille gekauft, die ich erst im Februar anprobieren konnte. Leider passte sie nicht. Da ich unsicher war, ob eine Rückgabe nach so langer Zeit noch möglich sei, habe... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Aurinkolasit

Yrityksen kirjoittama

Maximaler Schutz der Augen, höchste Funktionalität, ein minimiertes Verletzungsrisiko und einzigartige Designs - dank intelligenter Kunststoffe und innovativer Technologien aus der österreichischen Brillenmanufaktur gloryfy. gloryfy unbreakable eyewear...

Yhteystiedot

Tiptop

Schneller Versand, tolles Produkt

1. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Hallo Nicole, DANKE für deine Bewertung 😃 Wir wünschen dir viel Freude mit deiner gloryfy Brille - stay unbreakable 😎

Top Produkte

Top Produkte! Schneller Versand! Jederzeit wieder!

26. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Lieber Alexander, vielen vielen Dank für deine TOP Bewertung und positiven Worte 🤩 Es freut uns, wenn du mit dem Produkt sowie Versand rundum zufrieden bist. Schöne Grüße aus Tirol - your gloryfy-team 😃

Cooles Produkt

Cooles Produkt , effiziente Logistik

20. tammikuuta 2026

Danke für dein Feedback! 🙌
Cool, dass dir das Produkt gefällt und alles super schnell bei dir war 🚀📦✨
Viel Spaß damit! 😎👓🎉

Saanut 2/5 tähteä

Sonnenbrille eleidet Hitzeschaden in der Sonne

Das ist tatsächlich eine neue Erfahrung:
Sonnenbrille erleidet einen "Hitzeschaden" durch Einsatz bei Sonneneinstrahung und Temperaturen um die 30 Grad.

Sonnenbrillen von gloryfy sind nicht unbedingt für den Dauereinsatz in der Sonne geeignet, da sich dadurch die Oberfläche in ein "marmoriertes Muster" verändert, wodurch man kaum mehr durchsehen kann.
Dies ist zumindest die eigene Unternehmens-Analyse auf unser gemeldetes Qualitätsproblem, bei dem beide Gläser komplett mit einem marmorierten Muster (Linien kreuz und quer) durchzogen sind:
"....intensive Sonneneinstrahlung in Kombination mit hohen Temperaturen und möglichen Einflüssen wie Meerwasser (Anm. des Users: die Gläser kamen nie mit Meerwasser in Kontakt) kann Gläser stark beanspruchen und unter Umständen zu solchen Veränderungen führen. Ein äußerer Einfluss ist daher durchaus vorstellbar..."

Also um sicher zu gehen, empfiehlt es sich, die Sonnenbrillen von gloryfy nur im Schatten bei gemässigten Temperaturen zu tragen...

2. helmikuuta 2026

Hallo Thomas,
schade, dass Du uns so bewertet hast. 😞
Nach Prüfung Deiner Fotos konnten wir Schlieren und eindeutige Hitzeschäden an den Gläsern feststellen. Diese Schäden entstehen nicht durch Material- oder Produktionsfehler, sondern typischerweise durch starke Temperatureinwirkung – zum Beispiel, wenn eine Brille über längere Zeit in einem heißen Auto oder an anderen heißen, sonnigen Orten gelagert wird. Dort können Temperaturen schnell über 60 °C steigen, was Gläser, Beschichtungen und Fassungen dauerhaft beeinträchtigt. Dieses Verhalten betrifft alle Brillen und Hersteller.

Wir bedauern, dass es zu diesem Schaden gekommen ist, und haben Dir bereits einen Rabatt auf neue Gläser aus unserem Entgegenkommen angeboten. Wir würden uns freuen, wenn Du dieses Angebot annimmst. Es tut uns leid, falls Du Dir in diesem Fall einen kostenlosen Tausch gewünscht hättest – wir hoffen, dass unser Rabatt Dir dennoch weiterhilft.
stay unbreakable - your gloryfy - team 😎

Hohe Qualität

Hohe Qualität

24. marraskuuta 2025

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊
Freut uns riesig, dass du von der hohen Qualität überzeugt bist 👌
Viel Freude weiterhin mit deinem Produkt! 😎👓

Saanut 5/5 tähteä

Hab nur einen kleinen gratzer bin aber…

Hab nur einen kleinen gratzer bin aber selber schuld sonst top

6. kesäkuuta 2025

Danke für dein ehrliches Feedback! 😊

Auch wenn unsere Gläser Hard-Coat Beschichtet und sehr kratzfest sind, kann bei unsachgemäßer Handhabung mal ein kleiner Kratzer entstehen. Durch die spezielle Massefärbung der gloryfy-Linsen fällt er aber kaum auf 👌✨

Mega, dass sonst alles top für dich ist – viel Freude weiterhin! 😎👓

Super Produkt

Super Produkt. Perfekte Lieferung

16. tammikuuta 2026

Danke für deine tolle Bewertung! 😎
Freut uns riesig, dass deine Bestellung schnell bearbeitet und geliefert wurde 🚚✨
Mega schön, dass du zufrieden bist – danke für dein Vertrauen! 😊👓

Danke für dein Feedback!
Freut uns sehr, dass sich die Brille auch unter dem Helm angenehm tragen lässt 😊
Viel Spaß weiterhin damit und allzeit gute Fahrt!

Saanut 1/5 tähteä

An eine falsche Adresse geliefert und…

An eine falsche Adresse geliefert und ich musste mich selbst um die abholung von meinem Paket kümmern. Kein danke oder entgegenkommen von Ihrer seite. Der Fehler lag eindeutig bei Ihnen laut Telefonischer auskunft Ihrerseits.

14. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Lieber Herr Schober, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihre Lieferung an eine falsche Adresse erfolgt ist und Sie dadurch zusätzlichen Aufwand hatten. Ebenso bedauern wir sehr, dass bei Ihnen der Eindruck entstanden ist, wir hätten Sie mit der Situation allein gelassen – so möchten und sollen unsere Kunden uns keinesfalls wahrnehmen.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben den Vorfall intern bereits aufgearbeitet, um solche Fehler künftig zu vermeiden. Freundlichkeit, Verlässlichkeit und Kundenorientierung haben für uns höchste Priorität.

Nochmals entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihrer neuen gloryfy. 😊 your gloryfy-team

Schnell und unkompliziert!

Schnell und unkompliziert!

8. tammikuuta 2026

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert geklappt hat 🚀😊
Viel Freude weiterhin mit deiner Brille 👓✨

Saanut 5/5 tähteä

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet…

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und auch geliefert!
Bin sehr zufrieden!

5. tammikuuta 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung ! 😎
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bearbeitet und geliefert wurde 🚚✨
Schön, dass du so zufrieden bist – danke für dein Vertrauen! 😊👓

Saanut 1/5 tähteä

Sind zerbrochen nach 3 Jahren

Sind zerbrochen nach 3 Jahren

1. toukokuuta 2025

Hallo,
sehr schade, dass du so eine negative Erfahrung gemacht hast 😔.
Wir kümmern uns immer gerne um Reklamationen – auch wenn der Bruch nicht durch einen Produktfehler entstanden ist oder unsachgemäße Handhabung vorliegt.

Schick uns gerne via E-Mail, den Kaufbeleg und ein Foto an service@gloryfy.com
Wir sind immer bemüht, eine zufriedenstellende Lösung zu finden 🙂 your gloryfy-team

Einfache richtig coole Sonnenbrillen

Coole, schöne und sehr hilfreiche Sonnenbrillen, ich gehe ohne gar nicht mehr aus dem Haus!

8. huhtikuuta 2025

Vielen Dank für deine großartige Bewertung 😎
Es freut uns riesig, dass dich unsere Sonnenbrillen so begeistern 😍👓
Cool, schön und hilfreich – und jetzt ein täglicher Begleiter 🚶‍♂️☀️ genau so soll es sein!
Viel Freude weiterhin und danke für dein Vertrauen 😊

Saanut 5/5 tähteä

Über einen Youtube-Beitrag von Reini…

Über einen Youtube-Beitrag von Reini Rossmann auf die Vorzüge der Gloryfy Brillen aufmerksam geworden, haben sich alle positiven Vorschusslorbeeren in der Praxis bestätigt. Der einwandfreie Sitz der Brille und die Robustheit überzeugen. Ein Manko, das ich Gloryfy nicht anlasten kann: Ursprünglich wollte ich auch eine Brille mit meinen Dioptrien. Von den zwei vorgegebenen Firmen in meiner Wohnnähe hat keine meine diesbezüglichen Anfragen beantwortet. Da meine Sehstärke noch gut ist, habe ich jetzt erstmal eine Brille ohne Dioptrien gekauft.

9. lokakuuta 2025

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass du über den Beitrag von Reini Rossmann auf Gloryfy aufmerksam geworden bist und sich die positiven Eindrücke in der Praxis bestätigt haben 😎👓
Schön zu hören, dass dich sowohl der Sitz als auch die Robustheit unserer Brillen überzeugen 💪✨
Bezüglich der optischen Verglasung tut es uns leid, dass du hier keine Rückmeldung von den Optikern erhalten hast. Umso mehr freut es uns, dass du dich dennoch für eine Gloryfy Sonnenbrille entschieden hast.
Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Brille und stehen dir bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung 😊

Bin sehr zufrieden mit meinen Glorify Sonnenbrillen

Habe 2 Sonnenbrillen von Glorify. Beides top Produkte.

28. tammikuuta 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Es freut uns riesig, dass du mit deinen Glorify Sonnenbrillen so zufrieden bist 😎✨
Zwei Brillen – zweimal top! 💪👓 Danke für dein Vertrauen, wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Stay unbreakable!

Saanut 5/5 tähteä

Perfekte Auswahl auch für alte…

Perfekte Auswahl auch für alte brillenmodelle. Super schnelle Lieferung. Lieferumfang und Qualität top.

14. tammikuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 😎
Es freut uns sehr, dass du auch für ältere Brillenmodelle bei uns fündig geworden bist 👓✨
Super, dass Lieferung, Lieferumfang und Qualität dich überzeugt haben 🚀📦
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊

Saanut 4/5 tähteä

Rücksendung

Ich musste eine Brille zurücksenden und hatte ein paar Fragen zur Abwicklung. Wurde alles super erklärt

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Vielen Dank für dein tolles Feedback.
Es freut uns sehr, dass wir dir bei der Rücksendung helfen konnten und alle Fragen zur Abwicklung verständlich erklären durften 😊📦
Schön, dass alles gut geklappt hat – wir sind jederzeit gerne für dich da! 👓✨

Saanut 2/5 tähteä

Rahmen gebrochen

Habe jetzt meine 3te Brille von Gloryfy! Bei dieser brach leider nach 2 Jahren der Rahmen! Kundenservice antwortete mit einer Standart Email in dieser auf viele Sachen hingewiesen wird, aber nicht wirklich auf den Kunden eingegangen wird! Man erwartet ja keine neue Brille, aber ein kleines Entgegenkommen! Es kann immer einen Materialfehler geben. Aber gleich blocken mit 1 Jahr Garantie und Gewährleistung und die Brille ist ja nicht unzerstörbar ist nicht so schön! Naja war wohl meine letzte Gloryfy!

20. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä gloryfy unbreakable eyewear

Lieber Daniel, wir finden es schade, dass es zu dieser Situation gekommen ist.

Bisher haben wir von dir nur die Rückmeldung erhalten, dass die Brille gebrochen ist. Auf unsere E-Mail, in der wir um weitere Informationen gebeten haben – insbesondere ein Foto der Brille inkl Artikelnummer und den Kaufbeleg – bist du jedoch nicht eingegangen. Ohne diese Informationen ist es uns leider nicht möglich, den Fall zufriedenstellend zu prüfen und eine individuelle Lösung zu finden.

Wir möchten dir gerne weiterhelfen. Bitte sende uns daher den Kaufbeleg und die Artikelnummer der Brille an service@gloryfy.com
, damit wir deinen Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Alternativ kannst du dich auch direkt an den Händler wenden, bei dem du die Brille gekauft hast. Oft sind Kaufbelege dort im System hinterlegt, was die Prüfung erleichtert.
Wir bedanken uns für dein Verständnis und hoffen, dass wir auf diesem Weg noch eine zufriedenstellende Lösung für dich erreichen können. 😊 your gloryfy - team

Saanut 5/5 tähteä

Bestellung reibungslos und schnell…

Bestellung reibungslos und schnell geliefert, prompte Gutschrift für die zurück gesendeten Brillen!

7. tammikuuta 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass deine Bestellung reibungslos verlief 🚚 und schnell bei dir ankam. Schön, dass auch die Rückerstattung der retournierten Brillen prompt geklappt hat 💳😊
Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👓✨

stay unbreakable

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin